я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Надо бы поспать пару часиков..😪
Уже не лежу. Сижу 😜
Жареная картошка на ночь?
Не, спасибо
У меня запечённая сёмга и овощи)
К семге как раз хорошо сверху яйцо пашот, чтобы желток растекался в момент, когда ты чуть только коснешься его вилкой.
А не любишь к ней ещё припущенный в сливках шпинат? и листья салата айсберга, вместо "хлеба", а рядом с рыбкой на блюде тончайшие кружочки соленого огурчика. И конечно будет предложена картошечка-пюре с маслом...тебе лишь ложечка для гармоничного соседства с ыбкой и остальным
Вот тебе будет меню для сакрального ужина при свечах💋
👍🏻
А мне нравится фарш самсон говяжий 7.5% жирности в нем всего 156кк и 19гр белков.
Я уже сходил. Говорит операция 100%, но в принципе мне и так было это очевидно, дал направление на обследование другого колена.
Ну и сейчас запишусь в центр Вредена, они специализируются на травмах суставов, у них оперироваться буду.💁🏻
ептеть моптеть, я этих апераций боюсь больше женщин за углом, держись воин я не думаю что там что то опасное будет т.к на ногу ведь, если что ампутируют
"Ну ты же интересуешься чем завтракаю, вдруг интересно было чем ужинаю."
Интересует и это -- надо же знать и эти твои предпочтения, если решишь поужинать в компании в вечернем, приглушенном свете при свечах.
Но...утренний ритуал с завтраком сакрален и дарит порой самые приятные минуты за день, которые люди долго долго помнят потом, как одни из "самого светлого" в их жизни. Читала трогательные воспоминания мужчины --
в детстве и пока жил с родителями мама утром не только готовила завтраки с любовью, но и когда он уходил в школу всегда махала в окно и улыбалась, провожая его. И он вспоминал с такой теплотой и щемящей грустью эти утренние проводы, которых больше нет в его жизни, как и мамы.
А сегодня на завтрак тебе предлагается яичница глазунья с беконом и кольца красного болгарского перца из холодильника с начинкой из тертого сыры, яйца, сливочного масла и немного чесночка, причем мне нравится "сырная начинка" из двух типов: сливочный сыр типа Альтермани и копченого колбасного в пропорции 2:1. Еще жаренные гренки-брусочки дарницкого хлеба, чуть натёртые чесноком.
В ароматный кофе, если желаешь, добавлю корицу -- помещаешь палочкой и подача вместе с поцелуем в щечку.
Тем более раз Сосиска не нагрянул, спокойно, без свидетелей посижу у тебя на коленях, привалившись немного к груди и положи голову на твои соблазнительные сиськи, слушая стук сердца, пока отпиваешь кофе, чуть приобнимая меня
Про маму и завтраки умилило.)
ептеть моптеть, я этих апераций боюсь больше женщин за углом, держись воин я не думаю что там что то опасное будет т.к на ногу ведь, если что ампутируют
Че ты гониш. Какая ампутация. Если нормально заштопают, еще походит. Может даже побегает. В меру. Как же самбисты, ммашники, футболисты, горнолыжники. Там у многих травмы. И покруче бывают. Вместе с мениском кресты рвут. Ниче. Восстанавливаются.
Че ты гониш. Какая ампутация. Если нормально заштопают, еще походит. Может даже побегает. В меру. Как же самбисты, ммашники, футболисты, горнолыжники. Там у многих травмы. И покруче бывают. Вместе с мениском кресты рвут. Ниче. Восстанавливаются.
да я угораю, конечно все нормально будет
Чё ты гонишь, мусор, шнягу не по делу?
Чё ты паришь мне про нары и конвой?
Чё мазуришь ты на понт, я не товарка,
И пугаешь, падла, бабу Колымой?
От вашей грязи мусорской я настрадалась,
Поела вдоволь у хозяина харчей,
Я раньше срока, было дело, отзвонилась
По актировке лазаретовских врачей!
Да уж. После обструкции, со стороны Кло, он потерял изрядную часть, лоска и задора. Бедный Баффи. : (((((((
В чём это бедный?
Что на халяву кормить перестала?
Ай ай ай
Он сам добровольно отказался:
- от "здорового" отношения ко мне
- платить
Ну и кто ему доктор?!
Он сделал свой выбор -- быть и дальше эгоистичным, холодным
шизо💩-ом и предвочел тратить на мутных прошм@ндовок и ш@л@в, ради удовольствия в его понимании и поиска приключений на одной место.
Так что нечего его жалеть -- хозяин-барин и всех переиграл
Ага, поэтому и мне запомнилось
Да...такая любовь и внимание -- бесценны, от того сильная горечь потери
И извечная тема про "было и стало" и ты снова одинок, да ещё от тебя как отрезали часть плоти, лишили родного и дорогого
Бессмертно, в том плане -- вечно насущно человеку
То, что пусто теперь, — не про то разговор
Вдруг заметил я — нас было двое
Для меня — будто ветром задуло костёр
Когда он не вернулся из боя
Если ты не заметил, я сама от паразитов только и успеваю отбиваться и снимать присосавшихся с тела, одну "миногу" еле-еле оторвать смогла, так теперь по наблюдения наших натуралистов юных и солидных он чахнет, сохнет, но дохнуть пока не планирует
Если ты не заметил, я сама от паразитов только и успеваю отбиваться и снимать присосавшихся с тела, одну "миногу" еле-еле оторвать смогла, так теперь по наблюдения наших натуралистов юных и солидных он чахнет, сохнет, но дохнуть пока не планирует
но меня то ты искренни любишь? я ведь хороший
Однако....
