Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1184
Ляля

На кого-то возможно и действует. Не зря же ее продают) Еще, наверное дозировка имеет значение.
Я как-то целую бутылочку новопассита за ночь выпила, но так и не уснула. А говорят, что от него даже крепкие мужчины валятся) Причем от нескольких чайных ложек.

Новопассит, вроде от стрессов?
Мелиссу попей

Ляля

Классный, я иногда в такой яблоки добавляю и изюм)

Это называется уже запеканка)

Граф д"Абьюз new

А шоколадки где? 🍫

За кадром, что бы никого не искушать🤫

Ляля

У вас больше каллорий. Но вам нужнее)

Там основные калории в основе) Начинка очень легкая и нежная, больше половины сахара там эритрит💁🏻

Гость
Wh1te

Там основные калории в основе) Начинка очень легкая и нежная, больше половины сахара там эритрит💁🏻

Мистер Вайт, вы однозначно знаете, как завоевать женское сердце. На сз так и пишите в профиле, что любите готовить и выложите парочку своих кулинарных шедевров. От девушек отбоя не будет.

Ляля
Ничего себе удача

Новопассит, вроде от стрессов?
Мелиссу попей

Спасибо за совет)
А мелисса, это вроде мята такая - трава. Прям траву заваривать или чай и пить?

Ляля
Wh1te

Вот тут мне стало стыдно)))
Хвастовство все ж - зло.
Я основу вообще не делаю. Только та самая - легкая и нежная)

Ляля
Wh1te

Это называется уже запеканка)

Не, просто кусочки чищенног яблока и изюм прямо туда - в творог. Немного.
Но это индивидуплшьно, конечно, на вкус)

Ляля

слово индивидуально вышло каким-то странным и размытым))

Гость
Ляля

Не, просто кусочки чищенног яблока и изюм прямо туда - в творог. Немного.
Но это индивидуплшьно, конечно, на вкус)

Запеканка, чизкейк без разницы, все вкусно. Люблю все с творогом и сыром. Купила вчера плавленный сыр😋, такой сливочный вкус. Вот думаю, может суп с плавленным сыром приготовить, есть же такой суп.

Небасмач
Гость

Запеканка, чизкейк без разницы, все вкусно. Люблю все с творогом и сыром. Купила вчера плавленный сыр😋, такой сливочный вкус. Вот думаю, может суп с плавленным сыром приготовить, есть же такой суп.

Творожно-тыквенную запеканку

Ляля
Гость

Я как-то ела в гостях (кстати готовил мужчина) был обалденно вкусным этот суп. Не знаю, за счет чего даже)
Потом я сама дома сделала, а получилось так себе, я больше не стала. Даже не знаю, в чем там секрет.
По идее, просто варите суп, а в конце сырок порезанный кусочками.

Ляля

Может от самого сырка зависит.

Ляля

Спасибо за совет)

Мелисса заваривается, как и чай. По вкусу отдает как лимон 🤷‍♂️

Ляля
Ничего себе удача

Мелисса заваривается, как и чай. По вкусу отдает как лимон 🤷‍♂️

А просто мята - меньший эффект?

Гость
Ляля

Я как-то ела в гостях (кстати готовил мужчина) был обалденно вкусным этот суп. Не знаю, за счет чего даже)
Потом я сама дома сделала, а получилось так себе, я больше не стала. Даже не знаю, в чем там секрет.
По идее, просто варите суп, а в конце сырок порезанный кусочками.

Приготовленное любимым мужчиной особенно вкусно. Я ела жареную картошечку и шашлык только в исполнении мужчин или в ресторане. Это мужчины специалисты в жарке, они любят все жарить и парить.
Я уже посмотрела один рецепт такого супа, там еще в начале, когда обжаривали овощи, добавили плавленный сыр, нарезанный кусочками, а потом уже картошку и залили водой.

Гость
Ляля

На меня и мятный чай и другой какой-то покупала, который для засыпания, тоже не действует.

Ляля

Как, вам сказать, мы все разные, кому-то одно помогает, кому-то другое.

Ничего себе удача

Как, вам сказать, мы все разные, кому-то одно помогает, кому-то другое.

