я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
:)
как верно заметила Эл -- а я не доллар чтобы нравится
Это абсолютна на ветках флудилках иметь как симпатии, так и антипатии, но распределяются таким образом, что корму хватает в общем всем.
У каждого таланта найдётся поклонник и даже групи
Буфет, да будет славно его имя и сам кормил отлично. Куда разнообразнее Вайта. Кроме купил-помыл, выкрутасы с дамами. Ночные приходы. Политинформации ( на любителя) Да одни покушения на холодильник и воспитание - " Непослушной девочки" Дорогого стоят. )) Да, нынче ослабел в коленках. Но как отжигал. Отдадим ему должное. Баффик сила.))
Согласен с вами, любезный Сосиска! У Баффика "актёрский диапазон" значительно шире, чем у бегунка: бесконечные фотки пиццы и шоколадок с подсчётом шагов и калорий - это ооочень уж "на любителя"😎
По-моему, она еще надеется, что Нбф прочтет и пожалеет)
Но это тоже не 100 проц-тное утверждение, а вполне так рабочая версия)
Ну и вообще, ей кажется, что она поднимает свои баллы, флиртуя с Вашеством. Это уже на всяк сюда входящего рассчитано.
Вашество же пользовался некоторым интересом дам форума, который к нему как раз, помоему, начал падать именно из-за вот этого всего флирта с СиСей.
Еще его многие борщем считали (или считают), поэтому он и был под лучами прожекторов (или есть еще))
если бы этого хотела, то вручила бы контрамарку в первый ряд или даже в царскую ложу, где Непутятишна часто кимарит тихонечко, но как вип персона
Не хочу тебя обижать..но с твоим характером, очень вряд ли взял бы.
С тобой интересно в "шашки" иногда поиграть..но точно не быть в любимчиках.
Ну и вообще, ей кажется, что она поднимает свои баллы, флиртуя с Вашеством. Это уже на всяк сюда входящего рассчитано.
Вашество же пользовался некоторым интересом дам форума, который к нему как раз, помоему, начал падать именно из-за вот этого всего флирта с СиСей.
Еще его многие борщем считали (или считают), поэтому он и был под лучами прожекторов (или есть еще))
Да нет..сомневаюсь про ЕЁ балы через Тарзанчика..а вот былоы Тарзанчика через СС точно растут..
До встречи с СС..только пустота его рекламировала на форуме..
А тут он раскрылся, как ромашка экзальтированная.
Интересно, что же это за "борщ" такой!!?? Меня тоже уже, наверное, не один десяток раз принимали за него, а я до сих пор ни разу не встречал этого персонажа, ни в одной теме!.. Или это вообще не ник, а какое-то постороннее прозвище или мем??..
А вот тут..уже тебя не понимаю..
У НБ есть плюсы, их не мало..но..он же тебя исключительно как массовку воспринимает..а Вайт, общительный живой человек..и не строит из себя звезду танцпола..
Вообще не понятно..за что ты Вайта так..в нём абсолютно нет агрессии, высокомерия и т.д...чтобы было за что кусать принародно.
Как я Вайта? Прекрасно к нему отношусь. Симпатичен. Ты слишком серъезен. Не забывай. Тут театрик Кабуки или Вертеп. Кому, что по душе. И речь о театральной роли. А вот тут Буфету , равных немного. Пусть массовка. Для зрителя в театре и играют. Но зритель то наслаждается.))
Поникли прутики..по заявлениям..нет, не про него.
Про него вот это...
"Я памятник воздвиг себе нерукотворный"
Он из фанеры, чудотворный
Ромашки там растут везде
Я их ращу своей Звезде.
Ведь для неё они ирис
Лишь стоит мне позвать -"кис-кис".
Буфет, да будет славно его имя и сам кормил отлично. Куда разнообразнее Вайта. Кроме купил-помыл, выкрутасы с дамами. Ночные приходы. Политинформации ( на любителя) Да одни покушения на холодильник и воспитание - " Непослушной девочки" Дорогого стоят. )) Да, нынче ослабел в коленках. Но как отжигал. Отдадим ему должное. Баффик сила.))
Алаверды Сосисечка -- блестящий разбор и анализ.
Согласна с тобой, даже с учённым -- он хороший, но не орёл, в плане со своими набором "положительных" качеств проф непригоден для этого места -- тут народец жаждет именно что хлеба и зрелищ в виде колкостей и склок с психозами, а ему это типа претит. Ну и что он тогда забыл здеся в теме сплетников (вопрос риторический😎)? , как в свое время и на дваче, ещё тот рассадник плесени
Поникли прутики..по заявлениям..нет, не про него.
Про него вот это...
"Я памятник воздвиг себе нерукотворный"
Он из фанеры, чудотворный
Ромашки там растут везде
Я их ращу своей Звезде.
Ведь для неё они ирис
Лишь стоит мне позвать -"кис-кис".
Неплохо неплохо
даже что-то типа эпиграммы
утащу в избранное🐾
Как я Вайта? Прекрасно к нему отношусь. Симпатичен. Ты слишком серъезен. Не забывай. Тут театрик Кабуки или Вертеп. Кому, что по душе. И речь о театральной роли. А вот тут Буфету , равных немного. Пусть массовка. Для зрителя в театре и играют. Но зритель то наслаждается.))