как уже было говорено
"Лжете. Я любви искала и не нашла. На меня смотрели и смотрят, как на забаву. Никогда никто не постарался заглянуть ко мне в душу, ни от кого я не видела сочувствия, не слыхала теплого, сердечного слова. А ведь так жить холодно. Я не виновата, я искала любви и не нашла... ее нет на свете... нечего и искать. Я не нашла любви, так буду искать куй (и он уже себя тут обозначил...как главный! ник соответствующий).
Подите, я вашей быть не могу." (с)
Но ты можешь столоваться подсасывая с нашего вкусненького Эгрегора, что ты и делаешь без разрешения!
Сообщение было удалено
со школы была одна палинка втюренная в меня, правда характер у неё был ужас
мне кажись придеться к врачу бежать, грудная клетка хрустит с болью, думаю что просто перезанимался физ нагрузками, но слишком уж долго оно не проходит, так раздражает энергии хоть до луны лети а вот само тело очень быстро выматывается
Но тоже обрати внимание на своё питание с такими нагрузками
хочешь себя ещё понасиловать?
Ты можешь и дальше рассчитывать на свои ресурсы молодого организма, но они не бесконечны и крайне не разумно так ими распоряжаться.
Поэтому если есть возможность обратиться к врачу, лучше не затягивать, причин может быть много и анамнез должен собрать всё же врач, а не коллективный разум обитателей ветки, это тем более невозможно без диагностики.
Понимаю, может мешает отчасти к этому некая тревога, но соберись в кучку и решись на поход к врачу всё же, ты уже ранее жаловался на эти боли и всё не проходит. Пора, не затягивай более
хочешь себя ещё понасиловать?
Ты можешь и дальше рассчитывать на свои ресурсы молодого организма, но они не бесконечны и крайне не разумно так ими распоряжаться.
Поэтому если есть возможность обратиться к врачу, лучше не затягивать, причин может быть много и анамнез должен собрать всё же врач, а не коллективный разум обитателей ветки, это тем более невозможно без диагностики.
Понимаю, может мешает отчасти к этому некая тревога, но соберись в кучку и решись на поход к врачу всё же, ты уже ранее жаловался на эти боли и всё не проходит. Пора, не затягивай более
согласен, но ведь на оборот чем больше себя насилуешь тем легче в дальнейшем по крайне мере у мужиков, т.к тестостерон растет
не в курсе твоих тренировок, тебе нужен спортивный врач, профессиональный тренер, чтобы давал компетентные рекомендации.
а не я удаленно через астрал, тем более мне это неинтересно и в принципе довольно глупо и несерьезно
не в курсе твоих тренировок, тебе нужен спортивный врач, профессиональный тренер, чтобы давал компетентные рекомендации.
а не я удаленно через астрал, тем более мне это неинтересно и в принципе довольно глупо и несерьезно
естественно, вы то взрослая бизнес вуман, спорт это глупости неинтересные
согласен, но ведь на оборот чем больше себя насилуешь тем легче в дальнейшем по крайне мере у мужиков, т.к тестостерон растет
Важен баланс и чтобы это было под контролем, опять же, ты ведь не профессиональный спортсмен такая травматичность вовсе не должна сопутствовать физической нагрузке для того, чтобы ты был в хорошей форме, ты её можешь распределять, раз не гонишься за рекордами
Создай тему о своей проблеме, может откликнуться те, кто в этой "теме", а лучше с этим тогда идти на проф форумы "околоспорта" и трени.
Во всяком случает, это более уместно
Важен баланс и чтобы это было под контролем, опять же, ты ведь не профессиональный спортсмен такая травматичность вовсе не должна сопутствовать физической нагрузке для того, чтобы ты был в хорошей форме, ты её можешь распределять, раз не гонишься за рекордами
Создай тему о своей проблеме, может откликнуться те, кто в этой "теме", а лучше с этим тогда идти на проф форумы "околоспорта" и трени.
Во всяком случает, это более уместно
конечно главное баланс гармония, а я вот забыл кажись об этом теперь сижу хнычу, протеин себе возьму, серить буду этим белком
ухх ливень то у меня, град вроде, очуметь я бы щас вышел голенький под такой дождик, с моими длинными волосами прям как атлант
Ничё. Ну хоть в музыке вкус присутствует, но это отчасти ответ на "кавер" и очень известный, он тоже в плей листе The Bittersweet Symphony – The Verve
LimpBizkit и мне нравится, их звучание
Давай обменяемся песенками под настроение
Be Your Love
Bishop Briggs
Доброе утро! Обладатель бааальшого и толстого.
Сверилась с погодой в Калининграде, сравниваетесь с нами -- +17 и облачно, обещают днем дожди...пистолеты.
Но...нам с тобой грустить нельзя...паровоз мой на веревках,
Здравствуй ...осень без тебя на стеклянных остановках.
Разлетаются звеня мимо сердца, мимо-мимо
Капли...колкого дождя по витринам - по витринам.
🍵🍳🍎🐾💋🐚
Бонсуар, СиСя
Так пышно расписала,что в плане пышности они занимают почётное второе место после твоих грудей
Да, мы сравнялись на в твоих любимых цифрах 17- 19.
Ещё не читал что тут происходит ,но надеюсь дом в чистоте