я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
На этих фото есть он?
На этих фото есть ***?
Они есть вместе ?
Можно и пол лица
Я уверен , ничего этого нет
Абстрактных фоток и я тебе могу выслать)
Радость ты моя, на этих фото были его волосатые ноги и старые лапти.)) Такое стремное фото никто бы не сделал и не разместил. У человека напрочь отсутствует чувство прекрасного. Я на отдыхе в месте с таким видом вообще не легла бы отдыхать, хотя в принципе, довольно непритязательный человек.
Радость ты моя, на этих фото были его волосатые ноги и старые лапти.)) Такое стремное фото никто бы не сделал и не разместил. У человека напрочь отсутствует чувство прекрасного. Я на отдыхе в месте с таким видом вообще не легла бы отдыхать, хотя в принципе, довольно непритязательный человек.
И что?
Мы ,мужики ,в принципе не умеем фотографировать практически.
Я тут прорисовывал его тапки.
Милка чуть попу не порвала от смеха
Так на терке тоже надо стоять да тереть). Я сейчас вообще ничего не делаю. Хотя помидоры стоило б замариновать, в магазине таких как домашние нет. Огурцы нашла более менее похожие, лечо венгерское тоже неплохое. Грибы шампиньоны, если остаются, то горячим маринадом от огурцов заливаю на пару минут и к столу маринованные есть).
Только варенья делаю иногда, типа яблочное с корицей к рождеству или манго. Или клубничное, если клубнику прямо на поле купила, у него совсем другой запах тогда. Но варенье ж на пектиновом сахаре, не стоишь часами над тазом...Тут принято обмениваться с подругами и родственниками маленькими баночками с интересными самодельными вареньями).
Там зато форма красивая, да и держалка удобная. Которой я так и "не научилась" пользоваться) Периодически строю из себя дуру. Но какие вкусные драники выходят из формы "по-корейски"...
Ты до этого темы недобаффета не читал? Все то же самое, малыш, ты с Марса или с Луны?
Я там новенькая относительно, но при чем тут Вау и Баффет?
Есть его данные ФИО в инете отзывы учеников его страницы вк на мамбе
Это разные люди
но при чем тут Вау и Баффет?
То ,что они в тандеме или кто-то то один из них просто разгоняет тему. Троллят
"Есть его данные ФИО в инете отзывы учеников его страницы вк на мамбе"
И как это связано с тем что под ником Недрбаффет сидит именно этот человек?
Не знаю, кто и что не умеет. Мой лучше меня и смешное примечает, и панораму нужную выбирает. У нас уже способ общения когда и просто фото, в течение дня) Кто дурнее что узрит или что затейливее.
но при чем тут Вау и Баффет?
То ,что они в тандеме или кто-то то один из них просто разгоняет тему. Троллят
"Есть его данные ФИО в инете отзывы учеников его страницы вк на мамбе"
И как это связано с тем что под ником Недрбаффет сидит именно этот человек?
Так ты логику то включи
Если не трудно, скиньте ссылку на эти замечательные фото. Не хочется в болоте копаться. Ради такого брильянта, перелопачивать тонны навоза от Панурга.
И я тебе задал конкретный вопрос:
Как связаны наличие инфы о Бафф в инете с ним, что это именно он сейчас сидит в теме ?
Что я получаю в ответ "включи логику"
Виртуальные любовные потехи с Паном дают о себе знать. Впитала манеры
Администрация форума все прекрасно видит и заблокировала бы самозванцев
Номерок тот же
Что и у него
Стиль и фото такие же как и всегда у него
А сам он где? В коме ? Если кто-то сидит за него
.
Когда у меня стадия раздражения, а всех, участвующих в гамно-потоке, расстрелять готова. А инцестных извращенцев ВСЕГДА. Ссуко, не вымирают же и на тематические площадки не идут.
Так тут им интереснее потому что тут и реальные дети ползают по форуму... Куда можно сбросить номер телефона, чтоб его коллекторы или рекламщики доставали?
Доброе утро!
И я тебя тоже услышала. Но, меня и правда слегка удивила твоя реакция, было даже неожиданно и приятно) Искренняя реакция😘
У меня тоже искреннее чувство, без него соседствовать в квартирке и не согласилась бы
Какой массаж? Там синяк с мой кулак во всю икру и не один (на колене тоже). Ну и ступню тянет дико. Я её выдёргивала неправильно, напрямую. Кондыль-нога теперь.
Идея с лососем понравилась)
Гель траумель с от синяков с отеками хорошо помогает. Со ступней, может, к врачу сходишь?
Администрация форума все прекрасно видит и заблокировала бы самозванцев
Номерок тот же
Что и у него
Стиль и фото такие же как и всегда у него
А сам он где? В коме ? Если кто-то сидит за него
.
"и заблокировала бы самозванцев"
В голос! 😂😂. Без комментариев
*Номерок тот же
Что и у него"
Ну так рега же, естественно, что номер будет один и тот же.
"Стиль и фото такие же как и всегда у него"
Откуда ты знаешь какие стили ,если ты там говоришь что ты недавно в теме?
"и заблокировала бы самозванцев"
В голос! 😂😂. Без комментариев
*Номерок тот же
Что и у него"
Ну так рега же, естественно, что номер будет один и тот же.
"Стиль и фото такие же как и всегда у него"
Откуда ты знаешь какие стили ,если ты там говоришь что ты недавно в теме?
Ну там люди сидят по 10 лет я там всего полтора года
КАК эти фото подтверждают тему того , что Нбф поехал с дорогой эскортницей и спускает кучу денег на неё?