Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
64 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 280
ч-г
Небасмач

Так выпьем же за здоровый образ жизни)

накатил полсоточки зубровки за теплую осень

раб царицы

это не мужчина это подобие либо пародия, бред какой то несет надуманный

Все от нехватки образования , кмк. Но и ума не хватает промолчать, хватаются за то, что не в силах вывезти, но спесь дело такое… манящее.

северное сияние✨
Гость

Ну, разве что, первый и, может, второй👹... А потом пошло унылое 💩

да, но сам образ стал частью культурного наследия и сам Чужой настоящее произведение искусство шедевр воплощенный в "образце" биомеханического существа "не отсюда" а ещё Гигер был настоящим мастером эстетики "сексуализации" смерти, как это кощунственно бы не звучало но он сделал это -- Чужой сексуален

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ещё один помоечник что ли? Всякую надуманину по форуму собирать.

Он, хороший, Наташ. Мозги пока не засранные.

северное сияние✨

вот очередной пример так называемого вранья, тем более ты даже фотку не скинул
Так что с тобой и трахаться не о чем, остальное твои фантазии

мои фантазии? на что мне фантазировать то?

северное сияние✨
ч-г

ужастик вот
https://postimg.cc/FfGr5VnT

во заморочились, но выглядит -- сделано проффесионалами

северное сияние✨
раб царицы

ты очень однобоко всё понимаешь и сам озабот,
это ты писал, как хочу тебя затащить куда то.

Да тебя на пушечный выстрел к будуару не подпущу

северное сияние✨

ты очень однобоко всё понимаешь и сам озабот,
это ты писал, как хочу тебя затащить куда то.

Да тебя на пушечный выстрел к будуару не подпущу

это шутка просто, ты скорее всего взрослая дама предсмертного возраста, тебя я не видел, как я могу хотеть тебя куда то затащить?

северное сияние✨
раб царицы

кстати, туда же относится твой п​​​и​​з​​​д​​ешь, как я писала про убить, расчленить, бред этот ты и пятёра можете только распространять, тролльшиза

северное сияние✨
раб царицы

это шутка просто, ты скорее всего взрослая дама предсмертного возраста, тебя я не видел, как я могу хотеть тебя куда то затащить?

да не шутки это, а твоя озабоченность больше дает о себе знает, как и
н​​е​д​​о​​т​​ра​​х

северное сияние✨

кстати, туда же относится твой п​​​и​​з​​​д​​ешь, как я писала про убить, расчленить, бред этот ты и пятёра можете только распространять, тролльшиза

так это правда, молоденьких мальчиков затаскиваешь и делаешь с ними всякое, пфф даже не постеснялась девочку захамутать вон пятерка доказательство

ч-г
раб царицы

на путешественников
https://postimg.cc/G48g1L7V

северное сияние✨
раб царицы

я тебя тоже не видела, об этом и написала, так что фантазируй дальше, что тебя хотят, но ты мне и другой бред приписываешь под видом шуток
кстати, буду жать жалобы на такое, это здесь модерируется и шутками не считается точно у модеров

ч-г
северное сияние✨

потому что наверно ылитное было, а вот недорогие как раз даже слегка подогревают, чтобы эта бормотуха мягче стала "сгладить углы", называется

я б добавил карельского бальзама для аромата

северное сияние✨

да не шутки это, а твоя озабоченность больше дает о себе знает, как и
н​​е​д​​о​​т​​ра​​х

ну кстати у меня низкая зависимость от секса, да он нужен для поддержания уровня тестостерона и общего психического состояния, но в целом могу месяц спокойно без него прожить, я себя заколил

Небасмач
северное сияние✨

Неплохо неплохо
даже что-то типа эпиграммы
утащу в избранное🐾

Лучше б ты переделку Лермонтова оценили. Вот это шедевр КПД... так изменить смысл..почти ничего не меняя в тексте..

Вот Инки профессионал, поэтому и оценила на хорошем уровне..

северное сияние✨
Небасмач

Лучше б ты переделку Лермонтова оценили. Вот это шедевр КПД... так изменить смысл..почти ничего не меняя в тексте..

Вот Инки профессионал, поэтому и оценила на хорошем уровне..

