я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сколько не заходила, ни разу не видела, чтобы про отношения писали, в основном питание обсуждали, на последней странице походы к врачу.
А в чем проблема? Автор сам, благородно оставил нам эту тему. Как прибежище. Вот мы тут и колбасимся. Обо всем. А сам Гамлет уже после, тем 20 похожих создал. Про эту и не помнит поди. Так, что не надо претензий. Хотите про кошек, создайте тему. Желающие найдутся. 😸
А в чем проблема? Автор сам, благородно оставил нам эту тему. Как прибежище. Вот мы тут и колбасимся. Обо всем. А сам Гамлет уже после, тем 20 похожих создал. Про эту и не помнит поди. Так, что не надо претензий. Хотите про кошек, создайте тему. Желающие найдутся. 😸
Я не только про кошек могу, про что сегодня ела тоже могу написать и про походы к врачу. Да вы и не читаете между строк, что речь не только о кошках, но и о потере близких. А чем вам кошки не угодили, не удалось завоевать расположение той, которая вам понравилась?
Ну так обсуждаете же уже 225 страниц😂. Мне и раньше попадалась эта тема, заходила почитать. На какой странице перестали обсуждать вопрос автора, почти сразу?)))
Кстати, да! Почему бы, действительно, не обсудить проблемы девственности и её исключительной важности в семейных отношениях, о чём автор этой темы давно и неустанно напоминает участникам форума!!? А то, постят здесь фотки с какой-то пиццей, болтают обо всякой чепухе, а о фундаментальных вопросах, поднятых автором, давно позабыли!
У меня претезний нет, это вы предъявляете мне претензии, кошки вам чем-то не угодили, хотя речь не только о кошках.
не корми, это их разряда ПХГ, узнаю породу
Кстати, да! Почему бы, действительно, не обсудить проблемы девственности и её исключительной важности в семейных отношениях, о чём автор этой темы давно и неустанно напоминает участникам форума!!? А то, постят здесь фотки с какой-то пиццей, болтают обо всякой чепухе, а о фундаментальных вопросах, поднятых автором, давно позабыли!
Еда это то что связывает мужчину и женщину.
Ещё вопросы?
А вам не надоело про девственность? Здесь этих тем по несколько каждый день. Я не против о еде, я даже за. Что вы кушали сегодня? Кстати почему многих так бесит слово "кушать"?
А вам не надоело про девственность? Здесь этих тем по несколько каждый день. Я не против о еде, я даже за. Что вы кушали сегодня? Кстати почему многих так бесит слово "кушать"?
Ну, "у кого что болит...":)))..
А слово "кушать" меня нисколько не бесит - более того, я сам довольно часто его использую и воспринимаю это как проявление утончённого, слегка старомодного, "штиля".
Да ну?
Ползи тогда в тему к лженедобаффету-ПХГ-Жасмин обсуждать их
Там лужа с подобными "фундаментальными вопросами" снова пересохла и тебя заждались, лицемерный паразит
Помню он писал, что то типо: "вы что с моей темой сделали?!🤬"
😅
Ну, "у кого что болит...":)))..
А слово "кушать" меня нисколько не бесит - более того, я сам довольно часто его использую и воспринимаю это как проявление утончённого, слегка старомодного, "штиля".
У нас кошка бежала на слова "иди кушать", даже когда кушать звали меня🤣. В одном видео американец, изучающий русский язык, сказал, что покушал, а в комментариях ему написали, что кушать могут только маленькие дети и женщины, но не здоровые мужики как он😂
У нас кошка бежала на слова "иди кушать", даже когда кушать звали меня🤣. В одном видео американец, изучающий русский язык, сказал, что покушал, а в комментариях ему написали, что кушать могут только маленькие дети и женщины, но не здоровые мужики как он😂
Вот и правда "пожрать" никого не возмущает, а вот от "кушать" у многих подгорает.
В этой теме женщины есть или только мужчины?
Есть версия, что это распространенная фраза слуги обращённого к своим господам -"кушать подано", поэтомународом отнесено к лексике прислуги.
По этой причине считается моветоном.
*используемая при обращении к своим хозяевам.
Наверное поэтому считается косноязычием..
