я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Настолько скучная, что год уже отстать не можешь.
Ты вроде бы на ветку Яны уходил вести светские беседы.
Или как и я Милка заскучал строить из себя благовоспитанного татарина?
Липучка старая, еще и соблазнить меня хотела фотками в бикини, ладно хоть почту не дал, а то завалила бы фотками дряблых телес без бикини.😁
Так, я его насквозь вижу!!! Инфа сотка!.. Вы, конечно, можете здесь пускать на него слюни, но, как сказал наш футбольный классик: ваши ожидания - это ваши проблемы:)))
У вас явно больше в этом опыт, хотя и вы можете ошибаться)
Я как раз слюни не пускаю) Если б пускала всерьез, то постаралась бы познакомиться. Хотя конечно иногда бывает интересно проверить свою теорию, о том, как его можно раскрутить)
По вечерам я здесь. Тебя это как-то напрягает, Ляля? Вроде бы врать тебе я не мешаю, на Панурга и прочих алкашей не претендую, про политику ты здесь помалкиваешь.
Так что тебе от меня надобно, Ляля?
Мне надобно, что б ты заткнулась со своими выходками в сторону меня и Пана всего лишь)
П.с. вежливо и дружелюбно писать можешь)
О боже!🤦♀️🙏))
Панург, неужели ли ты думаешь, что задеваешь меня своими градусниками? ) привод и всё прочее…
Ты как Милонов, будучи голубым активно пытается противостоять каждому намеку на *** )
Ты же реально возбуждаешься от мысли анального секса. Для тебя любая инсинуация на эту тему действует возбуждающе.
Угомонись уже. Все давно поняли твои предпочтения)
По-моему, он просто несчастный человек, у которого не сложились отношения, одинокий и нашедший для себя причину этого в несовершенстве женщин.
Теперь бегает по форуму и старается это доказать и остальным.
Но он сейчас уже помягче стал.
Тоже еще чуть-чуть и если встретит мягкую женщину и с юмором, помчится в тот же свой загс радостно, но молчком)
Да, Солист немало претерпел в жизни от женщин (как и наш Гамлет) и теперь просвещает молодёжь!
Что сегодня будет? Опять котлеты? Надеюсь хоть шницеля появятся. 🍗
Да речь не об архиве.
Дамочка утверждает, что я ее преследую всячески и мешаю жить на форуме. А тут целая опровергающая ветка. Скорее наоборот, не я, а она меня преследует.
Видимо, тоже из Брянска родом)
Дурой была, дурой осталась. Все, что я могу сказать.
Тебе настолько не хватает внимания, что ты уже согласна на мечты о том, что я тебя преследую?)))
Знаешь, мне не жалко. Можешь так и считать))
Пончик и Финский залив)
А античный Герой в алых трусах, опять до утра сидел на Вуман.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6175667/6/
А античный Герой в алых трусах, опять до утра сидел на Вуман.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6175667/6/
он официально отпущен на вольные хлеба!
лапша -- это хорошо🍜
моя макаронная душа одобряет и ликует🐙
только выдержка теперь для этого сильная нужна💪: сладости ладно, но вот лапша...
а само блюдо рамэн (рамен)🍲 -- уважаешь, нравится?
моя макаронная душа одобряет и ликует🐙
Как? Как же тааак? А картошечка. Жаренная картошечка? 😩🍟
новый квартал, недалеко от Прибалтийской
Конкретно, Эл ты - дуррро)
При всем моем нежелании это лишний раз подчеркивать)
Ну и чего ты стараешься, правда чтоль неделю не спала, рылась.Пару каких-то выкладок притащила)))
Пан это все читал и видел еще на тех ветках. А именно его мнение- отношение меня только и волнует в основном.
Остальным, думаю, вообще поххх)))
И со многими я неплохо знакома. Все имеют представление, что от меня и когда можно ожидать)
Можешь и это сохранить себе и перечитывать долгими зимними вечерами))
Конкретно, Эл ты - дуррро)
При всем моем нежелании это лишний раз подчеркивать)
Ну и чего ты стараешься, правда чтоль неделю не спала, рылась.Пару каких-то выкладок притащила)))
Пан это все читал и видел еще на тех ветках. А именно его мнение- отношение меня только и волнует в основном.
Остальным, думаю, вообще поххх)))
И со многими я неплохо знакома. Все имеют представление, что от меня и когда можно ожидать)
Можешь и это сохранить себе и перечитывать долгими зимними вечерами))
Вот и мне похх, но тебе никак не угомониться)
А теперь пошла вон, Брянщина)