так читала его ранее, когда выкладывал и её просил дать рецензию

раб царицы

ну кстати у меня низкая зависимость от секса, да он нужен для поддержания уровня тестостерона и общего психического состояния, но в целом могу месяц спокойно без него прожить, я себя заколил

Вот, бабульки, о чём я и говорил. Потом будете молиться на наше поколение.

северное сияние✨

я тебя тоже не видела, об этом и написала, так что фантазируй дальше, что тебя хотят, но ты мне и другой бред приписываешь под видом шуток
кстати, буду жать жалобы на такое, это здесь модерируется и шутками не считается точно у модеров

я смотрю вы ой как навыдумывали на меня, я не говорил что качок а только что качаюсь, я даже подчеркивал что максимум подтянутый и то я себя ближе к стройному подношу

северное сияние✨
раб царицы

закалил, но тут явно сублимируешь

северное сияние✨
раб царицы

я смотрю вы ой как навыдумывали на меня, я не говорил что качок а только что качаюсь, я даже подчеркивал что максимум подтянутый и то я себя ближе к стройному подношу

снова п​​и​​зд​​е​​шь -- про качка и слова от меня не было, скорее дрыщ даже писала.
могу также о тебе генерировать подобную дезу, только это то для меня не представляет интерес.
это удел скорее именно тролльшизы, её маркер

Небасмач
северное сияние✨

так читала его ранее, когда выкладывал и её просил дать рецензию

А чего не прокомментировала?

ч-г

в мск пробки были всегда ! 😃
https://historydocs.d3.ru/probka-na-mokhovoi-moskva-konets-1890-kh-godov-2459619

северное сияние✨

так вопрос, на кого мне это делать то? скиньте задницу я может и вздрочну или мне это делать на ник "северное сияние"?

северное сияние✨
Небасмач

А чего не прокомментировала?

так не меня же просили, да я как то вообще часто не делаю анализа подробного, нравится если просто стих, даже не от местных, ассоциации, звучание, лайкую, могу утащить в избранное

Небасмач
Омикрон

😂😂😂😂😂😂

"Сам себя не похвалишь, как оплёванный ходишь")))

северное сияние✨

снова п​​и​​зд​​е​​шь -- про качка и слова от меня не было, скорее дрыщ даже писала.
могу также о тебе генерировать подобную дезу, только это то для меня не представляет интерес.
это удел скорее именно тролльшизы, её маркер

я сказал вы, то есть значит что не обязательно ТЫ

Небасмач
северное сияние✨

так не меня же просили, да я как то вообще часто не делаю анализа подробного, нравится если просто стих, даже не от местных, ассоциации, звучание, лайкую, могу утащить в избранное

Это вообще...наверное единственный мой труд..остальное всё не я (само "вылазило")

От тебя, тоже был бы интересен комментарий...без привязок к моей личности..только о работе.

Гость
Небасмач

Мне всегда было очень интересны причины..по которым людям нравятся ужастики..
что харАктерно..
По моим скромным исследованиям, женщинам они нравятся гораздо чаще чем мужчинам..

Ой, а я вот не люблю ужастики, так как очень сильно боюсь потом. В детстве вообще что-то посмотрела, потом не могла спокойно спать. Что интересно, спать не могла, потому что думала, что проснусь утром, а родители умрут. Это было сродни какому-то невероятному страху.
Со временем я узнала, что из-за ужастиков могут притягиваться разные сущности, особенно к детям, ведь детская аура очень тонкая, нежная. Там и некротическая энергия может притянуться, так что к этой теме отношусь трепетно. Но вот х-files смотрела с удовольствием, но уже позже, к подростковому возрасту. А в 9-11 лет вообще на меня влияние было жуткое. Потому я чаще смотрела сказки, добрые мультики.

ч-г
Омикрон

были когда-то и мы рысаками 😃

северное сияние✨
раб царицы

так вопрос, на кого мне это делать то? скиньте задницу я может и вздрочну или мне это делать на ник "северное сияние"?

