я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Да, что же это творится. Ратуйте люди. Вау разоблачили. На стр. 666. Невероятное лицемерие. В лицо называла Буфета своим сыночком, а за спиной строила козни. Как прав УчеНный. Женщины Вуман, источают все более отвратительный душок. Вот милая Клозетта, так бы не поступила, как эта Кудровская корсетница. Она прямо, в лицо говорит карр. А не льет мед в уши, готовя нож в спину.
Да, что же это творится. Ратуйте люди. Вау разоблачили. На стр. 666. Невероятное лицемерие. В лицо называла Буфета своим сыночком, а за спиной строила козни. Как прав УчеНный. Женщины Вуман, источают все более отвратительный душок. Вот милая Клозетта, так бы не поступила, как эта Кудровская корсетница. Она прямо, в лицо говорит карр. А не льет мед в уши, готовя нож в спину.
ну так естественно, "вау" это та еще бабень я давно говорил что с ней не чисто, и с Елизавет III тоже какая мутность, вообщем надо бы их приструнить разочек
Номер страницы заценил?😎
Я ещё вчера ловила себя на мысли, что приближается сакральное число и что нам день грядущий уготовит...учённый наверно тоже на это бы внимание обратил💫
ну так естественно, "вау" это та еще бабень я давно говорил что с ней не чисто, и с Елизавет III тоже какая мутность, вообщем надо бы их приструнить разочек
ты на форуме якобы 3 недели
под бойз \ забанен\ и раб хохляцкой царицы
давно говорил - это кривой перевод с мовы
или все-таки уже бывал на форуме
и твоя легенда 21 летнего би.сексуала уже на вумане гуляла
ты на форуме якобы 3 недели
под бойз \ забанен\ и раб хохляцкой царицы
давно говорил - это кривой перевод с мовы
или все-таки уже бывал на форуме
и твоя легенда 21 летнего би.сексуала уже на вумане гуляла
мои самые драгоценные девоньки, столько уже времени прошло а они все вспоминают меня, как же я вас люблю мои кошечки
" Вот милая Клозетта"
Милая Сосиска уверовавшая в ангельскую сущность чертёнка, заодно и вампирёнка😘
Не забывай, я всё же кицунЭ🦊
Но....тебя или того же учённого, конечно, и пальцем не тронула. Вы и не вели себя так, как этот кАзёл, не провоцировали Зверя
странно
фейки от Продавщицы перечитала и обсосала и выдала в эфир недавно
а с НБ не общалась
все анонимкой ползаешь и " сами мы не местные"
онО тут с лженедобаффетом сцепилось, думала может бАрбА нанайских мальчиков явлена.
Во всяком случае, лженедобаффет от неё открещивался и установил в ней тётку из Брянска, где она оставила своего ребёнка.
онО тут с лженедобаффетом сцепилось, думала может бАрбА нанайских мальчиков явлена.
Во всяком случае, лженедобаффет от неё открещивался и установил в ней тётку из Брянска, где она оставила своего ребёнка.
вот оно как значит. мерси
Сияние ваше да озаряет просторы Вселенной долгие годы и радует мудроречивостью..... \вот так по-восточному загнула
красная анонимка - тетка из Брянска с оставленным ребенком
штош. запомним
Сообщение было удалено
ну у меня был гость, потом boys, милый мальчик или котик не помню точно, потом опять гость один день и вот я создал раба, а ну еще были всякие холопы для цариц и т.п, но их сразу почти заблочали
Я давно здесь про Вау говорила и не только я
Kyдрово любого испортит , место проклятое
" Вот милая Клозетта"
Милая Сосиска уверовавшая в ангельскую сущность чертёнка, заодно и вампирёнка😘
Не забывай, я всё же кицунЭ🦊
Но....тебя или того же учённого, конечно, и пальцем не тронула. Вы и не вели себя так, как этот кАзёл, не провоцировали Зверя
А что случилось ?
Кто кого козлил ?
