я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Не.. меня штырит о таких как "Боевой континент"
По типу "Последней фантазии".. там где люди типа настоящих но рисованно-компьютерные..не знаю как это называется.
3d анимация, походу китайская, не смотрел, но с седьмой частью последней фантазией знаком. Тоже нравится такая реалистичная компьютерная графика.
По красочности уж точно..
Кстати, по актёру вспомнил другой классный фильм с ним
"Миллионер из трущоб"
Очень необычный..но очень близкий мне.
А там паренёк чем-то на брата моего похож, и я как начала рыдать . Не смогла фильм даже смотреть
Вроде брат у меня из богатой семьи.но у нас в семье ужасно
Я даже не знаю, почему
Но богатство маме не принесло радости
А я все время переживаю
А там паренёк чем-то на брата моего похож, и я как начала рыдать . Не смогла фильм даже смотреть
Вроде брат у меня из богатой семьи.но у нас в семье ужасно
Я даже не знаю, почему
Но богатство маме не принесло радости
А я все время переживаю
Вот если Мирный воин посмотреть внимательно молодым..они поймут что обретение богатства не вообще никак со счастьем..
Лучше меньше..но ГЛАВНОЕ путь к этому богатству( если уж оно как цель)..в пути мы жизнь проживаем... идти и не размениваться на предательство самого себя ради целей..
И вообще..счастливее всех..на самом деле аскеты..если лни искренни в своём аскетизме...
Вот если Мирный воин посмотреть внимательно молодым..они поймут что обретение богатства не вообще никак со счастьем..
Лучше меньше..но ГЛАВНОЕ путь к этому богатству( если уж оно как цель)..в пути мы жизнь проживаем... идти и не размениваться на предательство самого себя ради целей..
И вообще..счастливее всех..на самом деле аскеты..если лни искренни в своём аскетизме...
*не связано
Мирный воин какого года кино?
Бэтмен Аффлека самый чоткий из всех, его синтезатор голоса ваще классный отвечаю, как он там лица крашил бандитам ваще жусть в стены людей шверял расстреливал из своего бэтмобиля, короче самый интересный бэтмен из всех, а всякие бейлы и паттинсоны скука, но это не вина актеров а скорее режиссеров
Я это кстати и без этого фильма отлично осознаю)
Это как в игре, когда у тебя ничего нет, у тебя есть мотивация копить золото что бы все попробовать, но после введения чит-кода игра сразу надоедает ибо мотивация пропадает.
Бэтмен Аффлека самый чоткий из всех, его синтезатор голоса ваще классный отвечаю, как он там лица крашил бандитам ваще жусть в стены людей шверял расстреливал из своего бэтмобиля, короче самый интересный бэтмен из всех, а всякие бейлы и паттинсоны скука, но это не вина актеров а скорее режиссеров
Согласен. Но Джокер Хит Леджера > другие Джокеры.
С Аффлеком в роли супергероя есть фильм Сорвиголова. Человека-паука кто-нибудь смотрел, но старые фильмы те, что с Тоби Магуайром?