я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Анекдот такой.
Звонок в СБУ
« Здравствуйте, мой сосед разговаривает на русском языке»
« а почему Вы разговариваете на русском языке?»
« А почему Вы спрашиваете на русском языке»?
« Слава Украине»
Ну всё девоньки, приплыли..все года проведённые вами на диетах пошли Эдварду насмарку...
"Группа учёных из Университета Констанца в Германии провела исследование, которое изменяет устоявшиеся представления о женской красоте. Как сообщает журнал Scientific Report, в эксперименте приняли участие 80 человек, которым были предложены фотографии женщин с различными типами телосложения.
Сначала участникам показывали изображения по эталонным параметрам 90-60-90, которые соответствуют идеальному соотношению талии и бёдер 0,7. Однако, когда им представили фотографии с различными изгибами тела, большинство респондентов отдало предпочтение женщинам с округлыми формами, что противоречит традиционным стандартам красоты.
Исследователи, включая профессоров Рональда Хюбнера и Эмили Софи Уфикен, пришли к выводу, что привлекательность связана не с фиксированными числовыми показателями, а с естественными изгибами тела. Это открытие может существенно повлиять на современные представления о красоте и успокоить женщин с пышными формами.
Результаты исследования подчёркивают, что понятие красоты намного шире традиционных стандартов: истинная красота выходит за рамки стандартизированных параметров и зависит от уникальности фигуры каждой женщины."(С)
Наконец-то я это доказал (исследование было организовано мною)
Отелло может уходить.👆🧑🎓
отелло
там все сложнее
и пышные женщины никому не понравились
дочитай полностью
Где эта солнечнА я, очень мне понравилась..
Ну..проведя параллель с печалью кручиной..
Туга=печаль (версия)
Ну а кручина..конечно же рефлексия.))
тужИть печалиться кручиниться
есть синонимы)
соотв. слова все обозначают одно и то же - грусть и горе
но можно написать в ряд и не будет выглядеть маслом масляным
типа косил косой косой косой)
не зная русский не поймешь 3 слова одинаковых в ряд
И пойду ка я с вумена на пару недель..пока 3 книги не прочту..ни одного слова не напишу.🔐
У меня свой эталон женской красоты.
И тут важно что 60-90-60 проиграли, а не то что пышки не выиграли..не смещай фокус с главного.
проиграли тощие и толстые - то есть пределы диапазона и экстремумы
выиграли " изгибы" среднего телосложения
90 - 60 - 90 и есть средние с изгибом
и разница грудь - талия - бедра .. 30 см
сложная для подбора одежды
Сообщение было удалено
От кишечного сосальщика слышу
Ну всё девоньки, приплыли..все года проведённые вами на диетах пошли Эдварду насмарку...
"Группа учёных из Университета Констанца в Германии провела исследование, которое изменяет устоявшиеся представления о женской красоте. Как сообщает журнал Scientific Report, в эксперименте приняли участие 80 человек, которым были предложены фотографии женщин с различными типами телосложения.
Сначала участникам показывали изображения по эталонным параметрам 90-60-90, которые соответствуют идеальному соотношению талии и бёдер 0,7. Однако, когда им представили фотографии с различными изгибами тела, большинство респондентов отдало предпочтение женщинам с округлыми формами, что противоречит традиционным стандартам красоты.
Исследователи, включая профессоров Рональда Хюбнера и Эмили Софи Уфикен, пришли к выводу, что привлекательность связана не с фиксированными числовыми показателями, а с естественными изгибами тела. Это открытие может существенно повлиять на современные представления о красоте и успокоить женщин с пышными формами.
Результаты исследования подчёркивают, что понятие красоты намного шире традиционных стандартов: истинная красота выходит за рамки стандартизированных параметров и зависит от уникальности фигуры каждой женщины."(С)
Наконец-то я это доказал (исследование было организовано мною)
Отелло может уходить.👆🧑🎓
+++ Так и есть!!! Толстенькие - самые лучшие тётки! Вот, как наша Непутятишна!👍💋💓