я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Чем балуешь себя в плане еды?
Ну и что за видосики?
Или ты опять будешь загадочным....
А у нас был дождик в первой половине дня, сейчас солнце, но + 9...
Осень уже настоящая, но можно прогуляться, ночью то ещё холоднее будет
Плов, куриные бедра запечённые, холодец , оливье
Пересматриваю старые видосы Пушкина
Даж не знаю насчёт нервов) они оба кавказцы и любили друг на друга поорать😂и через 5 минуть забыть.
Но, я считаю, это намного здоровее, чем в себе копить- выплеснул все да и забыл💁Невротики как раз все копят в себе, а потом душевные расстройства лечат💁
Невротики как раз не копят в себе. Копят флегматики и сангвиники.
Дарова, наркоманы😎😅
Сообщение было удалено
Бот, ты чет вообще поплыл
Жена Превосходительства сидит такая, наготовила плова, холодца, оливье, куриных бедер в духовке, а тут- приходят дамы с форума в воздушных платьях 😊
И как плов?
Холодец сама покупаю иногда готовый полакомиться, уж больно с ним много возни. Кулинария -- выход. Лучше, чем вообще никакого)
А салаты делаю, это не трудно и я сама выбираю продукты, от майонеза, его количества много зависит, как и от огурцов и горошка, я выбираю сладковатый и молодой и чтобы не был восстановленным, а на этом часто в кулинарии экономят, ну и пропорции остальных продуктов
Сообщение было удалено
моё мнение у этих гуру свой перекос и от них больше вреда.
Понимаешь, с грязной водой можно выплеснуть и младенца, и вот этим они как раз грешат
И как плов?
Холодец сама покупаю иногда готовый полакомиться, уж больно с ним много возни. Кулинария -- выход. Лучше, чем вообще никакого)
А салаты делаю, это не трудно и я сама выбираю продукты, от майонеза, его количества много зависит, как и от огурцов и горошка, я выбираю сладковатый и молодой и чтобы не был восстановленным, а на этом часто в кулинарии экономят, ну и пропорции остальных продуктов
Хороший, вкусный
Я конечно не любитель готовую еду покупать, но сегодня я лентяй