я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Детная в нём не видела мужчину, не дарила ему это чувство "важного самца". Его такое отношение к себе оскорбляет и не удовлетворяет, но повелся тогда на дешевизну и побоялся новизны, её то он уже знал, хотя мурлыкающая эскортница "шахматистка" ему бы подыграла лучше, профи всё-таки с сайта махнём, а не обычная калоша, которая особо не горела всем этим.
Да. А эта аферистка грамотно подыгрывает на струна души. Типа одолжила денег у соседки, гид перезанял и протом она спрашивает нб "как ты будешь решать эту проблему?")
"Просто меня смущает активный интерес Вау"
Вот что может ещё представлять интерес, так вот этот пожалуй феномен местных "персов".
Ещё ранее, один "очень важный аноним" (ну как он о себе думал) квакнул на эту тему, заодно меня задев махом, вообще всех причастных к этому трухлявому пню, на котором гнездились -- он наш субстрат тут и без него наше существование здесь бессмысленно. Не сможем уже подавать признаки самостоятельной жизни.
Мы же с тобой ранее частично затронули эту тему -- та же женщина из Америки, она, как и Вау, уже не представляет виртуальной жизни без "опеки" над Нбф. Отчасти и Вау и она его как раз "форумные мамы" и в этом видят некий смысл -- в этой карикатурной созависимости, которая вполне реально отнимает их время, силы и внимание к этому кАзлу, а он им дарит чувство нужности и вовлеченности в процесс "преображения".
Перс Махаю махайку прав -- это маркер одиночества и отсутствия любви, вот и делай выводы в отношении их. Он их сетевой хомячок-зверюшка, скорее даже "тамагочи", которого они вполне могут назвать сынком, сосать то они явно ему не фантазируют
Тамагочи)) Что-то в этом есть)) Я не думаю, что стоит делать выводы о наличии любви в жизни наблюдающих... Американка вроде работала с аутистами, у неё полупрофессиональный интерес может быть. Вау просто любит постебаться).
С ним быть правой легко -- всё на поверхности и "красная линия", просто он бесится, что в других, особенно, в глазах женщин не находит отражения своей крутости мачо-мэна, от того фриком стал со своим гротескным "ожидание и реальность"
Ну крутость свою он отмеряет от маргиналов каких-то)) А по сути ты как всегда права. За это он сейчас и отвалил 2 тыщи долларов) и рад, что по дешевке досталась аферистка.
Тамагочи)) Что-то в этом есть)) Я не думаю, что стоит делать выводы о наличии любви в жизни наблюдающих... Американка вроде работала с аутистами, у неё полупрофессиональный интерес может быть. Вау просто любит постебаться).
В их связи присутствует особый привкус. Это как Вашество чувствует запах е6ли) Вот и от них исходит определенный аромат.
Реакция показательна.
Только моё мнение -- они трое схожи именно по части запроса и поиска некого эмоционального отклика, и ещё у них имеются схожие особенности😉: Недобаффету нужно определенное внимание-корм, они его хотят дать и в особой форме, получив свой корм в виде его отдачи. Своеобразная коммуникация. Им явно троим комфортнее общаться виртуально. Учённый же тоже отметил эту тягу женщины из Америки к Нбф -- она безусловно имеется и довольно сильная, и посредством этого общения с заботой, чтобы она там не писала про её нужность окружению в её жизни, явно затыкает некие "дыры", потребности быть востребованной у вот такого недотёпы, как и у Вау. Он их "сынок"
Угу. Мне сравнение с Тамагочи тоже понравилось. Забота без реальных расходов и ответственности. И всегда можно выключить. Если надоело. ))
В их связи присутствует особый привкус. Это как Вашество чувствует запах е6ли) Вот и от них исходит определенный аромат.
Реакция показательна.
Только моё мнение -- они трое схожи именно по части запроса и поиска некого эмоционального отклика, и ещё у них имеются схожие особенности😉: Недобаффету нужно определенное внимание-корм, они его хотят дать и в особой форме, получив свой корм в виде его отдачи. Своеобразная коммуникация. Им явно троим комфортнее общаться виртуально. Учённый же тоже отметил эту тягу женщины из Америки к Нбф -- она безусловно имеется и довольно сильная, и посредством этого общения с заботой, чтобы она там не писала про её нужность окружению в её жизни, явно затыкает некие "дыры", потребности быть востребованной у вот такого недотёпы, как и у Вау. Он их "сынок"
Он их "сынок". А они его "Феи крёстные".
По-моему тут бабки уже совсем тронулись и сильно переоценивают важность своего бреда для Недобаффета. Прям такие пупы земли, которые помогают своими тупыми советами.
Угу. Мне сравнение с Тамагочи тоже понравилось. Забота без реальных расходов и ответственности. И всегда можно выключить. Если надоело. ))
"Забота без реальных расходов и ответственности."