Этанол
Виноват,
Что в пьессе закончился акт
Взвейтесь да развейтесь на Вумане сплетни
Вау кружевную интригу плетет
Я уже запутался где правда где бредни
Не пойму с похмелья где зад где перед
Эта пошивальщица развратных корсетов
И та другая, что метет лисим хвостом
Вам ли насмехаться над крошкой Буфетом
Скоро мол останется под грязным мостом
Капитал сколочен своими трудами
Бафф не лежебока не жулик не вор
По шесть дней в неделю горбил годами
О желтые поручни мозоли натер
Где то посреди КудровскОго гетто
Вяжет паутину коварный паук
Разорить хотела милаху Буфета
Самая коварная из вуманских с.ук
Аль вы не боитесь планиды ответа
Калидор астральный вам втрое вернет
Баффи же получит свои минуэты
Капитал просральный еще наживет
Взвейтесь да развейтесь на Вумане сплетни
Вау кружевную интригу плетет
Я уже запутался где правда где бредни
Не пойму с похмелья где зад где перед
Эта пошивальщица развратных корсетов
И та другая, что метет лисим хвостом
Капитал сколочен своими трудами
Бафф не лежебока не жулик не вор
По шесть дней в неделю горбил годами
О желтые поручни мозоли натер
Где то посреди КудровскОго гетто
Вяжет паутину коварный паук
Разорить хотела милаху Буфета
Самая коварная из вуманских с.ук
Аль вы не боитесь планиды ответа
Калидор астральный вам втрое вернет
Баффи же получит свои минуэты
Капитал просральный еще наживет
Спасибо за корм😘
Но не надо грязи какой раз, ради красного словца
Это Сосискино виденье было и не надо мне приписывать чужое.
Отныне он вообще лишен моего внимания, как и какой-либо вкусной критики -- "отсушен" из всех виш-листов
Спасибо за корм😘
Но не надо грязи какой раз, ради красного словца
Это Сосискино виденье было и не надо мне приписывать чужое.
Отныне он вообще лишен моего внимания, как и какой-либо вкусной критики -- "отсушен" из всех виш-листов
А Сосиска то чего. Чуть, что сразу Сосиска. ))
секретная информация📢📢📢📢📢📢📢
📌пятёрка - проект форума и под ее "брендом" сидят разные форумные наемные работники, чтобы создавать движение и подогревать темы
📌пятёрка создаёт темы о форумчанах и о гендерных отношениях
секретная информация📢📢📢📢📢📢📢
📌пятёрка - проект форума и под ее "брендом" сидят разные форумные наемные работники, чтобы создавать движение и подогревать темы
📌пятёрка создаёт темы о форумчанах и о гендерных отношениях
Какое классное кино! И банят её понарошку, видать! И облаивает она модеров по сценарию!
А вот Недобаффет настолько богат и двинут, чтобы за такие деньжищи покупать прошмандЭ с какачеством "дешёвых" услуг на отмахнись.
Это как Коладыч за столько лет деньжищи по мелочи спустил на своё удовольствие быть "спонсором" и подкармливать виртуальных белочек-девочек, хотя на эти суммы можно и интереснее развлечься, но он предпочел так, ибо для его психики небольшие, посильные траты вызывают не такой стресс.
Недобаффет такой же.
А вот Недобаффет настолько богат и двинут, чтобы за такие деньжищи покупать прошмандЭ с какачеством "дешёвых" услуг на отмахнись.
Это как Коладыч за столько лет деньжищи по мелочи спустил на своё удовольствие быть "спонсором" и подкармливать виртуальных белочек-девочек, хотя на эти суммы можно и интереснее развлечься, но он предпочел так, ибо для его психики небольшие, посильные траты вызывают не такой стресс.
Недобаффет такой же.
А я Вове рассказала коротко эту историю. И что дама на него похожа )
Но он много работает, заканчивает объект, да и писать много не любит) а так я его позвала))
Ну и посоветовала ему сайт махнем.ру
А чё бы нет)
Недобаффет такой же.
А Баффет он получает ровно то, что хочет