я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Это вопрос доверия и заявления твоих прав на меня, обозначения тебя в моей жизни.
Но в первую очередь, это твоё желание намерений в отношении меня.
И потом, могу и не поднимать этот вопрос, но ты довольно умен и сообразителен, полагаю, опытен и для тебя не секрет -- таких предложений невольно ждут от мужчины, с которым близость.
Однако, у нас же здесь коммунальная история с приятным соседством и завтраками по утрам....с прогулкой на пляж в дикое место, собирать янтарь
Хм..
Когда ты заводишь о желании прокатиться на большом, то вопрос венчания ты, тихонько ,опускаешь, а как я - сразу откуда то венчание берётся)
Из этого вывод:
Когда надо тебе ,то- это надо тебе.
А а когда мне, то надо НАМ.
Ну а как мне реагировать на его "критику" меня же и что он тут же лижет тролльшизе, "дружа" в моменте с ними против меня?
К столу и его приглашать что ли, угощать?
Ну вот пусть и стоит под окнами балкона, вяло освистывая.
Отлучен, отсушен от тела
Хм..
Когда ты заводишь о желании прокатиться на большом, то вопрос венчания ты, тихонько ,опускаешь, а как я - сразу откуда то венчание берётся)
Из этого вывод:
Когда надо тебе ,то- это надо тебе.
А а когда мне, то надо НАМ.
" вопрос венчания ты, тихонько ,опускаешь, "
Это не значит, что не ожидаю от тебя предложения👉👈 Никак этому не противоречит, вот нисколечко.
И что точно радует -- есть вообще обоюдное желание в моменте😘
Ты то чего сам хочешь?) От меня в том числе
Сообщение было удалено
Що?
" вопрос венчания ты, тихонько ,опускаешь, "
Это не значит, что не ожидаю от тебя предложения👉👈 Никак этому не противоречит, вот нисколечко.
И что точно радует -- есть вообще обоюдное желание в моменте😘
Ты то чего сам хочешь?) От меня в том числе
Ты то чего сам хочешь?)
Шашлычка, наверное
Сообщение было удалено
ой а манечке та лижбы каркнуть, ворона моя
Сообщение было удалено
я ведь тебе трындычу уже месяц, на что ты расчитываешь вообще? ноунейм баба хочет завлечь парня на которого тут все вешаются, ты бы хоть сказала что при деньгах ептеть
Сообщение было удалено
ты что ему задницу свою голую скидывала а у него не встал? правда думаешь что у мужиков встает по щучьему велению?
Сообщение было удалено
А кто хочет его затащить? Кто?
Сообщение было удалено
Виртпеттинг
Здесь только про еду пишете, а что пьете? Алкоголь употребляете или вы за зож? Я даже не помню, когда в последний раз пила алкоголь.