Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
61 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
,

Лепешник, хорош глаза мозолить. Гуляй отсюда побыстрее.

иди иди иди от сюда фу фу фу осуждаем такую фу фу фу фу

,
Омикрон

Могу не приходить, а могу приходить.

Можешь и приходить. Но смысла в этом абсолютно нет. Будешь как онуша всем в за д ницы орать свое мнение. Общаться с тобой особо никто не жаждет. Если совсем самоуважения нет, то унижайся, конечно.

,

Можешь и приходить. Но смысла в этом абсолютно нет. Будешь как онуша всем в за д ницы орать свое мнение. Общаться с тобой особо никто не жаждет. Если совсем самоуважения нет, то унижайся, конечно.

Обрати внимание, что сейчас ты на меня набросилась, а не наоборот.

Омикрон

потому что она дикая альфа самка, львица, она хватает когдями мальчишек и уволакивает в своё логово

Высокопревосходительство
Омикрон

У неё такой недотрах, что каждого мужика видит как потенциального партнёра.

Ты ошибся веткой
Поклоняются Баффи(Вау) в другой теме

Высокопревосходительство

Ты ошибся веткой

о олень явился, щас за бабу рогами начнет пугать

Высокопревосходительство

Ты ошибся веткой

А тут стало быть поклоняются сиське?

раб царицы

Тут по ходу какой-то храм поклонения сиське.

Высокопревосходительство
раб царицы

Ты хотел выс/рать что-то типа умное, а в итоге вышел геморрой
с виноградную кисть.
Не тужься так активно

Высокопревосходительство
Омикрон

А тут стало быть поклоняются сиське?

Мне
Можешь начинать или проваливай

,
Омикрон

Потому что ты набросился на нашу прекрасную Севсияшечку. И минус на твоём посте мой, не ее. Я бы как обычно пролистала, если б глаз не зацепился. Мне ты и твои посты не интересны на всех ветках.

северное сияние✨
Высокопревосходительство

Кто слаще вам споёт ,
Тот замуж Вас берёт?
Не первый я замечаю,
Нет, нет ничуть не упрекаю,
Но как слышите вы лесть,
Меняетесь- просто жесть!
И Напоить и накормить,
И даже попой покуритить!
А ещё ,уж извините,
За невежу не сочтите,
Готовы дать познать астрал,
Тому кто вас вообще не знал.
Вот сижу , не понимаю,
По два раза всё читаю.
Если я- неси кольцо,
Если нет- другому сяду на лицо.
"Будь со мною нежно,
А как выпью будь небрежным"
"Нет, при всех я не хочу,
Но с другими поверчу"
Так чего сами, вы хотите?
Будет время- просветите..

Ого, как ты вдохновился.
Зато пустота меня понимает отлично, как и Непутятишна, зпт, да как и Сосиска с графом

Но мы же уже стобой на эту тему...толкли...в наших смол токах

Здесь же коммунальная квартирка, мне правда это место очень напоминает по атмосфере "Лестницу" Житинского. Ты не читал? Советую и фильм посмотреть и книгу прочитать или прослушать, правда в аудоформате почему-то вырезали главу, может ещё что-то. Сначала лучше фильм смотри, в книге больше персонажей для развития той же любовной линии героев, как и стуаций.

А насчет твоего вопроса:
Претендуешь -- соответствуй. 😘 Ничего нового.
И закрыла ведь вопрос "с венчанием", более не поднимаю, как и написала. Но и ты мне не можешь указывать и высказывать некие претензии на поведение "невесты", "супружницы", когда сам не стал демонстрировать намерений к этому. Я же свободна, как и ты.
Что тогда не так, по-твоему?

Высокопревосходительство

Ты хотел выс/рать что-то типа умное, а в итоге вышел геморрой
с виноградную кисть.
Не тужься так активно

так олени это ввид мужиков который п*зде кланяться, причем здесь умное?

,

Потому что ты набросился на нашу прекрасную Севсияшечку. И минус на твоём посте мой, не ее. Я бы как обычно пролистала, если б глаз не зацепился. Мне ты и твои посты не интересны на всех ветках.

Я написал просто факт, что она каждого проходящего мужчину воспринимает за своего потенциального полового партнёра, не первый раз же наблюдаем. Почему тебя очевидный факт задевает?