Ни убавить, ни прибавить💃
Кстати, сейчас дополню репликами пьеску
Так Вайт не играет..а Баффи - да ( надеюсь).
Просто ты зачем-то сопоставил их..отдав первенство НБ в том..в чём Вайт с ним и не соревнуется.
Вот это и кольнуло...
п.с. и у НБ, по сути содержания..слишком всё одно и тоже и мне понятно почему..ему нужны зрители прикормленные на поклевать...
Как ты от этого нее устаешь..не знаю.
Согласен с вами, любезный Сосиска! У Баффика "актёрский диапазон" значительно шире, чем у бегунка: бесконечные фотки пиццы и шоколадок с подсчётом шагов и калорий - это ооочень уж "на любителя"😎
Но заметь, и тут ему даже в этих обсуждениях находятся собеседники:
-а я поел это
-а я поела вот то
-а я ещё купил это
-а мне не нравится, а вам нравится вот так?
-да, нравится очень, регулярно так готовлю.
Но это хор, а привлекает его ещё, конечно яркие, умные, харизматичные, при этом доброжелательные персы, тот же Вашество, зпт, Непутятишна, Эндрю, с которыми он может вести свои довольно однообразные уже беседы, как и баффик в своё время их вёл и ведёт с той же АМ и Вау
-а я поел это
-а я поела вот то
-а я ещё купил это
Но это хор, а привлекает его ещё, конечно яркие, умные, харизматичные, при этом доброжелательные персы, тот же Вашество, зпт, Непутятишна, Эндрю, с которыми он может вести свои довольно однообразные уже беседы, как и баффик в своё время их вёл и ведёт с той же АМ и Вау
Ну в поддержании однообразных бесед, меня ещё не обвиняли вроде....
Попытка засчитана))
Хотя нет..Гаф этот инструмент тоже использовала.
Так Вайт не играет..а Баффи - да ( надеюсь).
Просто ты зачем-то сопоставил их..отдав первенство НБ в том..в чём Вайт с ним и не соревнуется.
Вот это и кольнуло...
п.с. и у НБ, по сути содержания..слишком всё одно и тоже и мне понятно почему..ему нужны зрители прикормленные на поклевать...
Как ты от этого нее устаешь..не знаю.
Опять серьезен.)) Займи лучше местечко в вип-ложе, или на галерке. (Что по средствам) и балдей. А то и сам, принимай активное участие. Считай тут иммерсивный театр. Каждый может сыграть, по силам и талантам.))
Я и не отрицаю. А ты разве не замечала, что талантливым и харизматичным многое прощают. ))
Стать великим, что ль? Ну просит родня!
Ох, тогда все запоют у меня!
Буду пить, курить и баб приводить
И в туалете свет не буду гасить!
А что носки, скажу, опять разбросал,
Так я ж великий — я поэму писал!
Да… У великих, вишь, такая фигня —
Им всё можно, им прощает родня!
Вот смотри:
Петрарка был занудой,
А Сартр коммунистом,
А Пресли был сексотом —
Он на Битлов стучал.
Мазох был мазохистом,
Маркиз де Сад — садистом.
И все они бухали!
И Мусоргский бухал!
Эйнштейн мучил скрипку,
Бетховен мучил близких,
Тургенев был жестокий —
Он в зайчиков стрелял!
Но… родне моей не легче
От этих истин низких.
Они говорят: «Всё это сплетни!»
Да — но Мусоргский бухал!
Опять серьезен.)) Займи лучше местечко в вип-ложе, или на галерке. (Что по средствам) и балдей. А то и сам, принимай активное участие. Считай тут иммерсивный театр. Каждый может сыграть, по силам и талантам.))
Когда меня какая-то новая серия цепляет...я здесь.
У меня очень простые триггеры..несправедливость однин из самых распространенных
настрочили тут за два дня
где пачетать краткое содержание предыдущих серий ?
-а я поел это
-а я поела вот то
-а я ещё купил это
Наверное, вы правы... Во всяком случае, мне очень трудно что-либо судить о вероятных мотивациях этого персонажа: он мне абсолютно непонятен - это один из тех случаев, когда я категорически не в состоянии, что называется, "поставить себя на его место"😠
Не хочу тебя обижать..но с твоим характером, очень вряд ли взял бы.
С тобой интересно в "шашки" иногда поиграть..но точно не быть в любимчиках.
шашки...с тобой речь шла бы о таких:
https://postimg.cc/QVctQF1n
чувагу тоже мой пламенный привет👋
а теперь дополним пьеску репликами:
Синий синий Фей: А я вот не беру контрамарок! Вот так!
На дне (морском): Да вам их и не дает никто. Вот кабы вам давали, а вы не брали, так тогда и хвастаться можно было.
и тут звук в финале Ералаша: парам пам пам
💃
шашки...с тобой речь шла бы о таких:
https://postimg.cc/QVctQF1n
чувагу тоже мой пламенный привет👋
а теперь дополним пьеску репликами:
Синий синий Фей: А я вот не беру контрамарок! Вот так!
На дне (морском): Да вам их и не дает никто. Вот кабы вам давали, а вы не брали, так тогда и хвастаться можно было.
и тут звук в финале Ералаша: парам пам пам
💃
Ну пусть тебе так легче будет.