я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ну и будем сидеть, как два идиЁта -- я без фигурки, ты без статуэтки балерины в серванте😘 и морковного тортика! целого и всё тебе, ну мне...один кусочек, угостишь...из своих рук🍰
Но ведь вы всегда можете придти с тортиком к берегу мутной реки Конго и громко крикнуть!!! Обязательно кто-то отзовётся!💫🐙
Сообщение было удалено
Ну, такую нужно будет в коробке хранить - в сервант же это не выставишь.
Вашество приходил сегодня? ( замучаешься листать 10 стр)
Хелоуу , обладательницы астрала и те, кто туда любит проникать.
Я смотрю всё не утихают обсуждения нашего ферзя, который сделал очередной ход конём, но в итоге его сожрали)
СиСечка,надеюсь твой день прошёл хорошо даже без моего утреннего заряда)
Хелоуу , обладательницы астрала и те, кто туда любит проникать.
Я смотрю всё не утихают обсуждения нашего ферзя, который сделал очередной ход конём, но в итоге его сожрали)
СиСечка,надеюсь твой день прошёл хорошо даже без моего утреннего заряда)
Вечер в Терем, друг прелестный
"СиСечка,надеюсь твой день прошёл хорошо даже без моего утреннего заряда)"
Он...прошёл. Было сносно, благодаря тому, что свято место пусто не бывает. Но я то уже настроилась на стимуляцию от тебя. А я довольно "привязчива", считай "консервативна" и не так "лабильна" в своих пристрастиях к сладкому корму. Сам видишь, как тяжело даётся смена рациона и переход на новый.
И остальные тоже никак не могут слезть с иглы, да. Мы тут все -- товарищи по несчастью и не особо обласканные -- они экшеном и частотой появления их светила, да и я тоже...как оставленный в квартире зверёк, смотрящий в окошко и прислушивающийся к шорохам на лестнице за дверью.
У тебя как день прошёл, был сильно занят, поплавал ли, чтобы держать свои соблазнительные сиськи в тонусе и "на пампе"?
Сообщение было удалено
какая фрау, однако
Он...прошёл. Было сносно, благодаря тому, что свято место пусто не бывает. Но я то уже настроилась на стимуляцию от тебя. А я довольно "привязчива", считай "консервативна" и не так "лабильна" в своих пристрастиях к сладкому корму. Сам видишь, как тяжело даётся смена рациона и переход на новый.
И остальные тоже никак не могут слезть с иглы, да. Мы тут все -- товарищи по несчастью и не особо обласканные -- они экшеном и частотой появления их светила, да и я тоже...как оставленный в квартире зверёк, смотрящий в окошко и прислушивающийся к шорохам на лестнице за дверью.
У тебя как день прошёл, был сильно занят, поплавал ли, чтобы держать свои соблазнительные сиськи в тонусе и "на пампе"?
Это не смена, это перекус)
Сносно? Ну и что ?! Как говорится:"день прошёл, ну и хрен с ним!"
Я и поплавал и поработал и что сегодня только не делал.. разве что детей..
Я смотрю квартиру на тебя можно оставить
Чисто ,лишних нет. Хорошая ты хозяйка)
Это не смена, это перекус)
Сносно? Ну и что ?! Как говорится:"день прошёл, ну и хрен с ним!"
Я и поплавал и поработал и что сегодня только не делал.. разве что детей..
Я смотрю квартиру на тебя можно оставить
Чисто ,лишних нет. Хорошая ты хозяйка)
Спасибо, берёт ещё верх инстинктивное желание самочки обустроить "хатку" -- вшито в подкорку, да и отвлечься полезно от мыслей о соседе, как он там, не делает ли детей на стороне, а "донесёт" до квартирки -- всё польза, всё на благо.
Ну и ты хороший пример такого активного труженика и спортсмена.
Спасибо, берёт ещё верх инстинктивное желание самочки обустроить "хатку" -- вшито в подкорку, да и отвлечься полезно от мыслей о соседе, как он там, не делает ли детей на стороне, а "донесёт" до квартирки -- всё польза, всё на благо.
Ты как самочка вообще замечательно "прошита".
И за уют, из за детей побеспокоилась.
Ты доделала все свои дела ?
Ты как самочка вообще замечательно "прошита".
И за уют, из за детей побеспокоилась.
Ты доделала все свои дела ?
что есть, то есть
"Ты доделала все свои дела ?"
...-вопрос, -- нет.
Нужного потенциала заряда не поступило же вовремя.
только на бытовуху и хватило...и прогулку. Меня лишили недорого и вкусного кваса в разливухе, сказали -- всё, поставок больше не будет до следующего лета.
Пришлось покупать в соседней, но дороже в 2 раза и не такой вкусный. Нашла ещё по дороге три гриба -- два подберезовика и подосиновик. Так что с ними и оставшимися грибами пожарила картошку с любовью. Так что когда ты отведаешь её с котлетками, как меня отлюбишь в благодарность, так немедля после каааак доделаю. Уж лучше бы доделать
Тут уж как получится. Если он набросится, то пожертвую всё же тортом.
Я себя берегу! Ну ты в курсе.
Так что лучше будь на страже чести и достоинства и сохранности тортика, в твоих интересах, как и не затягивать с приобретением того лота Горностая 😎
Тебе нравится фильм Амели?
