я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Аборигены Амазонки тоже себя духовными считают и при этом едят соседей. Дело не в духовности, а в человечности, а это две разные вещи. Духовность для всех разная, а человечность одна на всех.
Я не беру сюда, не цивилизованность 🤷🏻♂️☝. Но цивилизация, в своих этапах, всегда идет, вверх, плато, потом на спад, так было всегда. Верх цивилизации любых, это духовный путь ☝🤗
А, про что? Общество, в его проявлении, я считаю, это набор лидеров индивидуалистов, самих по себе личностей, и личностей сильных ☝.
Японцами, во времена ВОВ, над заключёнными китайцами, был проведен, психологический эксперимент. Суть заключалась , в том чтобы выявить лидеров, готовых на побег, или противостоянию. Их кормили всех плохо, и потихоньку в колонии, начали собираться единомышленники, за всем следили. По итогу, выявив лидеров, и их ближний круг, их всех изолировали. Из 100% , их составило 5% это люди крепкой воли, и утончённого ума , остальные 3% это были люди имеющие свое мнение. И, это из 100% .
По итогу оставшиеся 90% с копейками, так напрягли работой, что они даже и не мычали, работали, и умирали без лишних слов 🤷🏻♂️☝. Вот тебе бро, и личность, по отношению к обществу 🤷🏻♂️☝
Еппать фамилии выучил и все на этом. А где жили и как образование получили выше перечисленные? Не в обществе жили, не за счет налогов, образования выучились, питались воздухом, и НИИ видимо из воздуха возникли? Ты конченный деббил как и милка.😄
Я, тебе еще раз объясняю, те или иные качества человека, уже заложены фундаментально, в человеке. Общество, школа, институт только помощь в его развитии 🤷🏻♂️☝. Возьми Ломоносова, шел Михаил, в лаптях на учение, не потому как, а вопреки тому обществу, на учебу (личность, демиург, потому как понимал, что в нем что-то есть ☝🤷🏻♂️)
Сообщение было удалено
Вот именно, когда у оппонента заканчиваются, аргументы, и факты он переходит, на личности ☝😎.
Проехали ☝
Непутятишна, а ведь это ты меня троллила после смерти отца моего
Под ником
Милкин папа в презе
Это в её стиле, может быть она вполне.
Мне она писала, что родители должны были меня абортировать и что ни в коем случае нам с женой не надо плодиться, ещё постоянно стебалась над моим больным папой и над умирающей бабушкой, причём продолжала это делать уже даже после её смерти.
Кстати, помнишь был такой случай, когда на тему Зимы кто-то вошёл и под гостем на тебя гнал бочку, а ты тогда сказала, что это либо СТ либо Непутятишна и тебе все говорили, что нет, точно не Непутятишна? Даже я так говорил, потому что считал тогда, что она хорошая. Скорее всего это действительно она была, так что ты тогда правильно поняла сразу.
Ну вот я стараюсь телевизор не смотреть YouTube тоже проматывать когда такие ролики приходят ты пойми мы россияне просто вот позорно ведём себя на этом форуме обсуждаем какие-то трусы зады* чьи-то это в то время когда идёт война Но это показывает уровень нашего населения
Мила,а что мы можем сделать,что ты предлагаешь делать? Согласна да,мы живём как будто ничего не происходит,но это не так!Нас втянули в эту никому не нужную войну и виноват я считаю Путин.Нельзя играть по чужим правилам и что он как бывший кгбешник не знал к чему все идёт?Предотвращать надо такие события.
Да какие эмоции
Это лишь Непутятишну не красит
На ветке домик охоты
Она пишет
Что собирает сведения про любовь
Какие могут быть эмоции на такое поведение взрослого успешного бухгалтера?
Только у виска могу покрутить
А как тебе такое поведение?
Мурена пол года назад ходила на концерт Ханса Циммера. Я недавно вам раздал по композиции, которая вас олицетворяет. Яне была назначена одна композиция Ханса Циммера из Чудо Женщины. И тут Непутятишна такая пишет Мурене про концерт Ханса Циммера и что она оказывается очень любит его музыку. А почему она не писала это в тот момент, когда Мурена пошла на концерт и обсуждали его?
Вы тут большинство не замечаете такие моменты, но их были десятки. У неё реально шиза.
Я просто перестал на это реагировать.
новенькая форумчанка любовь никому тут не причиняла зла даже на 5% однако же наши дамы умудрились в ней найти какого-то чуть ли не вампира и какой-то ужас бегают и собирают про неё информацию для меня это вообще крайне странно единственное что я могу понять то что они просто ей завидуют как это не банально звучит ну что она плохого сделала вообще ничего же никогда ладно на меня пусть гонят которая там я резкая бываю агрессивная но эта девушка очень воспитанная культурная никогда им ничего не делала они на неё бочку катят уже который месяц просто на ровном месте Это же несправедливость какая-то ненормальная
не путятишно взрослый человек успешная профессия моя любимая бухгалтер я очень уважаю людей такой профессии исполняет такую чушь что мне даже стыдно за неё особенно то что она моя землячка
Это конкурент, которого пытаются сгнобить.
Уже кучу баб отсюда вытравили.