Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
61 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 192
,
северное сияние✨

Детная в нём не видела мужчину, не дарила ему это чувство "важного самца". Его такое отношение к себе оскорбляет и не удовлетворяет, но повелся тогда на дешевизну и побоялся новизны, её то он уже знал, хотя мурлыкающая эскортница "шахматистка" ему бы подыграла лучше, профи всё-таки с сайта махнём, а не обычная калоша, которая особо не горела всем этим.

Да. А эта аферистка грамотно подыгрывает на струна души. Типа одолжила денег у соседки, гид перезанял и протом она спрашивает нб "как ты будешь решать эту проблему?")

,
Вялая сосиска

Невезет ему на послушных девачек.)) Я вот даже, не за кубышку опасаюсь. А, что наглая гопница, может его подставить. Дуррака. В криминал втравить.

Ну у него брат уголовным правом занимается, отмажет))

,

Да. А эта аферистка грамотно подыгрывает на струна души. Типа одолжила денег у соседки, гид перезанял и протом она спрашивает нб "как ты будешь решать эту проблему?")

ну что ты жабка моя тут ква ква да ква ква, хочешь поцелую чтоб опять стала расцвела в прекрасную королеву?

,

У меня отключили интернет. Оформила обещанный платёж на Баффочку. Теперь он мне должен произвесть оплату.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня отключили интернет. Оформила обещанный платёж на Баффочку. Теперь он мне должен произвесть оплату.

хааа, хааа, хааа

,
северное сияние✨

"Просто меня смущает активный интерес Вау"

Вот что может ещё представлять интерес, так вот этот пожалуй феномен местных "персов".
Ещё ранее, один "очень важный аноним" (ну как он о себе думал) квакнул на эту тему, заодно меня задев махом, вообще всех причастных к этому трухлявому пню, на котором гнездились -- он наш субстрат тут и без него наше существование здесь бессмысленно. Не сможем уже подавать признаки самостоятельной жизни.

Мы же с тобой ранее частично затронули эту тему -- та же женщина из Америки, она, как и Вау, уже не представляет виртуальной жизни без "опеки" над Нбф. Отчасти и Вау и она его как раз "форумные мамы" и в этом видят некий смысл -- в этой карикатурной созависимости, которая вполне реально отнимает их время, силы и внимание к этому кАзлу, а он им дарит чувство нужности и вовлеченности в процесс "преображения".

Перс Махаю махайку прав -- это маркер одиночества и отсутствия любви, вот и делай выводы в отношении их. Он их сетевой хомячок-зверюшка, скорее даже "тамагочи", которого они вполне могут назвать сынком, сосать то они явно ему не фантазируют

Тамагочи)) Что-то в этом есть)) Я не думаю, что стоит делать выводы о наличии любви в жизни наблюдающих... Американка вроде работала с аутистами, у неё полупрофессиональный интерес может быть. Вау просто любит постебаться).

,
северное сияние✨

С ним быть правой легко -- всё на поверхности и "красная линия", просто он бесится, что в других, особенно, в глазах женщин не находит отражения своей крутости мачо-мэна, от того фриком стал со своим гротескным "ожидание и реальность"

Ну крутость свою он отмеряет от маргиналов каких-то)) А по сути ты как всегда права. За это он сейчас и отвалил 2 тыщи долларов) и рад, что по дешевке досталась аферистка.

северное сияние✨
,

Тамагочи)) Что-то в этом есть)) Я не думаю, что стоит делать выводы о наличии любви в жизни наблюдающих... Американка вроде работала с аутистами, у неё полупрофессиональный интерес может быть. Вау просто любит постебаться).

