я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
хе хе.
наткнулась тут на один чудный коммент, про бегемота, хотела с Непутятишной поделиться, но не решалась ввиду её княжеского благочестия.
А наткнулась в теме как раз про бывалых женщин и как мужчина тестировал скабрезностями будущего жёна, вообще любовниц -- если фукали и не поддерживали в реакции -- отказ таким (по легенде ессно)
там концовка..чуть не обсикалась от смеха, но приведу целиком, для тех кто в теме с сервантом, ну и болотом.
"Ххаа, такая легкодоступная/"нефригидная" и изменять будет прямо у тебя на голове, а ты думаешь, что у тебя одного есть х...й?😕🤪
Зачем ей изменять, если у нас просто открытый брак? Ясен пень, если мы оба любим это дело, то азия-евразия - нам нада разнообразия.
По мне гораздо лучше жена с которой можно трахаться каждый день, и которая любит разнообразию, чем фригидное бревно, которое годами не дает, зато "верная".
И то фригидные бревна точно также изменяют: у них иногда гормоны просыпаются, башку сносит и они не знают что с этим делать, и причем изменяют с первым попавшимся дворником или слесарем со словами "со мной никогда этого не было". А муж потом чешет репу: как так, мне такому из себя успешному-красивому 5 лет не давала, а тут со слесарем трахается во всех позах.
Уж лучше жить с женщиной сексуально-активной с малых лет, которой " а что мне лев, я под слоном лежала, гиппопотама к боку прижимала! А сейчас иду я на болота, сосать 3aлупу бегемота...""
Я не настолько подержанная))))
"а что мне лев, я под слоном лежала.." - надо запомнить😁
так вон и Вайтик мечтает о любви до гроба с единственной...кто о таком не мечтал...у того нет сердца...перефразируя)
Никогда о таком не мечтала.
Всегда хотела себе много мужчин
И разных
Чтоб день брюнет высокий
День блондин мелкий с зелеными глазами
А по выходным лысый толстый чиновник ))) рыжеватый
осудили, канеш, его стыдное поведение
Но он меня прям цепанул в своих рассуждениях и слогом (да я люблю литературу). Забавный и такой...познавший уже дзен, импонирует не замороченностью, я всё-таки не такая, больше в "минор" уводит временами
Смотри как он нашему красавцу Гамлету запулил
"Мужик, заманал уже гундосить. Все твои "переживания" внутри тебя - это сто процентов твои проблемы. Как бабы ответственны за свои оргазмы, так и взрослый мужик ответственный за свою унутреннюю эмоциональную стабильность. А кто нюни распускает и не может держать эмоции под контролем - не мужик, а хуже бабы.
Да, мир такой, немного кривоват, но все мы в этом мире живем и не мучаемся, а наоборот, радуемся. Мне тоже жена изменяла по глупости, - у нас открытый брак, и ей всего лишь надо было разрешения спросить. Ниче, стала постарше - поумнела. Сейчас ходит трахаться - и все рассказывает. Как видишь, от этого люди не умирают, мозги себе не парят, сопли не распускают и живут счастливо.
А если в башке биохимия нарушена - так пусть склифасофский транквилизаторы пропишет, там риталин какойнить, помогают от негативных навязчивых мыслей."
если что, его номерок [31677289]
Но он меня прям цепанул в своих рассуждениях и слогом (да я люблю литературу). Забавный и такой...познавший уже дзен, импонирует не замороченностью, я всё-таки не такая, больше в "минор" уводит временами
"Мужик, заманал уже гундосить. Все твои "переживания" внутри тебя - это сто процентов твои проблемы. Как бабы ответственны за свои оргазмы, так и взрослый мужик ответственный за свою унутреннюю эмоциональную стабильность. А кто нюни распускает и не может держать эмоции под контролем - не мужик, а хуже бабы.
Да, мир такой, немного кривоват, но все мы в этом мире живем и не мучаемся, а наоборот, радуемся. Мне тоже жена изменяла по глупости, - у нас открытый брак, и ей всего лишь надо было разрешения спросить. Ниче, стала постарше - поумнела. Сейчас ходит трахаться - и все рассказывает. Как видишь, от этого люди не умирают, мозги себе не парят, сопли не распускают и живут счастливо.