Высокопревосходительство
раб царицы

так олени это ввид мужиков который п*зде кланяться, причем здесь умное?

Поэтому ты в рабах?

Высокопревосходительство

Поэтому ты в рабах?

ну это другое

северное сияние✨
Высокопревосходительство

Кто слаще вам споёт ,
Тот замуж Вас берёт?
Не первый я замечаю,
Но как слышите вы лесть,
Меняетесь- просто жесть!
И Напоить и накормить,
И даже попой покуритить!
А ещё ,уж извините,
За невежу не сочтите,
Вот сижу , не понимаю,
По два раза всё читаю.
Если я- неси кольцо,
"Будь со мною нежно,
Но с другими поверчу"

Кто слаще вам споёт ,
Тот замуж Вас берёт?

Ты же вроде как неплохой психолог. Уже приводила этот пример, с Ходжой Насреддином. Когда он догадался, что надо утопающему сказать "Возьми руку", а не "дай".

Конечно, меня привлекает даже простая забота, когда меня хотят накормить, а не сами спрашивают -- чем покормишь сегодня) Это подкупает и располагает, думаю и тебя скорее первое, чем когда от тебя ожидают.
Ты же мне сам это писал про них всех в массе своей тут -- они от тебя хотят, чтобы ты их кормила, а не тебя накормить.
Я помню твои слова мне, а ты их?)

северное сияние✨
Высокопревосходительство

Кто слаще вам споёт ,
Тот замуж Вас берёт?
Не первый я замечаю,
Но как слышите вы лесть,
Меняетесь- просто жесть!
И Напоить и накормить,
И даже попой покуритить!
А ещё ,уж извините,
За невежу не сочтите,
Вот сижу , не понимаю,
По два раза всё читаю.
Если я- неси кольцо,
"Будь со мною нежно,
Но с другими поверчу"

Мне вот тоже стало очень любопытно, раз сам эту тему поднял -- а ты что тогда хочешь в итоге?
Просветишь?) 😘

северное сияние✨

Мне вот тоже стало очень любопытно, раз сам эту тему поднял -- а ты что тогда хочешь в итоге?
Просветишь?) 😘

совсем поехала женщина

северное сияние✨

Как же вкусно вы кормите.💖🐾🌹
Это прямо какие-то катрены: что было, что есть, чем сердце успокоится

Бог мой, душа моя, ты меня пугаешь тягой к тлетворным продуктам распада. Я помню, что и на камнях растут деревья, и через глаз коровьего чепепа тянется жизни злаковый стебелёк, но всё же?!

раб царицы

ангел мой по кушал по писял да сходил на горшок? я вон курить бросил щас на ломке сижу

Что за изуверское расчленение глаголов??? По какал - совсем не Эдгар Аллан По.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бог мой, душа моя, ты меня пугаешь тягой к тлетворным продуктам распада. Я помню, что и на камнях растут деревья, и через глаз коровьего чепепа тянется жизни злаковый стебелёк, но всё же?!

кланяюсь вашему высочеству, как настроение у моей жрицы?

северное сияние✨

"Он заявляет мол заходит с тыла
Она ж как лист осиновый дрожит"

Старый солдат любви ребёнка не обидит!
"Я так думаю!" (с)😎

И что ты себе вообще позволяешь?! Сейчас ты у меня за свою дерзость графин получишь по полной программе. Где тут табуреточка запылилась в углу?! Подай мне руку, чтобы элегантно могла ступить на неё поставив ножку. Так вот

Ну-ну-ну, он скорее в нужный момент табуреточку тогось..) Всему виной неверные, обманутые шампанским ноги.

Высокопревосходительство

Кто слаще вам споёт ,
Тот замуж Вас берёт?
Не первый я замечаю,
Но как слышите вы лесть,
Меняетесь- просто жесть!
И Напоить и накормить,
И даже попой покуритить!
А ещё ,уж извините,
За невежу не сочтите,
Вот сижу , не понимаю,
По два раза всё читаю.
Если я- неси кольцо,
"Будь со мною нежно,
Но с другими поверчу"

Внимание рассеянное. Устала вусмерть. Прошу уточнить крутящий/курящий момент пятой точки. Попой ЧТО???

Гость
раб царицы

Олень - животное благородное. Стало быть вы макака.

