я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
какой строгий сосед😘
ладно, буду тогда "вампирить" через астральный калидор, представляя, что ты держишь за руку, когда меня начнёт трясти от выполнения этих дел.
Должен же ведь быть прок от него хотя бы в этом
"что ты держишь за руку,"
Держу я даму за другие места, а руки пригодятся для работы.
А я заказала доставку) солянка, Цезарь с курицей, бургер с филе хека,пицца с бужениной ( Американская пицца!
Фирменный соус, буженина, шампиньоны, помидоры, сыр гауда, оливки, зелень.)
И 2 шашлыка
Через 1-1.5 привезут.
Решила нарушить ПП
Он бывший военный. Разведен.живет в Уфе.
Изначально он пришел и сразу почему-то ко мне прилип.
Попросил почту.
Ну переписывались
Я его слушала. Что там у него с женой
Он меня считал другом
Потом он написал мне что его дед умер и остался кот
Степаном кота звали
И кот заболел
Ор написал что убил кота , чтоб не лечить и типа чтоб не мучился
Я прекратила с ним общение
Я же котолюб
Ну и в итоге он сказал что я его бросила и предала
Такие дела
Надеюсь не убил, а в ветеринарке усыпил.
А в заведениях не любишь есть ?
Я там ела в основном шашлыки.
Вино брали гранатовое и розовое шампанское .
Ну и ещё я ловила мидий, ныряла и отковыривала от пирса , наглоталась морской воды) и думала, что у меня язва желудка началась))))
Зато пасту с мидиями приготовила )
К тому же Дуров очень за телом следит
В общем не отвратен
Но известная эскортница Настя рыбка говорила что он весь в корках
Нет
Среднестатистические программисты выглядят все же как Дуров до прокачки, он ведь даже лапоухий даже был и злые они все.
И знаешь кто реально страшный, но почему-то популярный, я до сих пор в шоке как с таким простите ээб лом можно быть в эфирах и еще вести себя распальцовано - Дудь. 🙄
Я помню за мной ухлестывай вот один в один программюга-дрочер с такой внешкой, звали его Васькой - все девки отшивали, но он мне даже комп ох ренный подарил помню с большой памятью, а ведь я даже ему не давала
Нет
Среднестатистические программисты выглядят все же как Дуров до прокачки, он ведь даже лапоухий даже был и злые они все.
И знаешь кто реально страшный, но почему-то популярный, я до сих пор в шоке как с таким простите ээб лом можно быть в эфирах и еще вести себя распальцовано - Дудь. 🙄
Я помню за мной ухлестывай вот один в один программюга-дрочер с такой внешкой, звали его Васькой - все девки отшивали, но он мне даже комп ох ренный подарил помню с большой памятью, а ведь я даже ему не давала
"программюга-дрочер с такой внешкой, звали его Васькой "
Есть тут такой
Нет
А что за прокачка?
Ну вообще-то многие программисты занимаются спортом, выглядящие как скуфы - это всё же редкость. Есть в том числе, которые экстремальными видами спорта занимаются.
Сколько ж второй волне старожилов форумных лет? Что прям все перед друг другом как на ладони?