я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Хм...а правда ведь, жертвы обязательны во всех произведениях...
Но это и есть реальная жизнь - классика.
А хэппи для всех - сказка.
Мне нравятся комедии поэтому.
Но их так мало веселых, непошлых, интересных, снимают одно гг, причем во всем мире(
Остаются хмурые детективы британские.
Так это же 👍
Хм...а правда ведь, жертвы обязательны во всех произведениях...
Но это и есть реальная жизнь - классика.
А хэппи для всех - сказка.
Мне нравятся комедии поэтому.
Но их так мало веселых, непошлых, интересных, снимают одно гг, причем во всем мире(
Ттт, а вы с бабушкой говорили о религии?
В частности, интересно, у староверов были в ходу церковные таинства?
Причастие, исповедь?
Венчание, наверное, было.
Вот именно. Помню офигел. Когда читал Влади. "Владимир или прерванный полет". Как он ее чуть не придушил. В Лас-вегасе. Проигравшись , ворвался ночью в номер с бешенными глазами и стал требовать деньги. Все вытряхнул и убежал играть. Проссрал все. Хорошо билеты на самолет были куплены. А така любофф. 😂
Сегодня уже спать. Читать завтра и послезавтра активно. Хочу добить мемуары Маннергейма за выходные. Потом ко 2-й книге перейти...а получится или нет, будет видно. В общем..не пишите ничего вокруг чего можно пофилософствовать..а то я ж подглядываю иногда.))
В общем..не пишите ничего вокруг чего можно пофилософствовать..а то я ж подглядываю иногда.))
Не гарантируем. 😜
😂
Маленькие индейка, если верить составу🤭
Да. Вот кола мне никогда недоедает, в отличии от той же миринды 🙂
Вот кола мне никогда недоедает
Так недаром это уже "шедевр фаст фуда", и от того залужено гений Энди Уорхол увековечил её, как знаковый символ эпохи массовой поп культуры потребления.
Кока-кола -- уже вошла в историю мировых брендов, завоевав сердца и желудки и принеся огромные прибыли
Так недаром это уже "шедевр фаст фуда", и от того залужено гений Энди Уорхол увековечил её, как знаковый символ эпохи массовой поп культуры потребления.
Кока-кола -- уже вошла в историю мировых брендов, завоевав сердца и желудки и принеся огромные прибыли
и принеся огромные прибыли, как и удовольствие✨
В общем..не пишите ничего вокруг чего можно пофилософствовать..а то я ж подглядываю иногда.))
Не гарантируем. 😜
Так...а почему ты не фига не справляешься со своими обязанностями главного и почётного Сплетника?!👊
Мистера Уайта снова номинируют и в Мистеры.
Так он уже! он.
От того и проголосовала за него, конечно.
Онли Мистер Уайт👑👏💪
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6177275/
Вот именно. Помню офигел. Когда читал Влади. "Владимир или прерванный полет". Как он ее чуть не придушил. В Лас-вегасе. Проигравшись , ворвался ночью в номер с бешенными глазами и стал требовать деньги. Все вытряхнул и убежал играть. Проссрал все. Хорошо билеты на самолет были куплены. А така любофф. 😂
Она ему, конечно, годы жизни продлила.
Её личная заслуга в этом, с его то выходками. Но такова была сила таланта гения Владимира Семёновича, облучал и массово, невероятно одаренный человек.
Так...а почему ты не фига не справляешься со своими обязанностями главного и почётного Сплетника?!👊
Так он уже! он.
Онли Мистер Уайт👑👏💪
Хе. Новоигуры не хватает. )) Сегодня за Вайта. Мистера Уайта. 💪
Сообщение было удалено
Так я и есть обыватель, никем другим не притворяюсь. Просто жалко - ему бы ещё жить и жить, творить и творить.
В Англии Эми Вайнхауз умерла от наркотиков в 28 лет вообще. Молода, здорова, талантлива, супербогата, знаменита.
Алкоголь и наркотики💁
Так я и есть обыватель, никем другим не притворяюсь. Просто жалко - ему бы ещё жить и жить, творить и творить.
В Англии Эми Вайнхауз умерла от наркотиков в 28 лет вообще. Молода, здорова, талантлива, супербогата, знаменита.
Алкоголь и наркотики💁
Но рассуждаете со своей колокольни.
Именно обыватель, поэтому не в состоянии прочувствовать его переживания и какая была нагрузка на его уже нервную систему. Такова цена подобным вещам.
Очень впечатлил, кстати.
Темнота, его песни и по бокам рядов идут люди со свечами. В на сцене его подсвеченный в темноте портрет.
« Мне очень нравится его песня « Я поля влюблённым постелю»
« Мне очень нравится его песня « Я поля влюблённым постелю»
Так у него лирика сильная. "Дом хрустальный" с оркестром Гараняна тоже хорош. 👌
Вот, вот вкус такой приятный, неприторный💁🏻
Так он уже! он.
Онли Мистер Уайт👑👏💪
🙈
Могли бы не нести сюда👉🏻👈🏻
Алкоголь и наркотики💁
"Просто жалко - ему бы ещё жить и жить, творить и творить."
)
"А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей"
"У всех в судьбе – свои задачи."
Предназначение. И он не мог иначе в своем положении.
Поэтому и надо ценить в моменте людей, особенно тех, кто так горит и радует нас. Это и близких касается, в первую очередь, которых как раз меньше обычно ценят и берегут, их добро как должное уже воспринимая
Так он уже! он.
Онли Мистер Уайт👑👏💪
Вашество давненько не заходит на форум, а имя треплют. Собаки. 😆Бабка Сифа глумится, наверное. Ее почерк. 😖