Мой фаворит среди кино
Сияние✨️! Это вам. Немного моего бредогенератора)
Если рассуждать о высоком. То мне нужен стул. Поставить его посреди комнаты и возвышатся. Тогда любые рассуждения, о чём бы они ни были будут о высоком. Это потом они упадут из под полиэтиленовой зыби натяжного неба на твердь винилового паркетного пола. Отразившись эхом от покрытых флизелином стен, замечутся в пластмассовых оконных рамах.
Вид с высоты табурета осветил факт, что бытиё современного человека протекает в полиэтиленовом пакете.
И микрочастицы этого пластика проникают в мысли, дела, чувства.
Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. Бифокальные очки пенсионера, торгующего на станции дарами леса, были китайскими и делали его глаза огромными, а его грибы, купленные на жарёху - волшебными. 🍄
С удовольствием поглотила ваш поход за грибами и не стану отвлекать от вечера 🖤
По сообщениям информбюро. Специально для самоизолировавшейся Севсияшечки.
Наш горемычный мачо уже прилип на 70 к. А с сданным туром (сдавать придется) выйдет на сотку. Это сколько чебуреков, мог в подарок кое кому купить. 😩
По сообщениям информбюро. Специально для самоизолировавшейся Севсияшечки.
Наш горемычный мачо уже прилип на 70 к. А с сданным туром (сдавать придется) выйдет на сотку. Это сколько чебуреков, мог в подарок кое кому купить. 😩
Какой ужас, Граф!!!!💀 Бедный-бедный Баффи!!!😭.. Думаю, сердце нашей дорогой КлоЗетты содрогнётся от этой печальной новости💔
Сияние✨️! Это вам. Немного моего бредогенератора)
Если рассуждать о высоком. То мне нужен стул. Поставить его посреди комнаты и возвышатся. Тогда любые рассуждения, о чём бы они ни были будут о высоком. Это потом они упадут из под полиэтиленовой зыби натяжного неба на твердь винилового паркетного пола. Отразившись эхом от покрытых флизелином стен, замечутся в пластмассовых оконных рамах.
Вид с высоты табурета осветил факт, что бытиё современного человека протекает в полиэтиленовом пакете.
И микрочастицы этого пластика проникают в мысли, дела, чувства.
Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. Бифокальные очки пенсионера, торгующего на станции дарами леса, были китайскими и делали его глаза огромными, а его грибы, купленные на жарёху - волшебными. 🍄
С удовольствием поглотила ваш поход за грибами и не стану отвлекать от вечера 🖤
Злой Мачехе не хватит сигарет,
Чтоб заглушить ночную пустоту,
И Королю совсем немало лет,
Чтоб обнимать - и каждый раз не ту...
И Принц, уставший от бездушных тел,
Предстанет молча пред хрустальный гроб
Пролить слезу, что вовсе не хотел,
И что устал от бесконечных проб...
И поцелуями надменных губ
Вновь пустоту возьмется искупить,
Впиваясь зло в осточертевший труп,
Совсем не то пытаясь воскресить.
/Песнь о пустоте. Не моя. Не полностью/
Злой Мачехе не хватит сигарет,
Чтоб заглушить ночную пустоту,
И Королю совсем немало лет,
Чтоб обнимать - и каждый раз не ту...
И Принц, уставший от бездушных тел,
Предстанет молча пред хрустальный гроб
Пролить слезу, что вовсе не хотел,
И что устал от бесконечных проб...
И поцелуями надменных губ
Вновь пустоту возьмется искупить,
Впиваясь зло в осточертевший труп,
Совсем не то пытаясь воскресить.
/Песнь о пустоте. Не моя. Не полностью/
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷! Отвечу вам)
Злой мачехе курить нужно бросать,
Как впрочем и не свежего монарха,
Что обнимает каждый раз не ту...
И Шпринц их не удачный потому,
Что мама курит, а отец бл@дует.
Взял моду всякое с усопшими творить,
Изрыл все кладбище подгнивших изымая.
Нашел недавно почти свежую чиксу,
В акриловом гробу она лежала.
Так он её лобзал и пробовал несчастный,
Пока не развалилась на запчасти.
Надменные губищи раскатав
Он пустоту пытался всяко оскорблять,
Ругаясь как сапожника дитё, а не монарха.
А пустота смотрела на него, в уме перебирая телефоны некромантов,
Что после смерти оживят сознание его.
Что б понимал он, что теперь не он,
А труп его попользуют бродяги. Корону поменявши на вино. И радость снова в мире засияет 🌞
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷! Отвечу вам)
Злой мачехе курить нужно бросать,
Как впрочем и не свежего монарха,
Что обнимает каждый раз не ту...
И Шпринц их не удачный потому,
Что мама курит, а отец бл@дует.
Взял моду всякое с усопшими творить,
Изрыл все кладбище подгнивших изымая.
Нашел недавно почти свежую чиксу,
В акриловом гробу она лежала.
Так он её лобзал и пробовал несчастный,
Пока не развалилась на запчасти.
Надменные губищи раскатав
Он пустоту пытался всяко оскорблять,
Ругаясь как сапожника дитё, а не монарха.
А пустота смотрела на него, в уме перебирая телефоны некромантов,
Что после смерти оживят сознание его.
Что б понимал он, что теперь не он,
А труп его попользуют бродяги. Корону поменявши на вино. И радость снова в мире засияет 🌞
Эээх, я про:
... ходят в праздной суете разнообразные не те. (с)
А мне в нос очередные несколько понюшек распада)
Умираешь под наркозом
В изголовье чёрный ангел
Скальпель копошится в горле
Хирургия процветает!!! (с)