я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
так я не претендую на истину в последний инстанции, но вариантом по наблюдениям куда больше, как и предпосылок. Сложнее и глубже могут быть проблемы и зачатки личностных кризисов, многое людьми не осознается в моменте, банально силы не рассчитывают, вступая в отношении.
Ну у нас было время, что муж много работал, было что болел. 1) для куни нужно мало времени, если умеючи 2) в конце концов сучковатое бревно положить если и сверху побыть— вполне себе энт. 3) у нас во сне секс был)). Ну вот такие подробности.
А она не хотела мужа насиловать). Согласитесь, ощущение так себе, болеющего человека сексом заниматься заставлять? Муж хороший у вас. Я сейчас пойду погуляю, хорошего вам вечера. Спасибо за беседу.
так я не претендую на истину в последний инстанции, но вариантом по наблюдениям куда больше, как и предпосылок. Сложнее и глубже могут быть проблемы и зачатки личностных кризисов, многое людьми не осознается в моменте, банально силы не рассчитывают, вступая в отношении.
Если посмотреть с точки зрения космогонии вы наверное правы. Орбиты всех тел время от времени пересекаются, но не факт что критично столкнутся.
Ревность сегодня :
Это контроль передвижения через программы слежения на смартфоне, запрет похода на корпоративы,
обязанность всегда отвечатб на телефонные звонки.
Для подстраховки я бы её всегда держал в декрете, но у нас только двое. Жена против.
Она живёт в золотой клетке.
Муж очень богат, верен всю жизнь , очень красив (она говорит).
Вожу её по всему миру.
В этом году , Париж , рим , патагония (чили , бразилия , аргентина), мальдивы, остров Бора во франзузской Полинезии.
Зуб даю . Десчятки миллионов женщин хотели бы на её место.
Нет, не хотели. Слушать твою ху. йню про девственность, никакие чили не нужны!
Ну вот- личностный кризис, не умение распределить ресурсы- уже что то не так с человеком и почему он ищет утешения в другом, а не дома? Да потому, что дома не получает. Нет, понятное дело что если он/она идет на лево- это его/ее ответственность. Но…
А она не хотела мужа насиловать). Согласитесь, ощущение так себе, болеющего человека сексом заниматься заставлять? Муж хороший у вас. Я сейчас пойду погуляю, хорошего вам вечера. Спасибо за беседу.
Ну да. Лучше рога наставить. И еще растрепать всему свету. Чтоб шанс был, что до мужа дойдет. И вам хорошего вечера.
Ну вот- личностный кризис, не умение распределить ресурсы- уже что то не так с человеком и почему он ищет утешения в другом, а не дома? Да потому, что дома не получает. Нет, понятное дело что если он/она идет на лево- это его/ее ответственность. Но…
никаких противоречий нет -- дома не устраивает уже результат неверных шагов до и люди там не психиатры, а выбранные человеком уже с его некими искаженными представлениями о том, что ему "хорошо" и в чём будет счастье, элементарно -- ошибся в выборе. Этих сюжетов мильон
никаких противоречий нет -- дома не устраивает уже результат неверных шагов до и люди там не психиатры, а выбранные человеком уже с его некими искаженными представлениями о том, что ему "хорошо" и в чём будет счастье, элементарно -- ошибся в выборе. Этих сюжетов мильон
Ну вот именно- ошибся в выборе. Все уже плохо.
по мне вы мыслите в слишком ограниченных категориях
Но это ваше мнение, с ним и оставляю
Ну вы правда верите, что человек все имея дома, не имея нимфомании, довольный своим выбором, имея понимание дома - захочет пойти налево? Да- я согласна, я весьма ограничена. Но если вы допускаете как норму- непонимание дома, ошибку изначальную в выборе- то тут и измены- норма.
Ну вы правда верите, что человек все имея дома, не имея нимфомании, довольный своим выбором, имея понимание дома - захочет пойти налево? Да- я согласна, я весьма ограничена. Но если вы допускаете как норму- непонимание дома, ошибку изначальную в выборе- то тут и измены- норма.
я допускаю, что люди в принципе слабы и не требую жертв
конечно, люди могут ошибаться, быть неправыми и, да, измены это массовое явление.
Разумеется. Если дома не так, не то, не там и не комфортно, все ошиблись в выборе, ментально не совпадают, а еще и второй сам изменяет- за милую душу гуляют. Так я изначально и говорила- что если дома всего хватает- то и смысла левака нету.
Разумеется. Если дома не так, не то, не там и не комфортно, все ошиблись в выборе, ментально не совпадают, а еще и второй сам изменяет- за милую душу гуляют. Так я изначально и говорила- что если дома всего хватает- то и смысла левака нету.
Необязательно. Но мы уже выяснили, что мнение расходится.
У меня нет задачи и особого интереса оспаривать с вами
она постоянно это делает не первый год, а так она тут уже ветеран. По наблюдениям, как ревнует к чужому вниманию и треггерится на определенные темы
Полагаю синдром нехватки общественного внимания как у американской гимнастки Байлз, таблетки не помогают, требуется сильно действующая эмоциональная инъекция.
вот сифа откровенно подставляет персов, написывая хрень под чужими никами в разных темах. Считает это "забавным", что только говорит о ней, как о человеке определенным образом
Подобных эффект достигается постоянным торможением в работе или личной жизни. Перс постоянно пытается догнать остальных, прикладывая немыслимые усилия.
Да. Я видела как изменяла одна жена. Мужу секс редко нужен был, у него лишний вес, тяжёлая работа, а она в самом соку. Ему мозг не выносила, говорила, что очень боится его потерять. Хладнокровно добирала раз в месяц в обеденный перерыв с мужиком, у которого жена беременная...
Никогда не понимал людей, которые изменяют. Для меня это немыслимо.