я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я про прабабку помню весьма плохо
Я ведь мелкая была.
Что запомнила то и пишу
Видела ее фотку до свадьбы с сестрой она
И подписано пани Згуровски
Ещё помню что когда их раскулачивали они все вреке прятались ))
И да она обожала Сталина
Муж ее умер рано относительно
Она в старости была влюбленп в Шеварднадзе
Да понятно, что надо было просто дое@аться.
Я про прабабку помню весьма плохо
Я ведь мелкая была.
Что запомнила то и пишу
Видела ее фотку до свадьбы с сестрой она
И подписано пани Згуровски
Ещё помню что когда их раскулачивали они все вреке прятались ))
И да она обожала Сталина
Муж ее умер рано относительно
Она в старости была влюбленп в Шеварднадзе
"подписано пани Згуровски "
ЗгуровскА, по идеи
Скучно человеку.
Тут многие от скуки...только развлекают себя по разному.
Ты, ващеТа тоже не ангел))
Да и я.
всё-таки надо искать людей с кем интересно общаться а не искать людей с которыми хочется негатив свой выбрасывать вот место допустим с нею не о чем общаться Я почитала её несколько высказываний я поняла что этот человек вообще мне не интересен никак И при этом она совершенно со своей памятью не работает она напишет какую-нибудь дрянь гадость а потом она это не помнит как оказалось и говорит ты всё врёшь я этого не писала ну если у человека уже такая стадия алкоголизма что она даже не помнит то это уже не ко мне это к врачу надо идти
всё-таки надо искать людей с кем интересно общаться а не искать людей с которыми хочется негатив свой выбрасывать вот место допустим с нею не о чем общаться Я почитала её несколько высказываний я поняла что этот человек вообще мне не интересен никак И при этом она совершенно со своей памятью не работает она напишет какую-нибудь дрянь гадость а потом она это не помнит как оказалось и говорит ты всё врёшь я этого не писала ну если у человека уже такая стадия алкоголизма что она даже не помнит то это уже не ко мне это к врачу надо идти
Я вот искренне говорил ЭЛ, что ей будет нереально кайфово от дружбы с СТ..
С чистым сердцем..
Но они парой фраз перекинулись и всё..
Странно это🤔
Сообщение было удалено
Баня в Сибири шикарная..
Из баньки, да в сугробчик..
Эх ты Матушка Сибирь
Нет тебе конца и края
Я люблю тебя за ширь
Без снегов твоих скучая
Обе дуры с паранойей
Ст на меня бросалась якобы я сама себе писала в одной теме
Где просто у меня с автором мысли были схожи
А так она вроде лояльно мне писала
Но тоже ее бомбит на тему Украины
А мы бомбим одновременно едим деликатесы хвастаемся
Мне кажется там люди умирают
А мы все это дичь бессовестная
Обе дуры с паранойей
Ст на меня бросалась якобы я сама себе писала в одной теме
Где просто у меня с автором мысли были схожи
А так она вроде лояльно мне писала
Но тоже ее бомбит на тему Украины
А мы бомбим одновременно едим деликатесы хвастаемся
Мне кажется там люди умирают
А мы все это дичь бессовестная
В обЧем..ответное алаверды я ЭЛ написал. Больше не хочу..если вновь не решит вдохновить.
п.с. надо же ей объективные аргументы для обвинения в нарцисцизме предоставлять...
"Нарцисс - человек не позволяющий себя тюкать."(С)
В обЧем..ответное алаверды я ЭЛ написал. Больше не хочу..если вновь не решит вдохновить.
п.с. надо же ей объективные аргументы для обвинения в нарцисцизме предоставлять...
Сегодня выходной , будешь готовить себе?
Я куплю всё на Цезарь и сделаю драники
Ты ст хорошо знаешь?
Может это один чел ?
Например, Эл это её реал
А СТ это то какой она мечтает быть)
Хотя не верю я в такое
И зовут Лена
Поэтому Эл
И Ст Елена
Рояль то у той и этой 😊🤔
В общем живёт Эл в Питере, сын не слушается, в комп играет, муж сам по себе
Пьёт часто и до потери памяти
И любит забугорье
Вот субличность придумала , эмигрантку, мужененавистницу, которая все время беременная )
И обе в красном
Точно!! Как в старом фильме "Бойцовский клуб"👊 Воображаемое альтер-эго, наделённое чертами, которых недостаёт самой:)))
Я видела сама лично как ст Елена писала что она живёт в Германии
Именно туда грезит поехал Эл
Сообщение было удалено
Что Сахаров?
АМ!!! Просим, отправляйся на бумажном самолете снова к себе в Амэрику!
Не общайся тут с челядью
АМ!!! ПРОСИМ ОЧЕНЬ НА ВЫХОД
AM
Всех здесь знаю
[403454371]
Всех здесь знаю
AM
Зарегистрирована 09.08.2024
0
Тем
1 156
Ответов
Сегодня, 07:03
Недобаффет
У нее там небось какая-то сельская маршрутка
У нас нет сельских маршруток и я живу в центре города. Вернее в дорогущем районе историческом окружённом водой прилагающем к самому центру, в пешей доступности. В белом городе с поголовно образованном населением. Ничего общего с чернотой и гадюшником атланты.
Отправим АМ, Эл в прекрасный путь к лучшему будущему и настоящему!
АМ! напоследок задери свои старые грязные копыта и повесели ещё весь прямой эфир
ХА
Передайте АМ, что ее фотки распечатаю и на даче в большом размере вместо пугала выставлю
хаха
А мне Коля купил чтоб носила
А я все равно не носила)
Он забрал
А ещё в библии завелись муравьи
Он забрал
Говорит твоя мама ведьма порчу навела )))
открывает как-то раз Библию а он её часто читал а там муравьёв целая тьма как в фильме ужасов 😊
Тогда ты его не носишь не потому что Коля забрал.
Ладно, закрыли тему.
Сообщение было удалено
Без него, как-будто дом с незапертой дверью.
Я не знаю о чем диалог
Я не читала и отсутствовала
Но вот что хочу сказать - печально это все.
И я не только про этот ужасный злой форум, я еще помню читала сторонний пост или статью Nлет назад, что русские форумы очень злые, люди в нейтральных темах друг друга поддевают, оскорбляют, общаются с позиции «ты что дурак» и много хуже. А ведь это так и есть. Я помню я была в группе в Тг о путешествиях по Японии. Задавала там обычные вопросы по некоторым моментам, оплата, карты в Японии, какой приблизительно проезд. И даже там налетели некоторые ноунеймы и начали с подковыркой отвечать мне, некоторые орали «смотрите в шапку темы!!!! Для особо одаренных уже есть там ответы! Устали повторять»
Я короче вышла из группы. И не только я. Видимо это клиническое.
Многие в полтос, потом не разогнуться.)). Куда она завлекает Баффика. В Америку? Он же патриот.))
Я вообще не понимаю, если она такая счастливая, то зачем тратит на него своё время?)
По поводу растяжки - если занимаешься давно или с детства этим владеешь, следишь за здоровьем, то разогнешься и сложишься. Тут проблем не будет. За суставами и связками можно следить и даже нужно! Всем!)) Просто для здоровья.
Да. Я не призываю всех учиться задирать ноги!) Всем это не нужно.
Ну или тут кто может имеет его фото)). Особые фаны)