это так и не работает, ты скорее тут ретранслятором выступаешь "вижу цель не вижу препятствий" и "облучаешь" автоматом потоком вот этой подобной х​​рр​​​р​​​ени, именуемыми шутками, "шутки" же тоже показательны,

северное сияние✨

буль буль бабуль

Небасмач
Гость

Ой, а я вот не люблю ужастики, так как очень сильно боюсь потом. В детстве вообще что-то посмотрела, потом не могла спокойно спать. Что интересно, спать не могла, потому что думала, что проснусь утром, а родители умрут. Это было сродни какому-то невероятному страху.
Со временем я узнала, что из-за ужастиков могут притягиваться разные сущности, особенно к детям, ведь детская аура очень тонкая, нежная. Там и некротическая энергия может притянуться, так что к этой теме отношусь трепетно. Но вот х-files смотрела с удовольствием, но уже позже, к подростковому возрасту. А в 9-11 лет вообще на меня влияние было жуткое. Потому я чаще смотрела сказки, добрые мультики.

Я тоже не люблю. Единственное..если как-то музыку "подготовительного момента" убрать..то наверное не было бы страшно.

Т.е. на меня только симбиоз музыки и неожиданности действует в ужастиках.

северное сияние✨
Небасмач

Это вообще...наверное единственный мой труд..остальное всё не я (само "вылазило")

От тебя, тоже был бы интересен комментарий...без привязок к моей личности..только о работе.

а где теперь мне его искать?
но сразу предупрежу для разбора настроение надо прочувствовать, тут не только проф компетенция важна...так что не знаю не знаю

Гость
раб царицы

Всего лишь месяц!!!????... Фу, жалкий озабоченный бабуин!!🐵

Гость

Всего лишь месяц!!!????... Фу, жалкий озабоченный бабуин!!🐵

если я не буду этого долго делать то либидо упадет, а там и уровень гормон важных для моих занятий

Небасмач

Я тоже не люблю. Единственное..если как-то музыку "подготовительного момента" убрать..то наверное не было бы страшно.

Это всего лишь художественный приём, он может быть не только в фильме ужасов, но например в фильме о войне или в драме, или даже в комедии, но в комедии должно быть доведено до абсурда.
Ужастики могут быть и без внезапности, а также со зловещей тишиной.
Изначально никто в здравом уме не называл это ужастиками, это была просто фантастика. А потом уже появились всякие слешеры. Бабы любят слешеры и фильмы про насильников, маньяков; мечтают об изнасиловании, особенно самые ***.

Небасмач
северное сияние✨

но сразу предупрежу для разбора настроение надо прочувствовать, тут не только проф компетенция важна...так что не знаю не знаю

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6120531/

Я подожду..лучше позже, чем поверхностно..

А ещё круче, если немножко о М.Ю.Лермонтове прочтёшь..не официальные биографии..а именно настоящий анализ его судьбы..без купюр..
Но эт так..не обязательно.

Почти как с Достоевским..зная биографию, труды иначе воспринимаешь.

Гость
Небасмач

Я вот, например, недавно узнала, что есть один фильм "Елена из ящика". Прочла кратко о чем и меня чуть даже подташнивать стало. Смотреть такое не хочется.
Смотрела только когда-то с Дакотой Фанинг, название не помню, там девочка начала мстить обидчикам и двигала при помощи необычной силы, предметы. В общем, резня и куча крови. Не понимаю смысла этого бреда. И еще один "Особь". Ну ощущения после этого были неприятные, плюс притянулись очень плозие события в жизни. Потом просто снова настраиваюсь на другую волну и всё. Но эту всю грязь можно подцепить, не все просто чувствуют.

северное сияние✨

ну где чудо моё в перьях, где моя самая любимая женщина на свете этом небесном, самая умная самая замечательная самая очаровательная, конечно после другой одной девочки

северное сияние✨
Небасмач

А ещё круче, если немножко о М.Ю.Лермонтове прочтёшь..не официальные биографии..а именно настоящий анализ его судьбы..без купюр..

ну это уже прям настоящую работу по исследованию творчества ожидаешь помимо сравнения "интонаций" Автора оригинала и тебя и что на это повлияло
как грит, Граф -- ой-вей

Небасмач
Омикрон

Это всего лишь художественный приём, он может быть не только в фильме ужасов, но например в фильме о войне или в драме, или даже в комедии, но в комедии должно быть доведено до абсурда.
Изначально никто в здравом уме не называл это ужастиками, это была просто фантастика. А потом уже появились всякие слешеры. Бабы любят слешеры и фильмы про насильников, маньяков; мечтают об изнасиловании, особенно самые ***.