Гость
раб царицы

потому что она дикая альфа самка, львица, она хватает когдями мальчишек и уволакивает в своё логово

Смотрите, как бы вас самка западного богомола не съела.

Гость
Омикрон

Что же вы так боитесь правды?

Гость
раб царицы

иди иди иди от сюда фу фу фу осуждаем такую фу фу фу фу

Так вы и есть черный русский? Так вот ты какой!

Гость
раб царицы

Все очередная ленивая воздуханка слита, даже удовольствия уже от такого нет...

Вы так и не нашли, кому себя продать?

Вялая сосиска
северное сияние✨

Это мне всё неинтересно.
Тут вспоминали Мимино. Так вот этот фильм, на самом деле он давно уже стал "народным" и засмотренным до дыр, разобранным на цитаты и, главное, чем лично меня очень привлекает -- можно бесконечно смотреть на поведение настоящего Мужчины. Он бы этих слов никогда не произнес, не в его природе, "мышлении", самоущещнии Мужчины -- просто взял бы и накормил)
Это и называется забота и дар, акт доброй (от слова доброта) воли, что отличает некоторых людей от некоторых видов рептилоидов, бабуинов в человеческом обличье. Тебе вот поведение Мимино недоступно, поэтому мне вот ты лично неинтересен уже как тот же сексуальный объект -- ты для меня антисекс, а себя тебе в этой роли также не навязываю

Ну Мимино еще и о понтах кавказких. Совал всем, от таксистов до халдеев. Здачи нэ надо. А потом часы толкал и на билет просил.

Гость

Вы так и не нашли, кому себя продать?

почему я должен себе продавать?

Гость

Сообщение было удалено

😂продавать себя девочкам?

Гость

Сообщение было удалено

да да да, такой вот злодеиии я для своих девочек, паразитировать не даю на людях негодяй какой

Гость

Сообщение было удалено

дорогая а ты купишь меня? как своего личного раба

северное сияние✨
Вялая сосиска

Ну Мимино еще и о понтах кавказких. Совал всем, от таксистов до халдеев. Здачи нэ надо. А потом часы толкал и на билет просил.

Не только той публике свойственно "гусарство".
Вашество же с бутылкой в буфете, пусть и гипотетически, из этой породы, и тут прям слышу шипение Недобаффета в адрес таких мужчин -- "пускают пыль в глаза" и "ездят по ушам".
Нбф даже в мыслях бы себе не позволил такой поступок.
И вот если выбирать на мой вкус -- такой широкий жест выигрышней смотрится и красит мужчину. А вот Ксан Ксаныч со своим "самые дорогие в пределах суммы" -- не моя история, хотя, как семьянин может и лучше будет, но в своей постели видеть подобного типа нет желания.

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

Пятница 13. Быть Буфету без последних порток.))

Вялая сосиска
северное сияние✨

Не только той публике свойственно "гусарство".
Вашество же с бутылкой в буфете, пусть и гипотетически, из этой породы, и тут прям слышу шипение Недобаффета в адрес таких мужчин -- "пускают пыль в глаза" и "ездят по ушам".
Нбф даже в мыслях бы себе не позволил такой поступок.
И вот если выбирать на мой вкус -- такой широкий жест выигрышней смотрится и красит мужчину. А вот Ксан Ксаныч со своим "самые дорогие в пределах суммы" -- не моя история, хотя, как семьянин может и лучше будет, но в своей постели видеть подобного типа нет желания.

Мимино как лoх смотрелся. Особенно когда с армяном, друг перед другом выделывались. Таких даже челядь не уважает. Официанты, оркестранты. Подзадоривают на понты и чистят. Потом ржут. И тебе же, товарищь УченНый нравился, своей рассудительностью в тратах?

северное сияние✨
Вялая сосиска

Мимино как лoх смотрелся. Особенно когда с армяном, друг перед другом выделывались. Таких даже челядь не уважает. Официанты, оркестранты. Подзадоривают на понты и чистят. Потом ржут. И тебе же, товарищь УченНый нравился, своей рассудительностью в тратах?

