я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Пруфы подтверждающие будут?
В моем возрасте я могу уже делать все что угодно, не обращая внимание на троллей с периферии, которые в культурную столицу едут за дешманским ширпотребом)
Вы о комплексах личных?
У меня есть разный «ширпотреб» и дорогой и недорогой
Это вообще здесь к чему?
И, если уж вы заговорили о финансовой состоятельности, то ваши фоточки были кажется с какого-то Сочи в «брендовом», а я в этим летом была с Японии в четвертый раз, в марте на Бали, а прошлым детом в июле на мальдивах.
Как жаль что у меня нет такого купальника у вас в сочах на пляже с булыжниками 🫣😱😣😭
Вы о комплексах личных?
У меня есть разный «ширпотреб» и дорогой и недорогой
Это вообще здесь к чему?
И, если уж вы заговорили о финансовой состоятельности, то ваши фоточки были кажется с какого-то Сочи в «брендовом», а я в этим летом была с Японии в четвертый раз, в марте на Бали, а прошлым детом в июле на мальдивах.
Как жаль что у меня нет такого купальника у вас в сочах на пляже с булыжниками 🫣😱😣😭
Это был Геленджик.
Все же можно девушку вывести из Брянска, а Брянщину из девушки никогда))
А зачем покупать овно? И потом заявлять, что это оно и есть? М.Поло известно, что дешманская ненадежная марка.
Или ты решил крутизной сверкнуть?
Вспомнилось о брендах. О том что нет гарантий.
Западные бренды из-за зеленой повестки перешли с натуральной кожи на кохзам..и портфель монблан из кожзама за 1к$ уже не интересен...
А ты что сейчас хотела показать своим выходом на сцену?
Вспомнилось о брендах. О том что нет гарантий.
Западные бренды из-за зеленой повестки перешли с натуральной кожи на кохзам..и портфель монблан из кожзама за 1к$ уже не интересен...
Если я пришла пообщаться на ветку, это уже - выход на сцену? В таком случае, ты на арене постоянно. Догадайся в каком качестве сам.
Эл надо отправить в музей Клинской ёлочной игрушки, пусть там под елкой сидит😀
Если я пришла пообщаться на ветку, это уже - выход на сцену? В таком случае, ты на арене постоянно. Догадайся в каком качестве сам.
"Или ты решил крутизной сверкнуть?"
Да не..просто пытаюсь это тайное послание расшифровать..громогласно вброшенное в мою в тёплую внутреннюю атмосферу.)))
Перевожу как..
-"Ты мне ещё за Севастополь ответишь")))