я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Он меня вообще не интересует, как секс объект, от того и фото не представляют какой-либо ценности в этом плане. Это же не сосиска...вернее сарделька Вайтика -- вот эту роскошь, как раз не застала.
А стриптиз от Омика и вовсе оказался фейком -- то есть предчувствие меня не обмануло:
По нулям по всем фронтам.
Э, тарапицца не надо про сардельку-то)
Так, он всё же предъявил весомые и неопровержимые доказательства реальности этой "сирийки" и вообще всей этой своей поездки в Турцию? А то, помнится, у публики было много обоснованных сомнений по этому поводу.
Фотки пляжных тапок и чемоданов в нумерах, конечно,... так себе доказуха.
Но мне кажется Бафф, просто неспособен на такую выдумку. Так закрутить интригу, фантазии не хватит. Что то может и приукрасил. Не принципиально. 😎
Т.е. есть еще некоторые мелкие проколы. На сайте, например, отель значится 4 звезды, а не 5. Да и выглядит он не на 5.
потом еще был момент в прошлой поездке, когда якобы немец поднял большой палец и сказал, что-то типа - руссиш - гуд. Но на немецком русский - не руссиш))) Как думает Ндб.
В общам какие-то мелкие проколки есть)
Hotel Berry Sorgun у нас как 5 звезд рекламируется. *** отель.
Фотки пляжных тапок и чемоданов в нумерах, конечно,... так себе доказуха.
Но мне кажется Бафф, просто неспособен на такую выдумку. Так закрутить интригу, фантазии не хватит. Что то может и приукрасил. Не принципиально. 😎
А как вам была версия, что Баффик отдал свой аккаунт Вау, и та писала от его имени про его турецкие приключения😝
"Дизлайкать интересующихся фото сосиски стал?)"
Ага, и выражать недовольство. Что не совсем последовательно в его случае с регулярным стриптизом. Но, видимо, не в духе был.
Спишу на это.
И спасибо за лестный отзыв моих небольших гастрозаметок, приятно, но та же женщина из Америки старается куда больше меня в этом плане вас порадовать, а я так...погулять лишь вышла.
А кондитерских у нас много, особенно в центре. Но, конечно, чистА ленинградская традиция -- пышки и Метрополь с Севером, правда, в плане изысканности, какого то особого шика блеска уступают многим "молодым и борзым" кафетериям и пекарням. Тут уже дух места диктует, кто-то ищет, скорее, вкус детства. Вот и Вашество употреблял шоколадку фабрики им. Крупской...)
Ну над прессом вайтик пашет, а причиндал ему просто так достался, ещё и неудобства создаёт)) вот и недоволен, наверное...
Спасибо за рекомендации, заскринила.
А как вам была версия, что Баффик отдал свой аккаунт Вау, и та писала от его имени про его турецкие приключения😝
Поручится не могу. От этой корсетницы всего ожидать можно. 😖 Мне кстати, местами стиль Баффи казался не похожим. Но он и сейчас, какой то малость пришибленный. Может, под моральным гнетом Сирийки такой.
"Дизлайкать интересующихся фото сосиски стал?)"
Ага, и выражать недовольство. Что не совсем последовательно в его случае с регулярным стриптизом. Но, видимо, не в духе был.
Спишу на это.
И спасибо за лестный отзыв моих небольших гастрозаметок, приятно, но та же женщина из Америки старается куда больше меня в этом плане вас порадовать, а я так...погулять лишь вышла.
А кондитерских у нас много, особенно в центре. Но, конечно, чистА ленинградская традиция -- пышки и Метрополь с Севером, правда, в плане изысканности, какого то особого шика блеска уступают многим "молодым и борзым" кафетериям и пекарням. Тут уже дух места диктует, кто-то ищет, скорее, вкус детства. Вот и Вашество употреблял шоколадку фабрики им. Крупской...)
о, конечно, чистА ленинградская традиция -- пышки и Метрополь с Севером, правда, в плане изысканности, какого то особого шика блеска уступают многим "молодым и борзым" кафетериям и пекарням.
А где эти пышки то остались? Все аутентичное позакрывалось. 😣
Это Пан развел теорию разоблачений))
Но он просто дурачился.
Согласна с Графом, что вряд ли у Баффа бы хватило фантазии. И у Вау, считаю тоже.
Т.е. просто что-то придумывать про себя и он и она могут, но так, что б создать интересную интригу - вряд ли.
Не знаю, что значит *** отель)
Но вероятно, что именно так)
Я на русской сайт заходила, там стояло 4)
Это у вас запрет грам так звездами закрывается. Как про иноагентов да про враждебных британских монахов статьи каждый день писать так пожалуйста. А соц сеть молодёжную запикивают...
Ну у нас отзывы тоже были по отелю разные.
Мамита это бабка-тренерша по гимнастике которая?.. Да, она выглядит гораздо достовернее и аутентичнее, чем эта Баффикова подруга, у которой, минимум, 90% из того что она здесь гонит - лютый пи**дёж, к тому же политически ангажированный.
Сообщение было удалено
Что за инсинуации. Фи как некультурно. 😕
Я не настолько вчитывалась, могла и пропустить. Но, по-моему, про свою яхту она ничего не писала. По-моему, у нее нет. Только куча каких-то авто у мужа.
Мамиту я давно не читала. Там сложно продираться про рассказы о многочисленных бывших похождениях и прочих родственниках)
Спокойной ночи всем)
Сообщение было удалено
У вас посимпатичнее выглядит И цена на неделю на двоих дешевле)
Я не настолько вчитывалась, могла и пропустить. Но, по-моему, про свою яхту она ничего не писала. По-моему, у нее нет. Только куча каких-то авто у мужа.
Мамиту я давно не читала. Там сложно продираться про рассказы о многочисленных бывших похождениях и прочих родственниках)
Там бесконечное "путанье в показаниях":))) - образ явно фейковый! Мамита, хоть и не особо приятный персонаж, но всё же выглядит довольно реальным😎
Там бесконечное "путанье в показаниях":))) - образ явно фейковый! Мамита, хоть и не особо приятный персонаж, но всё же выглядит довольно реальным😎
Мамита реальнее) Но она в силу возраста, возможно, замкнута в своем мирке и мало, что знает кроме своей работы.
АМ, я так понимаю, замужем за американцем и много общается .
Я не вижу ничего особо фейкового в ее рассказах. Мне просто интересно читать.
Мамита реальнее) Но она в силу возраста, возможно, замкнута в своем мирке и мало, что знает кроме своей работы.
АМ, я так понимаю, замужем за американцем и много общается .
Я не вижу ничего особо фейкового в ее рассказах. Мне просто интересно читать.
За кем она замужем (и замужем ли вообще) - это оооочень большой вопрос:))). В этих её бесконечных простынях - сплошной шаблонный п*дёж, по крайней мере, через слово!
За кем она замужем (и замужем ли вообще) - это оооочень большой вопрос:))). В этих её бесконечных простынях - сплошной шаблонный п*дёж, по крайней мере, через слово!
Я мало что знаю об америке)
Но как-то к маминой подруге, которая в Москве жутко гордилась своей трешкой приезжала сестра из Штатов.
Так сестра тоже разрыдалась, сказав, что у них даже негры так не живут.
Сообщение было удалено
Ну почалось. 😖 Непутятишну не трогайте. У нее отличное ЧЮ и самоирония. За, что и ценим. 👌