Точно.
А вы не задумывались почему психологи ко всем людям применяют одни и те же методы и не учитывают что все люди разные?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тебе не кажется, что ты в моём лице открыла какое-то смиксованное чучело, собранное твоей психикой из совершенно разных, раздражающих тебя людей? Я не употребляю слово "скуф", а значение "нуб" просто не знаю.
Какой язык? Здесь работает только "то им х@р в забор просуну, то им @опу покажу".
А в остальном ты права. Пошла я вон с форума. До выходных-то уж точно. Замаяли авгиевы конюшни с твоим главным участием.

Вот же врушка.
Заманали ее)
Что аж такие как ты по всем темам бегают и смотрят, где кто что написал
Аж я должна перед тобой колхозницей ( цитирую твоих товарок) оправдываться с чего-то что я в спортзал не пошла.
Прими слабительное,запор прочисти 🤣🖕

ч-г
Вялая сосиска

В ссср кстати и отличные одеколоны были. Из Французких ингридиентов разливали. У отца был. Аромаат отпад. Стоил 17 р за флакончик. А гвоздика рупь с копейками))

- какие духи вы мне посоветуете в подарок женщине?
- есть шикарный аромат , называется "Быть может...."
- цена?
- 50 долларов
- быть может за 50 долларов меня не устроит , за 50 долларов я бы хотел наверняка .

ч-г
Вялая сосиска

Таак. Средней руки начальник.

тебя в мажоры записали 😃

ч-г
Ляля

Сейчас все так сместилось. Я знаю многих "мальчиков", которые вполне неплохо готовят - кстати, всегда считала, что у мужчин это получается во многих случаях лучше. И девочек, которые ни в зуб ногой, как говорится.

Я как-то к подружке зашла, у нее была книга о коктейлях и она мне предложила поэкспериментировать. Короче на первом же рецепте она сломалась. Там была строчка: возьмите 2 желтка. Она зависла и спросила меня, а как можно взять один только желток без белка в яйце))

рукожопка , бывает...

ч-г

- какие духи вы мне посоветуете в подарок женщине?
- есть шикарный аромат , называется "Быть может...."
- цена?
- 50 долларов
- быть может за 50 долларов меня не устроит , за 50 долларов я бы хотел наверняка .

Мама привозила мне из Крыма духи
"Крымская ночь" , я ещё замужем была, они очень стойкие, муж хотел уйти из дома.
Возможно, из-за них мы и развелись 😊

ч-г
avamelex

Мама привозила мне из Крыма духи
"Крымская ночь" , я ещё замужем была, они очень стойкие, муж хотел уйти из дома.
Возможно, из-за них мы и развелись 😊

нет , не из - за них

ч-г
Ляля

Спасибо за совет)

фитоседан нагугли , вдруг поможет

ч-г

нет , не из - за них

Кстати, так как я красные только вина люблю, помнится, в Крыму я брала неплохое вино
Черный Лекарь вроде название

ч-г

в выходные было
ай нанэ нанэ
ну а в понедельник
ëкалэмэнэ

Гость

Мистер Вайт, вы однозначно знаете, как завоевать женское сердце. На сз так и пишите в профиле, что любите готовить и выложите парочку своих кулинарных шедевров. От девушек отбоя не будет.

Нынче девушки пожрать любят каждая 10 колобок.😁

мурчик xyюрчик

Просто оставлю это здесь....

https://coub.com/view/3qksfa

Хороший гость
Гамлет

Ревность сегодня :
Это контроль передвижения через программы слежения на смартфоне, запрет похода на корпоративы,
обязанность всегда отвечатб на телефонные звонки.

Для подстраховки я бы её всегда держал в декрете, но у нас только двое. Жена против.
Она живёт в золотой клетке.

Муж очень богат, верен всю жизнь , очень красив (она говорит).
Вожу её по всему миру.
В этом году , Париж , рим , патагония (чили , бразилия , аргентина), мальдивы, остров Бора во франзузской Полинезии.

Зуб даю . Десчятки миллионов женщин хотели бы на её место.