А если в башке биохимия нарушена - так пусть склифасофский транквилизаторы пропишет, там риталин какойнить, помогают от негативных навязчивых мыслей."
последнее...и меня отпустит. про секс в красные дни
Да че такого-то. Мы с женой всегда в красные дни занимались, ей тока больше хотелось. Вот ее любовник не стал с ней в красный день, чем страшно ее обидел... типа, католик он х ренов, вера не позволяет... щас, жене изменять с чужой женой вера позволяет, а трахаться в красный день календаря нет.
Тьфу!
он мне поднимает настроение)
Слог хорош, драйв есть. При хорошей фантазии можно создать такой порочный персонаж и вампирить окружающих под настроение)
Сообщение было удалено
Жаль жаль Дурова да
Всегда жаль людей, умеющих создавать, созидать, развивать
а что тебе таким неправдоподобным в этой истории кажется?
Скрипт со знакомствами и общением на махнём ру уже был обкатан и ему знаком по разговорам с 2016 года точно
"Скрипт со знакомствами и общением на махнём ру уже был обкатан и ему знаком по разговорам с 2016 года "
Вот именно, что обкатан))
И успешно работает на местную публику.
а что тебе таким неправдоподобным в этой истории кажется?
Скрипт со знакомствами и общением на махнём ру уже был обкатан и ему знаком по разговорам с 2016 года точно
"а что тебе таким неправдоподобным в этой истории кажется? "
То, что нет доказательств- раз.
Такой" умный," "гениальный "шахматист наступает на одни и те же грабли- два
" финансовый гений " не может рассчитать, что снять тёлку на месте гораздо финансово выгоднее ,чем тащить дырку из Москвы- три.
Это моё мнение, никому не навязываю)
" финансовый гений " не может рассчитать, что снять тёлку на месте гораздо финансово выгоднее ,чем тащить дырку из Москвы- три.
понимаю, что это твоё мнение, основанное на собственном представлении и "рацио", но у него как раз своя "логика" и особенности мышления, влияющие на принятие "оптимального решения", у него имеются "свои скрипты" на эти случаи
ну и по ощущениям, как и тебе, ему верю
Твои рассуждения - мерило здорового психически человека. В том и ошибка.
понимаю, что это твоё мнение, основанное на собственном представлении и "рацио", но у него как раз своя "логика" и особенности мышления, влияющие на принятие "оптимального решения", у него имеются "свои скрипты" на эти случаи
ну и по ощущениям, как и тебе, ему верю
Он самый обычный импотент.
Половая дисфункция.
Красивая девушка , ресторан, потом такси, потом кино последние ряды, а он пришел недовольный и пишет, что устал
Любой не импотент бы окрылён был
В этом и фишка, что тут не "подкопаешься ".
Типа "дурачок, что с него взять?"
На этом и играет.
Не верю!
И рано или поздно он ошибётся, и вы все вспомните мои слова!
Всё, я с ним тему закрываю,.
хотите- обсуждайте.
В этом и фишка, что тут не "подкопаешься ".
Типа "дурачок, что с него взять?"
На этом и играет.
Не верю!
И рано или поздно он ошибётся, и вы все вспомните мои слова!
Всё, я с ним тему закрываю,.
хотите- обсуждайте.
Когда я только пришла к нему на тему, а тем у него было миллионы, Я точно так же как и вы сказала что он водит всех за нос а скрины можно и подделать
Он самый обычный импотент.
Половая дисфункция.
Красивая девушка , ресторан, потом такси, потом кино последние ряды, а он пришел недовольный и пишет, что устал
Любой не импотент бы окрылён был
Кстати , от тебя пахнет ебл/ей.
В хорошем смысле.
Если Сияние , это утончённая дпма которая любит пожёстче но с перерывом покурить.
То в случае с тобой, если правильно всё делать то тебя хрен остановишь ещё неизвестно кто кого трахнет..
Не знаю почему так
в который раз я замечаю
закономерность поутру
что если в обуви проснулся
весь день мигрень и тремор рук