В их связи присутствует особый привкус. Это как Вашество чувствует запах е​​​6​​л​​и) Вот и от них исходит определенный аромат.
Реакция показательна.
Только моё мнение -- они трое схожи именно по части запроса и поиска некого эмоционального отклика, и ещё у них имеются схожие особенности😉: Недобаффету нужно определенное внимание-корм, они его хотят дать и в особой форме, получив свой корм в виде его отдачи. Своеобразная коммуникация. Им явно троим комфортнее общаться виртуально. Учённый же тоже отметил эту тягу женщины из Америки к Нбф -- она безусловно имеется и довольно сильная, и посредством этого общения с заботой, чтобы она там не писала про её нужность окружению в её жизни, явно затыкает некие "дыры", потребности быть востребованной у вот такого недотёпы, как и у Вау. Он их "сынок"

Вялая сосиска
,

Да ладно? Чего его жалеть? Он чувствует себя богатым спонсором - решателем проблем) и что всех переиграл)

Ага. Побудет пару недель в роли, крутого решалы. А потом весь год экономить будет. Для восстановления капитальца.)))

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ага) Напиши ему, что он твой спаситель и решатель проблем))

Вялая сосиска
,

Угу. Мне сравнение с Тамагочи тоже понравилось. Забота без реальных расходов и ответственности. И всегда можно выключить. Если надоело. ))

северное сияние✨
северное сияние✨

В их связи присутствует особый привкус. Это как Вашество чувствует запах е​​​6​​л​​и) Вот и от них исходит определенный аромат.
Реакция показательна.
Только моё мнение -- они трое схожи именно по части запроса и поиска некого эмоционального отклика, и ещё у них имеются схожие особенности😉: Недобаффету нужно определенное внимание-корм, они его хотят дать и в особой форме, получив свой корм в виде его отдачи. Своеобразная коммуникация. Им явно троим комфортнее общаться виртуально. Учённый же тоже отметил эту тягу женщины из Америки к Нбф -- она безусловно имеется и довольно сильная, и посредством этого общения с заботой, чтобы она там не писала про её нужность окружению в её жизни, явно затыкает некие "дыры", потребности быть востребованной у вот такого недотёпы, как и у Вау. Он их "сынок"

Он их "сынок". А они его "Феи крёстные".

северное сияние✨
северное сияние✨

Он их "сынок". А они его "Феи крёстные".

Ссынок. Или, как уже сравнивала -- уродливая, тёмная версия Питера Пэна, вечного недоразвитоша с детством в одном месте, а они считай Венди и фея Динь Динь в одном флаконе. Иногда согласны его "навещать" и помогать

По-моему тут бабки уже совсем тронулись и сильно переоценивают важность своего бреда для Недобаффета. Прям такие пупы земли, которые помогают своими тупыми советами.

северное сияние✨
Вялая сосиска

Угу. Мне сравнение с Тамагочи тоже понравилось. Забота без реальных расходов и ответственности. И всегда можно выключить. Если надоело. ))

"Забота без реальных расходов и ответственности."

Верно. Этим многих и привлекает виртуал -- дёшево и сердито, а привкус у эмоциональный жвачки довольно приятный: слюноотделение сработало, как и желудочный сок...и другой -- потекли. Поэтому и обратила внимание на историю Непутятишны про мужчину, который каждый год по "старой дружбе" отправлял дорогие конфеты.

,
северное сияние✨

Реакция показательна.

По запросу на отклик согласна.) У американки прослеживается на мой взгляд скорее стандартная для многих эмигрантов потребность доказать, что жизнь удалась))

,
Вялая сосиска

Ага. Побудет пару недель в роли, крутого решалы. А потом весь год экономить будет. Для восстановления капитальца.)))

Два года без отдыха уже в бюджет заложены)

,
Вялая сосиска

Да, Севсияшечка мастер слова 🥰. Не все могут выключить) . Американка ж зарегистрировалась, чтоб не выключать...

Вялая сосиска

А еще, к такому выводу прихожу. Баффи во многом прав. Когда пишет про разочароаание. Про то, что происходит, за закрытыми дверями у многих пар. Ведь действительно. Похожий скрипт. Бабы, не мытьем так катаньем, тянут деньги с своих мужей или бойфрендов. Им вечно мало. Просто у Буфета и Губастой, это слишком гротесткно и комично выглядит. У большинства сглаженее. Но смысл похож.))

