я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Не дольше (или не намного дольше), чем Оливье. Почему не приготовите разные омлеты, можно с овощами, можно в духовке, чтобы нежирно было. Можно просто вареные яйца в разные салаты добавлять. Можно крем-брюле, я готовила, просто, быстро и вкусно.
Я что-то не понял, "Ляля" и брянская - это один и тот же перс или разные??? А еще здесь крутилась какая-то "интуитивная ляля" (или что-то в этом роде)! Сколько же их всего!!???
Лучше бы я этого не читала...
А ведь действительно.
Я давно захожу на форум, периодами, у меня даже аккаунт есть.
А тут как не зайдешь, тролли форумные. В каждой теме.
И темы такие мерзкие.
И накидывают на вентилятор ещё.
А ведь действительно, зачем я сюда захожу.
Вы прям точно подметили.
Лучше бы я этого не читала...
А ведь действительно.
Я давно захожу на форум, периодами, у меня даже аккаунт есть.
А тут как не зайдешь, тролли форумные. В каждой теме.
И темы такие мерзкие.
И накидывают на вентилятор ещё.
А ведь действительно, зачем я сюда захожу.
Вы прям точно подметили.
Уж всяко лучше политоты. Или читать из жизни звезд. 😁 Все равно будете где то сидеть. 💻
Не дольше (или не намного дольше), чем Оливье. Почему не приготовите разные омлеты, можно с овощами, можно в духовке, чтобы нежирно было. Можно просто вареные яйца в разные салаты добавлять. Можно крем-брюле, я готовила, просто, быстро и вкусно.
А можно рагу из свежих овощей с парой кусочков цельнозернового хлеба) и пара кусочков ветчины
А мой любимый завтрак- гречка с грибами и беконом) к ней кофе, салат и апельсиновый сок)
С яйцами самое элементарное: пожарить лук, морковку (по желанию любые другие овощи: помидоры, болгарский перец, баклажаны) и разбить туда яйца. Можно перемешать, можно как блин пожарить. Ну мистер Вайт и соблазнитель, завтра точно приготовлю или Оливье, или чизкейк.
С яйцами самое элементарное: пожарить лук, морковку (по желанию любые другие овощи: помидоры, болгарский перец, баклажаны) и разбить туда яйца. Можно перемешать, можно как блин пожарить. Ну мистер Вайт и соблазнитель, завтра точно приготовлю или Оливье, или чизкейк.
Да, хороший. А можно вместо яиц туда чечевицу, залить водой и протушить на медленном огне, под крышкой, бекона туда добавить.
Из круп больше всего люблю гречку, ее никак не испортить, даже без соли вкусная. Пшеную кашу тоже люблю, а вот овсянку в последнее что-то разлюбила. Кофе пью только для бодрости, когда надо, предпочитаю чай.