я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Хотите приколы про котов?
Чем кот лучше мужа:
1. Всегда хорошо выглядит
2. Не храпит, а мурлыкает
3. Ходит в лоток, а не на сиденье унитаза
4. Радуется приходу твоей мамы
5. Гладить кота приятней, чем рубашки
6. Дерет когтеточку, а не чужих баб
7. Не спрашивает сколько котов было до него
Чем кошка лучше жены?
1. Всю жизнь ходит в одной шубе
2. Не занимает ванну на 2 часа
3. Разбрасывает носки вместе с тобой
4. Смотрит с тобой футбол, а не турецкие сериалы
5. Не греет об тебя холодные лапы
6. Лучший подарок-пакет!
Минусы:
Они живут меньше людей
Шерсть
Вообще, эгоизм, конечно. Я мужу желаю устроить свою жизнь без меня, найти хорошую женщину, если что. Пусть будет счастлив. Не лукавлю нисколько. Вы чего то, прям, озадачились не по делу.
Хотите приколы про котов?
Чем кот лучше мужа:
1. Всегда хорошо выглядит
2. Не храпит, а мурлыкает
3. Ходит в лоток, а не на сиденье унитаза
4. Радуется приходу твоей мамы
5. Гладить кота приятней, чем рубашки
6. Дерет когтеточку, а не чужих баб
7. Не спрашивает сколько котов было до него
Чем кошка лучше жены?
1. Всю жизнь ходит в одной шубе
2. Не занимает ванну на 2 часа
3. Разбрасывает носки вместе с тобой
4. Смотрит с тобой футбол, а не турецкие сериалы
5. Не греет об тебя холодные лапы
6. Лучший подарок-пакет!
оксана ценит в тимофее
что он не курит и не пьёт
что на футболе не помешан
что кот
Я женат на Ангеле. Чистом Ангеле.
Доброй у людям невероятно. Святая женщина.
Сколько ей пришлось за 20 лет вытерпеть. За тот 1 раз , за те 5 минут не со мной. Сколько я на неё орал, сколько лет высказывал, оскорблял.
Потому что я очень мучился и мучаюсь сам.
Тот человек заставил её, принудил , она не хотела. Я узнал в октябре.
Мало того, что она не сказала "да". Она говорила "нет". Он угрожал принуждал заставил.
Это изнасилование. По всем законам.
А я не могу её простить . Зачем ты туда пошла?
У тебя голова есть?
Он ей нравился. И воспользовался.
Этот человек попадёт на Вечность в ад. Но что мне с того?
Мне нет радости, что ктото будет мучиться.
Мне радость, если все счамтливы.
Но это невозможно.
Девушки девственницы, не ходите в гости к мужчинам попить чаю.
Вас там всегда и неприменно поимеют.
И вы не будете счастливы в жизни больше.
А ваш муж будет мечтать о смерти много лет.
Вы хотите этого?
Тогда храните себя.
Для мужа и семьи
Это какой-то ***… Вы с дуба рухнули?
Да нашей бы медицине западного типа всё бы оперировать.
Вообще многие болезни такого типа от обмена веществ. У вас могут не поступать витамины к костям и хрящам, как нужно. Пробуйте иглотерапию у опытного мастера. Просто я вылечила реально сложные вещи (травмы, которые уже перешли в не верный обмен в мышцах). Ну и сейчас поддерживаю при помощи валика для спины и ног. Существуют разные валики и их можно использовать все. Плюс чистка организма. Интервальное голодание.
Да нашей бы медицине западного типа всё бы оперировать.
Вообще многие болезни такого типа от обмена веществ. У вас могут не поступать витамины к костям и хрящам, как нужно. Пробуйте иглотерапию у опытного мастера. Просто я вылечила реально сложные вещи (травмы, которые уже перешли в не верный обмен в мышцах). Ну и сейчас поддерживаю при помощи валика для спины и ног. Существуют разные валики и их можно использовать все. Плюс чистка организма. Интервальное голодание.
Угу. У него и так интервальное. Раз в сутки. Здравствуй, камни, говорят.
Знаю некоторых, кто питается раз в день, но все равно они с перекусами. Вечером какой-нибудь йогурт с орехами. Тоже питательно.
Наш пацанчик не таковский. Раз, но основательно. Хотя, не исключаю, что могла читать невнимательно. Учитывая количество потребляемого сладкого, одним ударом, не представляю, сколько инсулина вырабатывается.
Наш пацанчик не таковский. Раз, но основательно. Хотя, не исключаю, что могла читать невнимательно. Учитывая количество потребляемого сладкого, одним ударом, не представляю, сколько инсулина вырабатывается.
Тоже люблю сладкое, но стараюсь полезные сладости есть и иногда ограничивать. Всё же в обычных тортиках и шоколадных конфетках пользы мало, но есть два важных плюса - хорошее настроение и энергия. Минус - чрезмерно много сладкого замедляет метаболизм в печени и почках...
А я лайкнула.) Правильно всё чуваг сказал! особенно учитывая, что кенига выявили в последней стадии и причину сразу свалили на наследственность, а не образ жизни и эндокринологию. А мениск в предпоследней стадии, но не болит же, можно дальше нагружать и доламывать.
А я лайкнула.) Правильно всё чуваг сказал! особенно учитывая, что кенига выявили в последней стадии и причину сразу свалили на наследственность, а не образ жизни и эндокринологию. А мениск в предпоследней стадии, но не болит же, можно дальше нагружать и доламывать.
Вам поможет ампутация! Так? Ну как гильотина - лучшее лекарство от головной боли. Шоковая терапия - это по-нашему!
Привет редкопосещающей)
Какие-то левые тётки на халяву хотят погреть у него в уютном домике жо пень пару недель. Кто в своём уме на такое согласится?!
пригревают же наши женщины гастеров и просто приезжих, неприкаянных
хоть порой и мезальянсы, но люди в отношениях, а не как нбф -- всё бутонострадает какой год и никак не выберет форму оптимального существования с кем то более менее близким