,
северное сияние✨

Ссынок. Или, как уже сравнивала -- уродливая, тёмная версия Питера Пэна, вечного недоразвитоша с детством в одном месте, а они считай Венди и фея Динь Динь в одном флаконе. Иногда согласны его "навещать" и помогать

Фея динь динь)) Эх, зря нб колокольчик не купил)

,
северное сияние✨

"Забота без реальных расходов и ответственности."

Верно. Этим многих и привлекает виртуал -- дёшево и сердито, а привкус у эмоциональный жвачки довольно приятный: слюноотделение сработало, как и желудочный сок...и другой -- потекли. Поэтому и обратила внимание на историю Непутятишны про мужчину, который каждый год по "старой дружбе" отправлял дорогие конфеты.

А на историю американки про её отпуск с бывшими и нынешним ты не обратила внимания?)

Вялая сосиска

А еще, к такому выводу прихожу. Баффи во многом прав. Когда пишет про разочароаание. Про то, что происходит, за закрытыми дверями у многих пар. Ведь действительно. Похожий скрипт. Бабы, не мытьем так катаньем, тянут деньги с своих мужей или бойфрендов. Им вечно мало. Просто у Буфета и Губастой, это слишком гротесткно и комично выглядит. У большинства сглаженее. Но смысл похож.))

Так бывает когда жёны не любят мужей. Когда баба не любит, то она и секса не хочет, и тогда начинает замещать свою фригидность деньгами, но это, как известно, очень слабая компенсация, поэтому она раскачивается до бесконечности.

,
Вялая сосиска

Да ладно, так уж из тебя и вытянула жена). Бабы с мужей скорее тянут, чтоб не пропил и прогулял, а на детей копили. А бойфренды в большинстве своём потребительски относятся, вот в ответ из них и тянут. А новое поколение вообще вон огонь растёт. Если спонсоров хомячками называют и это нормой считается) )

Вялая сосиска
Омикрон

Так бывает когда жёны не любят мужей. Когда баба не любит, то она и секса не хочет, и тогда начинает замещать свою фригидность деньгами, но это, как известно, очень слабая компенсация, поэтому она раскачивается до бесконечности.

Любовь к секесу, не исключает любовь к деньгам и шоппингу. Совместимо.

Вялая сосиска

Любовь к секесу, не исключает любовь к деньгам и шоппингу. Совместимо.

В какой-то степени может и совместимо, но корреляция чёткая, что чем более асексуальная женщина, тем больше ей нужны деньги и статус, так она компенсирует отсутствие удовлетворения в жизни.

северное сияние✨
Вялая сосиска

Их время, внимание, забота в форме некой опеки и конечно эмоции -- реальны, это и притягивает, как и остальных к их общему "Эгрегору".

ч-г

о сне , о сексе , о борще
о том как жить
как жить вообще ...

ч-г

грибцы отварил
ароматно в подъезде
в пику соседям
(с)классика ниппонской поэзии

Вялая сосиска
,

Да ладно, так уж из тебя и вытянула жена). Бабы с мужей скорее тянут, чтоб не пропил и прогулял, а на детей копили. А бойфренды в большинстве своём потребительски относятся, вот в ответ из них и тянут. А новое поколение вообще вон огонь растёт. Если спонсоров хомячками называют и это нормой считается) )

Это и богатеньких буратин касается. Там просто уровень трат другой. Но смысл тот же. Хочу больше, еще больше. Вынь да положь.

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

мы в ответе за тех , кого подсадили

ч-г
,

- когда мы поженимся , будем вместе решать твои проблемы
- но у меня нет проблем
- я же сказала , когда поженимся

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ступня не отекла, поэтому к врачу не надо. У нас есть бадяга-гель, от того же самого.
Эх, все собрались, а у меня операция "оладух")

ого !
что с ногой ?
ужик хвостом ударил ?