Ну вот нравятся мне кобелиные выходки и в таких проявлениях также😎

Учённый -- моё отражение, таким ощущался. Но речь же про легкое общение тут, а в жизни с Антагонистом разве смогла сойтись близко-близко

северное сияние✨
северное сияние✨

Ну вот нравятся мне кобелиные выходки и в таких проявлениях также😎

Учённый -- моё отражение, таким ощущался. Но речь же про легкое общение тут, а в жизни с Антагонистом разве смогла сойтись близко-близко

который бы ни копейки на меня не потратил бы😎 и не переваривает женщин
Нет, такой хоккей нам не нужен

северное сияние✨
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пугаю?! И это после нбф...
Но всё же у меня нет и доли той тяги, что была...мне на ум пришёл Роберт Горн -- редкостный гад из Набоковской "Камера обскура". Вот там ого го какая патология в проявлении всех граней таланта его творчества, достигал и достигал дна... чтобы ощущать неограниченные перспективы для сотворения жестоких, аморально-гротескных ситуаций в жизни и воссоздать...отразить потом в кривом зеркале искусства "карикатуры"

северное сияние✨
северное сияние✨

Пугаю?! И это после нбф...
Но всё же у меня нет и доли той тяги, что была...мне на ум пришёл Роберт Горн -- редкостный гад из Набоковской "Камера обскура". Вот там ого го какая патология в проявлении всех граней таланта его творчества, достигал и достигал дна... чтобы ощущать неограниченные перспективы для сотворения жестоких, аморально-гротескных ситуаций в жизни и воссоздать...отразить потом в кривом зеркале искусства "карикатуры"

…трудно себе представить более холодного, глумливого и безнравственного человека, чем этот талантливый карикатурист. Начал он с того, что в Гамбурге беспечно оставил нищую, полоумную мать, которая на другой же день после его бегства в Америку упала в пролет лестницы и убилась насмерть. Точно так же, как он в детстве обливал керосином и поджигал живых мышей, которые, горя, еще бегали как метеоры, Горн и в зрелые годы постоянно добывал пищу для удовлетворения своего любопытства, – да, это было только любопытство, остроумные забавы, рисунки на полях, комментарии к его искусству. Ему нравилось помогать жизни окарикатуриться, – спокойно наблюдать, например, как жеманная женщина, лежа в постели и томно улыбаясь спросонья, доверчиво и благодарно поедает пахучий паштет, который он ей принес, – паштет, только что составленный им же из мерзейших дворовых отбросов. Войдя в лавку восточных тканей, он незаметно бросал тлеющий окурок на сложенный в углу шелковый товар и, одним глазом глядя на старика еврея, с улыбкой нежности и надежды разворачивающего перед ним за шалью шаль, другим наблюдал, как в углу лавки язва окурка успела проесть дорогой шелк. Этот контраст и был для него сущностью карикатуры. Очень забавен, конечно, анекдотический ученик, который, чтобы остановить и этим спасти великого мастера, обливает из ведра только что оконченную фреску, заметив, что мастер, щурясь и пятясь с кистью в руке, сейчас дойдет до конца площадки и рухнет с лесов в пропасть храма, – но насколько смешнее спокойно дать великому мастеру вдохновенно допятиться… Самые смешные рисунки в журналах именно и основаны на этой тонкой жестокости, с одной стороны, и глуповатой доверчивости – с другой. Горн, бездейственно глядевший, как, скажем, слепой собирается сесть на свежевыкрашенную скамейку, только служил своему искусству.

северное сияние✨

…трудно себе представить более холодного, глумливого и безнравственного человека, чем этот талантливый карикатурист. Начал он с того, что в Гамбурге беспечно оставил нищую, полоумную мать, которая на другой же день после его бегства в Америку упала в пролет лестницы и убилась насмерть. Точно так же, как он в детстве обливал керосином и поджигал живых мышей, которые, горя, еще бегали как метеоры, Горн и в зрелые годы постоянно добывал пищу для удовлетворения своего любопытства, – да, это было только любопытство, остроумные забавы, рисунки на полях, комментарии к его искусству. Ему нравилось помогать жизни окарикатуриться, – спокойно наблюдать, например, как жеманная женщина, лежа в постели и томно улыбаясь спросонья, доверчиво и благодарно поедает пахучий паштет, который он ей принес, – паштет, только что составленный им же из мерзейших дворовых отбросов. Войдя в лавку восточных тканей, он незаметно бросал тлеющий окурок на сложенный в углу шелковый товар и, одним глазом глядя на старика еврея, с улыбкой нежности и надежды разворачивающего перед ним за шалью шаль, другим наблюдал, как в углу лавки язва окурка успела проесть дорогой шелк. Этот контраст и был для него сущностью карикатуры. Очень забавен, конечно, анекдотический ученик, который, чтобы остановить и этим спасти великого мастера, обливает из ведра только что оконченную фреску, заметив, что мастер, щурясь и пятясь с кистью в руке, сейчас дойдет до конца площадки и рухнет с лесов в пропасть храма, – но насколько смешнее спокойно дать великому мастеру вдохновенно допятиться… Самые смешные рисунки в журналах именно и основаны на этой тонкой жестокости, с одной стороны, и глуповатой доверчивости – с другой. Горн, бездейственно глядевший, как, скажем, слепой собирается сесть на свежевыкрашенную скамейку, только служил своему искусству.

