я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Люблю его нежно, вот моё, и флёр черного юмора от ленинградской алкобогемы понятен и приятен, такой обэриут нью эйдж
- Яму копал?
- Копал.
- В яму упал?
- Упал.
- В яме сидишь?
- Сижу.
- Лестницу ждешь?
- Жду.
- Яма сыра?
- Сыра.
- Как голова?
- Цела.
- Значит живой?
- Живой.
- Ну, я пошел домой!
- Значит живой?
- Живой.
- Ну, я пошел домой!
Класс. 👍 Чорный юмор, это мое любимое. 👌
Сообщение было удалено
чушь какую то несет, вот вам не стыдно взрослая женщина ептеть
Сообщение было удалено
Встречал это на просторах сети. )) Не знал, что Григорьев. Надо погуглить про него. ✋
Соглашусь
А вот немного о дружбе и любви
как раз для тех...кто с особенностями. РАС в ту же степь
Я в комнату к другу шагнул
И двери захлопнул тяжко.
Увидев меня, он икнул
И выронил на пол чашку.
Брошенная на тахту
Моя тут невеста лежала,
С ватным кляпом во рту.
Лежала и еле душала.
Я развязал ей руки,
Вынул кляп изо рта.
Не издавая не звука
Трусы натянула та.
Надела колготки и платье,
Туфли, шапку, пальто,
И вышла, спиною пятясь,
Ни хлопнув и дверью притом.
Ну что же - прощай, подруга!
Вот так - навсегда, прощай.
Тронул плечо я друга:
- Ну что же, давай пить чай.
Вообще-то, как раз чтобы не грустить тут озаботилась "сменным пажским караулом". В это время на дежурстве Граф обычно.
А Вашество в утреннюю смену заступает и, похоже, довольно рано ложится спать, ну или дома уже не может выходить к ночи ближе на связь -- не до этого или не дадут.
Вообще-то, как раз чтобы не грустить тут озаботилась "сменным пажским караулом". В это время на дежурстве Граф обычно.
А Вашество в утреннюю смену заступает и, похоже, довольно рано ложится спать, ну или дома уже не может выходить к ночи ближе на связь -- не до этого или не дадут.
Не дадут? Он вроде одинок был..
Кто о чем, а ты о халяве. Мне она вообще не виделась, потому что это он скорее сюда столоваться заявляется.
Может Сосисон созреет перезагрузиться. И поедем мы в Калининград, как Коладыч предлагал Мандарине прокатиться в Питер -- чистА по-дружески, разумеется.
Ну а Вашество порекомендует места для дикого отдыха
Всё же брак -- осмысленное рабство, они пока зреют...я.
А пока надо места прикормленные держать, мужики также делают обычно:
Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится.
Могу тебе дать ресурс действенный. Но, к сожалению, нельзя тут почту светить, проверено . Тут в кустах вечно чел 10
Кто о чем, а ты о халяве. Мне она вообще не виделась, потому что это он скорее сюда столоваться заявляется.
Может Сосисон созреет перезагрузиться. И поедем мы в Калининград, как Коладыч предлагал Мандарине прокатиться в Питер -- чистА по-дружески, разумеется.
Нудистский пляж. 🙈
Могу тебе дать ресурс действенный. Но, к сожалению, нельзя тут почту светить, проверено . Тут в кустах вечно чел 10
Да может ты доброе дело сразу сделаешь сдав пароли и явки и кустовой народец тоже обретет личное счастье так, и не придётся устраивать постоянно свару за наших мальчиков...в солидных летах или с особенностями.
Но, спасибо тебе🐾
если что обращусь потом за советом при случае, пока этой полянки тут достаточно с нашими ягодками
Да может ты доброе дело сразу сделаешь сдав пароли и явки и кустовой народец тоже обретет личное счастье так, и не придётся устраивать постоянно свару за наших мальчиков...в солидных летах или с особенностями.
Но, спасибо тебе🐾
если что обращусь потом за советом при случае, пока этой полянки тут достаточно с нашими ягодками
Хорошо..Подумай.. твою почту я могу у Нбф спросить на мамбе, так надежно. Не дам кустам!))
Какие обходные маневры! Но лучше не тревожить лишний раз отсушенные так болезненно астральные каналы.
Если они меня тут совсем достанут и будут плохо кормить, может и воспользуюсь твоим предложением, связавшись здесь напрямую
Спасибо🐾
Какие обходные маневры! Но лучше не тревожить лишний раз отсушенные так болезненно астральные каналы.
Если они меня тут совсем достанут и будут плохо кормить, может и воспользуюсь твоим предложением, связавшись здесь напрямую
Спасибо🐾
Ну как скажешь.. А что, вы вообще не общаетесь?? Я что-то отстаю, не успеваю перечитать. Как он в турцию-то съездил недавно?)
Ну как скажешь.. А что, вы вообще не общаетесь?? Я что-то отстаю, не успеваю перечитать. Как он в турцию-то съездил недавно?)
Он же отказался платить за общение, ещё до закрытия его ветки.
Так что мы теперь разведены окончательно в пространстве навсегда, ибо он точно ни копейки не заплатит, а бесплатного корма ему от меня не будет
Не Уплочено.
И про Турцию теперь летопись ведёт Граф и Сосиска. "Отпуск" в целом удался, а вот потраченные "отпускные" оставляют желать лучшего.
Купил себе вчера еще пиццу и сладенького в спаре, надо же было отметить🤭
Жаних... 😆😁😬😱
И мы бывали женихами
И к бабам лазили в окно
Теперь увы с годами стали
Почти унылое ....оно
Посмотришь в паспорт-не до смеха
Почти закончен жизни пир
Ночь, улица, фонарь, аптека?
Таблетки, грелка и клистир
😅
А помнишь, были мы орлы
И пели, что твои «Битлы».
И рюмки были нам малы,
Ломались стулья и столы.
И много пелось и пилось,
И жизнь летела вкривь и вкось,
И вверх, и вниз, и вбок, и вдаль,
Как самогонная спираль.
А теперь лежим, кукуем,
Встать с дивана не рискуем.
Старикуем, старикуем,
Ковыряемся в носу.
Чуешь тяжесть, мой товарищ,
Наших каменных седалищ?
Я в печали, ем ночами –
И кефир сосу.
(с)ТШ
Всё же брак -- осмысленное рабство, они пока зреют...я.
А пока надо места прикормленные держать, мужики также делают обычно:
Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится.
рыбалка - целая наука
у каждой рыбы свой секрет
наживки разные , подкормки
вот так и с бабами , сынок
Еще сильней кричу тогда:
- И я хочу трудиться!
Нельзя людей лишать труда,
Куда это годиться?!
свалил на подвиги
рыбалка - целая наука
у каждой рыбы свой секрет
наживки разные , подкормки