я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
У нас сегодня тоже на 10 градусов похолодало и дожди обещают, а в конце следующей недели вообще настоящая осень - 13 градусов тепла днем). Ну хоть отдохнём от жары в 35)
Хочу 35!!! Согласна на 30 и достать шорты из закромов. По факту же даже бабьего лета не обещают и парочки дней под 20. Сибирь-матушка...
Хочу 35!!! Согласна на 30 и достать шорты из закромов. По факту же даже бабьего лета не обещают и парочки дней под 20. Сибирь-матушка...
А меня эти 35 каждые пару недель вообще измотали) только утром и вечером жить можно, днем духотища, асфальт плавится, а от людей воняет плохо просушенной одеждой и потом, липкие все)
Бабье лето ещё попозже, может, покажется?
Ты считай по-другому, так понятнее. Если идти по ровной местности, не сбиваясь с шагаи в хорошем темпе, то выходит 8 тыс.шагов. Это 12.5 часов. Возможно ли столько идти, не сбиваясь с темпа?
Не нравится мне подобный рекорд.
Я в тик токе видел ролик, у мужчины получилось, значит и у меня получится💁🏻
Ты считай по-другому, так понятнее. Если идти по ровной местности, не сбиваясь с шагаи в хорошем темпе, то выходит 8 тыс.шагов. Это 12.5 часов. Возможно ли столько идти, не сбиваясь с темпа?
Не нравится мне подобный рекорд.
)) У меня был знакомый, он высчитывал сколько веса он потеряет при длительном походе при экстремальной жаре с минимумом воды). Ещё и место было какое-то полудикое, безлюдное во Франции. Был очень горд собой потом, что все почти до грамма рассчитал. Я порадовалась, что он там не помер)
)) У меня был знакомый, он высчитывал сколько веса он потеряет при длительном походе при экстремальной жаре с минимумом воды). Ещё и место было какое-то полудикое, безлюдное во Франции. Был очень горд собой потом, что все почти до грамма рассчитал. Я порадовалась, что он там не помер)
А для чего ему это надо было?
Приветики
Тишина сегодня. Все лето догуливают.
🌴
А у меня какое то смутное беспокойство. Завтра в 14 ч, у Баффи вылет.
Менжуюсь я. Что курортница не приедет в аэропорт. 👺 Это, что с Буфетом будет? Совсем растеряется. Что все не по плану. А вы как, волноваетесь? Признавайтесь 🙀👆
Граф! Конечно ждём, волнуемся, следим за сводками информбюро:
Говорит Москва, остальные работают.
Московское время 10 часов 12 минут.
Передаём информсообщение;
О первом в мире, очередном полёте героя капиталистического труда Недобаффета в сопровождении корыстной Бледи за бугор.
9 сентября 2024 года российский предпрениматель и молодец будет выведен из зоны комфорта в открытый хаос.
Летун-обеспечун и транжира Недобаффет и его Бледи чувствуют себя превосходно, несмотря на перегар Бледи, по спектральному анализу близкий к ракетному топливу. Герои готовятся к выполнению ряда научных экспериментов. Таких как:
Оральные ласки в номере с лебедями без скафандра.
Секс по любви за материальные поощрения.
Серия опытов по эрегированию генталиса Недобаффетуса.
Важнейшим эксперементом станет:
Определение длительности периода лактации подопытного, в условиях невсовываемости.
Весь неравнодушный народ с замиранием сердца смотрит на полёт рокочущей стальной птицы, уносящей смелых эксперементаторов в туманные забугорные дали. И желает успехов нашим отважным естествоиспытателям в их начинаниях и кончаниях. Ура! Товарищи!
Как скоро ловелас наш будет в Каннах? Трясусь. Как будто сам сижу на чемоданах..
О первом в мире, очередном полёте героя капиталистического труда Недобаффета в сопровождении корыстной Бледи за бугор.
9 сентября 2024 года российский предпрениматель и молодец будет выведен из зоны комфорта в открытый хаос.
Летун-обеспечун и транжира Недобаффет и его Бледи чувствуют себя превосходно, несмотря на перегар Бледи, по спектральному анализу близкий к ракетному топливу. Герои готовятся к выполнению ряда научных экспериментов. Таких как:
Определение длительности периода лактации подопытного, в условиях невсовываемости.
Весь неравнодушный народ с замиранием сердца смотрит на полёт рокочущей стальной птицы, уносящей смелых эксперементаторов в туманные забугорные дали. И желает успехов нашим отважным естествоиспытателям в их начинаниях и кончаниях. Ура! Товарищи!
😂😂👍 Гениально! Ура! Ура! Урааа!
Уфф. Пишет зарегестрировались. Отлегло. А то я не знал, что делать. Валидол корвалолом запивать, или шампанское открывать. Ха. Баффи ведет репортаж, отлучившись в сортир. )))))
Ахахах, девушка даже не полозревает, что ее тут обсуждают🤭