золотце,я имел ввиду не нажираюсь до визга,как Одрейко Рыгач Культурно то всегда выпить можно
фууух
GIF
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
куда свалил, вчера тему из-за него Вау закрыла и мы лишились домика
Ночью писал активно. Басмач жил, Басмач жив, Басмач будет жить. На Вуман.
GIF
Фурухольмен
[2665987175]
клофелиновая звезда🌟
ну потому что всплыла нудисткая жись Фури в неприглядном свете да, там была агония уже, я из более не упоминаю и ники не полощу, только в информационной цели исключительно
Ой не не надо, грехи молодости с каждым приключаются.
куда свалил, вчера тему из-за него Вау закрыла и мы лишились домика
Да он дикарь Сначала нормально общался А стоило разойтись во взглядах мат, перемат, на все свои короткие буквы приглашал Потом ноет, что все его игнорят
GIF
Вялая сосиска
[4256645336]
Высокопревосходительство
Покажите мне эту скотину ,кто ее так назвал,и я сотру его в порошок
Сотру в браний рог. Так правильнее, на Вуман. ))
GIF
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гамлет
Ой, слушай, именно от Чили я в полном восторге. Поражён. Мы ехали 1000 км по дикому недостроенному шоссе номер 7, которое строили рабы из концлагеря Пиночета 50 лет назад.
Такой природы я никогда не видел и никогда больше не увижу.
Чудеса.
много где был в Латинской Америке?
GIF
Фурухольмен
[1406763765]
Wh1te
Ой, майонез это 🚩
Солоноватая скумбрия в майонезе хороша под охлажденные до 15 градусов напитки, таким образом раскрывается вкус свежего отлова и градус напитка.
Да он дикарь Сначала нормально общался А стоило разойтись во взглядах мат, перемат, на все свои короткие буквы приглашал Потом ноет, что все его игнорят
Со мной нормально общался, он интересный собеседник, не понимаю хейта в его сторону💁🏻
GIF
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Со мной нормально общался, он интересный собеседник, не понимаю хейта в его сторону💁🏻
а мы тут "давно сидим"
GIF
Гость
[3750078634]
Wh1te
У меня нет хейта. Просто он повел себя не как джентльмен, наверно напился, лично из моих воспоминаний
GIF
Фурухольмен
[1406763765]
Вялая сосиска
Сотру в браний рог. Так правильнее, на Вуман. ))
Некультурно. Но пойдет для нетребовательной пуюлики.
нестабильный, импульсивно ведёт -- самодур
GIF
Вялая сосиска
[4256645336]
Wh1te
Со мной тоже. А Вау его не переносит. Просто антипатия. Хотя на Вумане, в тыщу раз есть хужее персы. ))
GIF
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Слушай,ты какая-то мужская версия яндекс станции (ЯнаЯна). Все хорошие,сам ничего не понимаешь,этакий агнец. Скользкий ты..
ха, напоминает, скажи?😘 Вчера им обоим это писала, но они не нашли общий язык, со тороны Яны так точно
GIF
Фурухольмен
[1406763765]
Гость
Я была в шоке, что Андрей на такое способен. До этого писал очень красиво. Эх
Помню забор попался на глаза с призывами на митинг Навального, ничто не предвещало.
Слушай,ты какая-то мужская версия яндекс станции (ЯнаЯна). Все хорошие,сам ничего не понимаешь,этакий агнец. Скользкий ты..
Но он без камня за пазухой, как мне видится, да как и Яна
GIF
Гость
[3750078634]
клофелиновая звезда🌟
Вот. Хотела это слово написать и забыла. Самодур. Марс во льве что ли так сказывается. Но львы по солнцу котики, так что скорее это рачьи "приливы"да, у мужчин тоже бывает климакс
GIF
Вялая сосиска
[4256645336]
Фурухольмен
Как давно пожалуй и не вспомнит никто.
Вуманский нафталин-с.))
GIF
Фурухольмен
[1406763765]
Вялая сосиска
Со мной тоже. А Вау его не переносит. Просто антипатия. Хотя на Вумане, в тыщу раз есть хужее персы. ))
Хуже некуда, если выразиться иначе. Многие держат по нескольку ников, напрасная попытка замести следы.
GIF
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Вашество с тобой поспорит тут😎
GIF
Фурухольмен
[1406763765]
Вялая сосиска
Вуманский нафталин-с.))
Природный качественный материал, современная химия ни в какое сравнение не идет.
GIF
Высокопревосходительство
[1878411377]
клофелиновая звезда🌟
Просто алкаш у них у всех эмоционально нестабильное поведение
GIF
Фурухольмен
[1406763765]
клофелиновая звезда🌟
Любитель трибун и дешевых эффектов. Чем то напоминает Трампа.