ну ты не устала еще? столько строчить

Гость

Сообщение было удалено

Ему не верится ) говорит дёшево заплатил

Вялая сосиска

Ну да. Не люблю кавказцев, хотя они меня не парят, если живут своими семьями у себя.
В Красноярске мне их не надо.
Мало того, что не уважают славян, так, оперившись, ещё пытаются нам что-то диктовать

,
Elizabeth 🐻

Ему не верится ) говорит дёшево заплатил

Пусть на 30 лет жизни вперёд посчитает отказы от отпуска, вообще копейки будут). А, если до старости, то и хрущ можно отдать...
А с чем были зимние салаты у твоей бабушки?

,

Пусть на 30 лет жизни вперёд посчитает отказы от отпуска, вообще копейки будут). А, если до старости, то и хрущ можно отдать...

Пусть делает он, что хочет. Он решил купить отношения, получает то, что заслужил
Аферюгу мелкую 😁
Если бы я точно знала, какие салаты были и с чем
Помню лишь вкус счастья и детства
И главное, что хоть там было Раст масло, но изжога не душила)
А я а детстве чувствительная была к этому
Точно в составе была морковь
Вроде как патиссоны
Вроде так
Перчик болгарский
Но у нас на Донбассе совсем другие были , и я рецепты знаю
А вот сибирские рецепты я не переняла
Моя бабушка по отцу родила трёх богатырей
Все три сына высокие статные
И конечно она много готовила

,

А если почку продать, то можно дальше ездить по албаниям и олениям, и турциям😆

,
Elizabeth 🐻

Пусть делает он, что хочет. Он решил купить отношения, получает то, что заслужил
Аферюгу мелкую 😁
Если бы я точно знала, какие салаты были и с чем
Помню лишь вкус счастья и детства
И главное, что хоть там было Раст масло, но изжога не душила)
А я а детстве чувствительная была к этому
Точно в составе была морковь
Вроде как патиссоны
Вроде так
Перчик болгарский
Но у нас на Донбассе совсем другие были , и я рецепты знаю
А вот сибирские рецепты я не переняла
Моя бабушка по отцу родила трёх богатырей
Все три сына высокие статные
И конечно она много готовила

Так во всех зимних салатах масло и уксус и овощи в разных соотношениях)). Надо будет тоже хоть рецепты у своих взять. Работы с салатами всегда очень много было, подвиги такие уже лень устраивать. Но зимой к картошечке...

,

Так во всех зимних салатах масло и уксус и овощи в разных соотношениях)). Надо будет тоже хоть рецепты у своих взять. Работы с салатами всегда очень много было, подвиги такие уже лень устраивать. Но зимой к картошечке...

Но кухонный комбайн упрощает
Так его лень доставать, а если капусту квасить или салаты, то он удобен
Я ещё на нем делаю торт Муравейник
Сразу на себя, маму, брата и бабушку
2 кг печенья кидаешь
Масло сгущёнку
И грецкие орехи
Перемолоть
И формировать вулканические горы ))

,
Elizabeth 🐻

А если почку продать, то можно дальше ездить по албаниям и олениям, и турциям😆

Да кубышку до дна спустит, почку продавать не будет.) Ему секс с ней не понравился, минеты профи лучше делали. Да и душевнее проститутки к нему относились)) он же к дорогим ходил.
В Албании очень хорошо, кстати. Природа шикарная, морепродукты как любит американка, свежайшие)). Инжир, дыни...Не хуже Крыма. Сервиса только минимум и мусор везде бросают и местные, и туристы. Ну и в Крыму с сервисом было также))