В постановках спектаклей - роль низшего уровня.
Упрямство это не мой случай, просто я доверяю лишь своему опыту, каждый человек индивидуален.
"Что для русского хорошо для немца смерть" (с) 💁🏻
Так ты и ставишь на себе эксперименты. Всё верно
Но ты выдал лишь в ответ "перфокарту", в которой по сути ничего ценного в плане полезной информационной составляющей нет для тебя же, абы ответить не особо задумываясь, ведь твоя глупость и привела к ситуации с коленом.
Лично меня нисколько не удивило это, зная, как ты нагружаешь себя с таким питанием. Был вопрос времени и недолгого
Варианты:
-"кушать подано", скорее сарказм в семьях... намёк-сатиричный упрёк к домочадцам о том, что тот кто это говорит, чувствует себя прислугой.
- Или шутливое возвышение детей в хозяев взрослого человека..обычно мамы.
Я так думаю.
Варианты:
-"кушать подано", скорее сарказм в семьях... намёк-сатиричный упрёк к домочадцам о том, что тот кто это говорит, чувствует себя прислугой.
- Или шутливое возвышение детей в хозяев взрослого человека..обычно мамы.
Я так думаю.
Может ещё цитирование Али Бабаевича из Джентльменов удачи..в общем тоже шутливое принижение своей роли.
Так ты и ставишь на себе эксперименты. Всё верно
Но ты выдал лишь в ответ "перфокарту", в которой по сути ничего ценного в плане полезной информационной составляющей нет для тебя же, абы ответить не особо задумываясь, ведь твоя глупость и привела к ситуации с коленом.
Лично меня нисколько не удивило это, зная, как ты нагружаешь себя с таким питанием. Был вопрос времени и недолгого
Ну, все все, не токсичьте, я знаю, что глупый🙂
Ну..это лучше к филологам.
Думаю что есть какая-то связь с великой октябрьской революцией и "кто был никем тот встанет всем"
А по нынешним временам если сравнивать,
Как в некоторых странах декоммунизация, так и в этом случае..деприслужничество.
Вон, в соседней стране, в раде 300 населённых пунктов переименовать хотят, чтобы разорвать связи со своим прошлым.
С "кушать подано", видимо схожая история.
Ну..это лучше к филологам.
Думаю что есть какая-то связь с великой октябрьской революцией и "кто был никем тот встанет всем"
А по нынешним временам если сравнивать,
Как в некоторых странах декоммунизация, так и в этом случае..деприслужничество.
Вон, в соседней стране, в раде 300 населённых пунктов переименовать хотят, чтобы разорвать связи со своим прошлым.
С "кушать подано", видимо схожая история.
А от фразы "кушать подано", уничижительный, негативный окрас..передался и отдельному слову "кушать".
В конце концов, это не правило, а распространенная фича.
Уместность использования этого слова, выражения с этим словом, зависит от окружения, ситуации...
Просто знай, что на него может быть разная реакция.
На распитие пива на улице, тоже разная реакция у людей..и даже на распитие пива из бутылки, а не кружки.
В общем..всё это относительно. Тем кто тебя знает - пофиг наверное, с незнакомыми или малознакомыми..могут возникнуть нюансики.
Нет, или по крайней мере не проверялась. Это же вы собирались проверяться с вашей тягой к сладкому. Вы загнобите меня и за съеденный банан, мистер сладкоежка?)
Тогда вообще без разницы есть в шоколадке сахар или нет, ешьте что хотите в рамках кбжу💁🏻
Уж точно не мне кого либо осуждать за съеденный банан🤭
В конце концов, это не правило, а распространенная фича.
Уместность использования этого слова, выражения с этим словом, зависит от окружения, ситуации...
Просто знай, что на него может быть разная реакция.
На распитие пива на улице, тоже разная реакция у людей..и даже на распитие пива из бутылки, а не кружки.
В общем..всё это относительно. Тем кто тебя знает - пофиг наверное, с незнакомыми или малознакомыми..могут возникнуть нюансики.
//Уместность использования этого слова, выражения с этим словом, зависит от окружения, ситуации...//
Боюсь представить окружение, которое бы мне предъявило за это слово 😅