я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Для Непутятишны
Про плохую тыву
https://youtube.com/shorts/XcdduVf6tHw?si=zrdGRWK8uXOsEpTm
Ну ты всё в кучу-то не вали. Почитай, как из этого благодатного края русские в 90-ые бежали. Про преступность почитай. Ни по одному региону столько списаний на материально-ответственных лиц в торговле не идёт.
Это как понимать? Просто приятно, что не умер ещё русский язык.
Пустота тоже молодец.
А вот ты же смотрела наверное фильм по Достоевскому "Идиот"?
Там вот помнишь, они все собирались на даче .. в Павловске что ли..
Не помню ,Питер это или Москва..
А.. вроде Питер
Так и вот, представь, мы все бы собрались на даче ...и делали бы литературные вечера ...
И беседы были бы о Боге и Дьяволе,о смысле жизни, о любви, о великом короче 😁
Чтобы участвовать в литературных вечерах, надо этой литературой сначала наполниться. Не сидеть же молча, кивая седой гривой.
Доброе утро и тебе!😘
Отдыхаешь или работаешь?
Начался....с ощущением груза ответственности, благо есть вуман, чтобы забыть про него успешно 😎
А теперь ты появился и как будто облучаешь на более правильное и достойное поведение (по работе!)
От того начаться мой день мог ...(в благодарность за "покатушки" с тобой) приготовлением на завтрак сырников с тёртым бананом (это вкусно) ну и сметанка, и знаешь, всё-таки под круглыми сырничками будет "припрятан" один в форме сердечка. Не могу не удержаться от выражения таких чувств-с 💗, помимо поцелуя в шею при подаче пищи
Пойду кофе себе налью.
А у тебя как началось утро...с кофе?)
"Начался....с ощущением груза ответственности "
Это те самые отложенные дела?
Не работаю , не отдыхаю, ибо тело поднялось но проснуться забыло😁
Ещё сам не понимаю, что я делаю..
Сижу просто пью кофе, почёсываю шары( а надо бы голову, ведь там все мысли) и думаю, как день построить...
Я смотрю более сейчас заряжена, чем я., ну ничего. Сейчас все мои флюиды включится на полную.
Так я встала намного раньше, конечно.
У нас во всю солнце светит, хочется очутиться сейчас на лужайке в саду, неплохо бы там позавтракать
Может в таком ещё состоянии честно ответишь
так что со словом стоп с тобой -- оно работает? Мне и правда любопытно
Мильхен, когда Пан с Динкой скорешиться успел? Дивный союз двух слившихся в экстазе глистов.
Сообщение было удалено
Так он вчера и в ресторане с ней был , и в кино на последнем ряду
По идее она красивая
Он должен быть окрылён
А он устал
Кошмар какой-то
Так я встала намного раньше, конечно.
У нас во всю солнце светит, хочется очутиться сейчас на лужайке в саду, неплохо бы там позавтракать
Может в таком ещё состоянии честно ответишь
так что со словом стоп с тобой -- оно работает? Мне и правда любопытно
"стоп с тобой -- оно работает? "
Я прислушиваюсь к партнёрше.
Ведь в этом деле очень тонкая грань между наслаждением и перенасыщением.
А нормальная баба поедет с незнакомым человеком на курорт? На платье в 26 тыс., да на любое, будет крутить?
Да, во-первых, на курорте можно скрыться в своем отеле от неадеквата, во-вторых, она уже обязывает его потратиться на нее иначе зачем он бесплатно вообще нужен. Что хотит - то и получил. Все закономерно.
А нормальная баба поедет с незнакомым человеком на курорт? На платье в 26 тыс., да на любое, будет крутить?
И почему «баба»?
Беда в нашей стране то что женщины друг друга не поддерживают, мизогиничны и сами друг друга называют презренно «бабами». Я бы из принципа так не назвала - я сама женщина, я сама могу оказаться в любом положении. Вот поэтому так наши внешне стремные мужчины и охамели без объективной причины на то.
И почему «баба»?
Беда в нашей стране то что женщины друг друга не поддерживают, мизогиничны и сами друг друга называют презренно «бабами». Я бы из принципа так не назвала - я сама женщина, я сама могу оказаться в любом положении. Вот поэтому так наши внешне стремные мужчины и охамели без объективной причины на то.
Сам по себе тот сайт, на котором она ловит лошков, место мусорное. Даже если я назову её женщиной.
Щас он себя опишет так что суть ли не краны своим стояком открывает, а на деле ноль без палочки, пластилиновая колбаска
Глупая вы, не умная.
У меня уже было 1000 возможности написать о том, что я каждый день меняю телок и ввожу их по дорогим ресторанам, и они прям сразу же под столом делают мне минет.
Ну, я это до сих пор не сделал, потому что это не так.
Если вы хотите сказки, то на другую ветку.
Ну, вы, естественно, не уйдёте..
Вам здесь хорошо, как бы вы не плевались. Очень хорошо.
Вот надо как-то научиться парням определять таких, которые любят секс и не требуют трат. Думаю, это целое искусство.