я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
не обязательно, но вначале, как косило под неё, что гермафродит лженбф лично устраивал разборки.
Потом тут активно крутилось перед Вашество, Вайтом, учённым, но без огонька сейчас Пончик
А лично мне она неинтересна, и если активно бы не цепляла меня в надежде на корм, то о ней и не вспоминала, она именно тролль липучка и вынуждена скорее себя активно навязывать, чтобы привлечь внимание, ползает так по темам
Понятно) Просто та как раз на меня бросалась. Хотелось прояснить ситьюэйшн)
Не думаю, что есть резон объединять ветки. Тогда вообще будет невозможно прорваться через все сообщения и отыскать своих)
Если они заглянут слегка что-то напишут, думаю, никто не будет против.
Но если перейдут сюда на постоянку, начнется неразбериха.
речи об объединений нет конечно, ну если захотят, то вот)
Калязин, вроде, город, если не путаю)
Пончик, очень приятно)
в последнее время путешествия на машине, маленькие такие, вот по Тверской области катаюсь, в Клину был)
море-океаны эт не моё
Красиво)
Вы знаете, я умею находить прекрасное во многих вещах
Россию тоже считаю достаточно интересной для путешествий.
Советую Вам, как-нибудь, сгонять на наш Дальний Восток, там очень красиво)
не обязательно, но вначале, как косило под неё, что гермафродит лженбф лично устраивал разборки.
Потом тут активно крутилось перед Вашество, Вайтом, учённым, но без огонька сейчас Пончик
А лично мне она неинтересна, и если активно бы не цепляла меня в надежде на корм, то о ней и не вспоминала, она именно тролль липучка и вынуждена скорее себя активно навязывать, чтобы привлечь внимание, ползает так по темам
Брянщина довольно забавна. Веселит народ, собирает кассу.))