северное сияние✨
пустота

Очевидно. Были есть и будут совершенно аморальные гении. Черпающие силы из чужой боли и хаоса. Но, ведь ангел и демон одной породы) Один излучает свет. Второй поглощает его. По сути светится наоборот. Стоящие позади ангела видят его чёрным. А за спиной демона льется свет. Поглощённый им. Вот и "простыня" интересена двойственно. Текстом самим по себе. И как его видит стоящий позади. ✨️

СуЧности -- "предмет тёмный, исследованию не подлежит"

Мне нравится как эту тему, "концепцию" подает и раскрывает Линч в двойниках--доппельгангерах в темном и светлом фигваме и взаимном проникновении миров мультивселенных

И уже найдена красивая формула -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. А что "хорошо" и "плохо" понятия "релятивистского толка" и даны нам в самоощущении. Мы, как биологический вид, слишком зависимы от состояния нашего тела, биохимии

северное сияние✨
северное сияние✨

СуЧности -- "предмет тёмный, исследованию не подлежит"

Мне нравится как эту тему, "концепцию" подает и раскрывает Линч в двойниках--доппельгангерах в темном и светлом фигваме и взаимном проникновении миров мультивселенных

И уже найдена красивая формула -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. А что "хорошо" и "плохо" понятия "релятивистского толка" и даны нам в самоощущении. Мы, как биологический вид, слишком зависимы от состояния нашего тела, биохимии

двойниках--доппельгангерах в темном и светлом фигваме, которые и паразитировали, питались на чувствах, эмоциях, переживаниях людей, их душ

северное сияние✨
,

Фея динь динь)) Эх, зря нб колокольчик не купил)

Точняк😀 да они там все как по колокольчику выскакивают, уже рефлекс, как у собаки Павлова выработан

северное сияние✨
северное сияние✨

Точняк😀 да они там все как по колокольчику выскакивают, уже рефлекс, как у собаки Павлова выработан

только не сосут, сски😎

Вялая сосиска

В болоте, Мила фото красивоногого Вовы разместила. Кому интересно смотрите, пока не удалила. Дя. Сплетник мое имя.))

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

или распродаст на органы 😃

ч-г
Elizabeth 🐻

А если почку продать, то можно дальше ездить по албаниям и олениям, и турциям😆

могут не купить , если камни или песок 😃

северное сияние✨
,

Да, Севсияшечка мастер слова 🥰. Не все могут выключить) . Американка ж зарегистрировалась, чтоб не выключать...

Спасибо😘 Взаимно
Ладно Американка, а Злюка -- вот уже сила чувств к Нбф какова всё-таки -- это страсть!

ч-г
,

А я в Абхазии не была. Слышала неоднократно, что там очень красиво, только местные специфические)

красиво , но запущено
местные ленивые
а банкноту красивую выпустили , с лепардом , который жил у них в количестве одной штуки
https://www.unicoin.ru/cat/id/63685/

северное сияние✨
Вялая сосиска

В болоте, Мила фото красивоногого Вовы разместила. Кому интересно смотрите, пока не удалила. Дя. Сплетник мое имя.))

Чтобы завидовали?
Вове разумеется😎

Вялая сосиска
северное сияние✨

Чтобы завидовали?
Вове разумеется😎

Для сравнения, с главным светочем темы.))

северное сияние✨
Вялая сосиска

Для сравнения, с главным светочем темы.))

Вова краше. Нос нравится

ч-г

леопёрдом
ашипки делаю

северное сияние✨
Вялая сосиска

Потому что хотят внимания и хотят компенсации за его отсутствия, как и эмоций

северное сияние✨
ч-г

мы в ответе за тех , кого подсадили

жаль, не все это понимают)

Вялая сосиска
северное сияние✨

Вова краше. Нос нравится

У Буфета фейс интеллигентнее.)))

ч-г
Вялая сосиска

Пятница 13. Быть Буфету без последних порток.))

когда - то очень давно в этот день активизировался злобный вирус и рушил компы

северное сияние✨
Вялая сосиска

У Буфета фейс интеллигентнее.)))

в каком месте? на нём отпечаток аута
Вова такой вполне себе привлекательный пацанчик в стадии возмужания.