Я помню 2 свои первых ужастика...потом как-то пересматривал..уже комедией смотрелось..один "Гремлины".. а второй не помню..они там как ёжики сворачивались и катались..))

В 85-м году смотрел))

Высокопревосходительство

Рад за вас

А я сочувственно к вам настроена.
И потому что вы так ничего и не смогли аргументированно ответить на свой вброс, процитирую его;
«Если бы мы хоть немного знали историю ,то знали бы, что это высланные из Польши люди.
Приходилось и веру менять и имена русские брать.»
Вынуждена немного вас просветить на счет выкрестов среди евреев. Как и писала ранее, ни к каким выселкам с польских земель изменение вероисповедания отношения не имеет. Всё гораздо ранее было.
Есть такая поговорка, либо крестик сними, либо … будь евреем. )И еще одна:"Еврей крещенный - все равно что вор прощенный" Согласна, это грубо…
Крестили евреев насильственно и массово , не пишу о более раннем времени, разговор поведу о временах царствования Николая I. Николай II , продолжил это святое дело и превзошел батюшку. выкрестами становились кантонисты, их призывали на военную службу). Евреев из черты оседлости начали рекрутировать в русскую армию . Те самые канонисты получали православные имена согласно святцам, а также фамилию своих крестных родителей ну или всякие птичьи, Соловьевы, Галкины и т.д. Однако некоторые выкресты-кантонисты возвращались в иудаизм после выхода со службы.
После прихода советской власти, большинство евреев из России эмигрировало как раз в Польшу, а не наоборот, а позднее, с приходом Гитлера, из Германии евреи начали массово спасаться бегством и снова в Польшу. И лишь Холокостом можно оправдать ваши утверждения, но к православию и изменению веры он не имеет абсолютно никакого отношения.

Милка тролль, раздувает и накручивает темы. Зачем ей вранье про бабушку польскую еврейку, даже не хочу думать, ложь ради лжи.

Небасмач
Омикрон

В общем..без музыки нагнетающей..уже нормально можно смотреть.

Небасмач

Я помню 2 свои первых ужастика...потом как-то пересматривал..уже комедией смотрелось..один "Гремлины".. а второй не помню..они там как ёжики сворачивались и катались..))

В 85-м году смотрел))

Меня мама повела в кинотеатр на Чужой в 1989 году...
Гремлины не мог смотреть, слишком скучно казалось.

Небасмач

ну что за ерунда стихи какие то, вы ведь молодые еще люди а такой душнятиной занимаетесь, собиритесь лучше вместе забухайте может понравитесь друг другу и шпили вили будут

Небасмач
Гость

Я вот, например, недавно узнала, что есть один фильм "Елена из ящика". Прочла кратко о чем и меня чуть даже подташнивать стало. Смотреть такое не хочется.
Смотрела только когда-то с Дакотой Фанинг, название не помню, там девочка начала мстить обидчикам и двигала при помощи необычной силы, предметы. В общем, резня и куча крови. Не понимаю смысла этого бреда. И еще один "Особь". Ну ощущения после этого были неприятные, плюс притянулись очень плозие события в жизни. Потом просто снова настраиваюсь на другую волну и всё. Но эту всю грязь можно подцепить, не все просто чувствуют.

Я мало ужастиков знаю..

Только религиозные иногда нравятся..типа "Изгоняющий дьявола"
Но очень редко.

Небасмач
северное сияние✨

ну это уже прям настоящую работу по исследованию творчества ожидаешь помимо сравнения "интонаций" Автора оригинала и тебя и что на это повлияло
как грит, Граф -- ой-вей

Ну...на многое не претендую..за всё благодарен буду.

северное сияние✨
раб царицы

ну что за ерунда стихи какие то, вы ведь молодые еще люди а такой душнятиной занимаетесь, собиритесь лучше вместе забухайте может понравитесь друг другу и шпили вили будут

во лучше в роли купидончика будь
нравится людей сводить вместе?

Гость

Особь - это ведь прям чистая фантастика про инопланетян. Тоже в детстве смотрел. Очень нравилась эта актриса, наверное как-то повлияло, что боюсь женщин.