Верно. Этим многих и привлекает виртуал -- дёшево и сердито, а привкус у эмоциональный жвачки довольно приятный: слюноотделение сработало, как и желудочный сок...и другой -- потекли. Поэтому и обратила внимание на историю Непутятишны про мужчину, который каждый год по "старой дружбе" отправлял дорогие конфеты.
Реакция показательна.
По запросу на отклик согласна.) У американки прослеживается на мой взгляд скорее стандартная для многих эмигрантов потребность доказать, что жизнь удалась))
А еще, к такому выводу прихожу. Баффи во многом прав. Когда пишет про разочароаание. Про то, что происходит, за закрытыми дверями у многих пар. Ведь действительно. Похожий скрипт. Бабы, не мытьем так катаньем, тянут деньги с своих мужей или бойфрендов. Им вечно мало. Просто у Буфета и Губастой, это слишком гротесткно и комично выглядит. У большинства сглаженее. Но смысл похож.))
"Забота без реальных расходов и ответственности."
Верно. Этим многих и привлекает виртуал -- дёшево и сердито, а привкус у эмоциональный жвачки довольно приятный: слюноотделение сработало, как и желудочный сок...и другой -- потекли. Поэтому и обратила внимание на историю Непутятишны про мужчину, который каждый год по "старой дружбе" отправлял дорогие конфеты.
А на историю американки про её отпуск с бывшими и нынешним ты не обратила внимания?)
А еще, к такому выводу прихожу. Баффи во многом прав. Когда пишет про разочароаание. Про то, что происходит, за закрытыми дверями у многих пар. Ведь действительно. Похожий скрипт. Бабы, не мытьем так катаньем, тянут деньги с своих мужей или бойфрендов. Им вечно мало. Просто у Буфета и Губастой, это слишком гротесткно и комично выглядит. У большинства сглаженее. Но смысл похож.))
Так бывает когда жёны не любят мужей. Когда баба не любит, то она и секса не хочет, и тогда начинает замещать свою фригидность деньгами, но это, как известно, очень слабая компенсация, поэтому она раскачивается до бесконечности.
Да ладно, так уж из тебя и вытянула жена). Бабы с мужей скорее тянут, чтоб не пропил и прогулял, а на детей копили. А бойфренды в большинстве своём потребительски относятся, вот в ответ из них и тянут. А новое поколение вообще вон огонь растёт. Если спонсоров хомячками называют и это нормой считается) )
Так бывает когда жёны не любят мужей. Когда баба не любит, то она и секса не хочет, и тогда начинает замещать свою фригидность деньгами, но это, как известно, очень слабая компенсация, поэтому она раскачивается до бесконечности.
Любовь к секесу, не исключает любовь к деньгам и шоппингу. Совместимо.
о сне , о сексе , о борще
о том как жить
как жить вообще ...
грибцы отварил
ароматно в подъезде
в пику соседям
(с)классика ниппонской поэзии
Да ладно, так уж из тебя и вытянула жена). Бабы с мужей скорее тянут, чтоб не пропил и прогулял, а на детей копили. А бойфренды в большинстве своём потребительски относятся, вот в ответ из них и тянут. А новое поколение вообще вон огонь растёт. Если спонсоров хомячками называют и это нормой считается) )
Это и богатеньких буратин касается. Там просто уровень трат другой. Но смысл тот же. Хочу больше, еще больше. Вынь да положь.
Очевидно. Были есть и будут совершенно аморальные гении. Черпающие силы из чужой боли и хаоса. Но, ведь ангел и демон одной породы) Один излучает свет. Второй поглощает его. По сути светится наоборот. Стоящие позади ангела видят его чёрным. А за спиной демона льется свет. Поглощённый им. Вот и "простыня" интересена двойственно. Текстом самим по себе. И как его видит стоящий позади. ✨️
СуЧности -- "предмет тёмный, исследованию не подлежит"
Мне нравится как эту тему, "концепцию" подает и раскрывает Линч в двойниках--доппельгангерах в темном и светлом фигваме и взаимном проникновении миров мультивселенных
И уже найдена красивая формула -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. А что "хорошо" и "плохо" понятия "релятивистского толка" и даны нам в самоощущении. Мы, как биологический вид, слишком зависимы от состояния нашего тела, биохимии
СуЧности -- "предмет тёмный, исследованию не подлежит"
Мне нравится как эту тему, "концепцию" подает и раскрывает Линч в двойниках--доппельгангерах в темном и светлом фигваме и взаимном проникновении миров мультивселенных
И уже найдена красивая формула -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. А что "хорошо" и "плохо" понятия "релятивистского толка" и даны нам в самоощущении. Мы, как биологический вид, слишком зависимы от состояния нашего тела, биохимии
двойниках--доппельгангерах в темном и светлом фигваме, которые и паразитировали, питались на чувствах, эмоциях, переживаниях людей, их душ
В болоте, Мила фото красивоногого Вовы разместила. Кому интересно смотрите, пока не удалила. Дя. Сплетник мое имя.))
Сообщение было удалено
или распродаст на органы 😃
леопёрдом
ашипки делаю
Потому что хотят внимания и хотят компенсации за его отсутствия, как и эмоций