Мне почему-то кажется, что вас возбуждает обоих эта ревность/ слежка/ держание на поводке, ну вряд-ли обеим сторонам мучаться столько лет было бы приятно. А у вас в головах свои страсти

Гость
Ventus omnium

Нынче девушки пожрать любят каждая 10 колобок.😁

Необязательно жрать ведрами, и колобком не будет. Важный фактор, чтобы мужчина был самостоятельным и сам себе готовил.

Гость

Необязательно жрать ведрами, и колобком не будет. Важный фактор, чтобы мужчина был самостоятельным и сам себе готовил.

Мужчины и так себе сами готовить потому что современные женщины делать этого не умеют или очень плохо делают.

Басмач это тебе, вот каким надо быть как Чарли, а не как ты старый писстолиз стихоплет с налетом диктатора.)))
https://www.youtube.com/watch?v=RypR4gopJq8

Гость

У нас оттепель , плюс 4) капель )))

мурчик xyюрчик

Просто оставлю это здесь....

https://coub.com/view/3qksfa

У меня есть платочек стёганый)
Капор

Гость
Ventus omnium

Мужчины и так себе сами готовить потому что современные женщины делать этого не умеют или очень плохо делают.

Ну и хорошо, пусть готовят, завидные женихи значит. Только вот откуда на форуме столько голодных мужчин, жалующихся, что жена или девушка их не кормит.

avamelex

У нас оттепель , плюс 4) капель )))

У нас днем минуса еще и не было.😛

avamelex

У меня есть платочек стёганый)
Капор

А рейтузы уже есть или еще по возрасту рано?

Ventus omnium

А рейтузы уже есть или еще по возрасту рано?

На морозы бы надо трусы из собачьей шерсти купить)

Гость

Ну и хорошо, пусть готовят, завидные женихи значит. Только вот откуда на форуме столько голодных мужчин, жалующихся, что жена или девушка их не кормит.

Никаких жалоб а констатация то что вижу вокруг.👆

avamelex

На морозы бы надо трусы из собачьей шерсти купить)

А ты Мила не удаляй там волосы ну на опе лазером и покупать ничего не надо.😁

Небасмач
Ventus omnium

Басмач это тебе, вот каким надо быть как Чарли, а не как ты старый писстолиз стихоплет с налетом диктатора.)))
https://www.youtube.com/watch?v=RypR4gopJq8

Малыш, тебе хотелось чтобы я тебя защищал как Аль П. этого паренька?🥺 Но ты из тех кто его подставил и в зале сидит "типа не причём.🤷‍♂️

Небасмач

Малыш, тебе хотелось чтобы я тебя защищал как Аль П. этого паренька?🥺 Но ты из тех кто его подставил и в зале сидит "типа не причём.🤷‍♂️

Малыш у тебя между ног поэтому жена и изменяла.😄👉

Небасмач
Ventus omnium

Малыш у тебя между ног поэтому жена и изменяла.😄👉

С остальным значит согласен.
Значит 💩-на в тебе только 4/5 - х.

Небасмач

С остальным значит согласен.
Значит 💩-на в тебе только 4/5 - х.

Значит ты рогатый алкоголик. 😄

Небасмач
Ventus omnium

Значит ты рогатый алкоголик. 😄

Речь в нашем разговоре была об этом:

"Малыш, тебе хотелось чтобы я тебя защищал как Аль П. этого паренька?🥺 Но ты из тех кто его подставил и в зале сидит "типа не причём.🤷‍♂️"

Оспорил ты только то что ты Малыш.

Как тут на форуме говорят...слился Пан как компост из ведра.

Небасмач

Речь в нашем разговоре была об этом:

"Малыш, тебе хотелось чтобы я тебя защищал как Аль П. этого паренька?🥺 Но ты из тех кто его подставил и в зале сидит "типа не причём.🤷‍♂️"

Оспорил ты только то что ты Малыш.

Как тут на форуме говорят...слился Пан как компост из ведра.

В каком вашем разговоре? Я в вашем разговоре не участвовал, а лишь носом тебя тыкнул в то что ты существо подлизушное и лицемерное.)

Мурчик

Блейд выходи. Они все ушли….

Я абсолютно уверен что жена изменяла басмачу потому что он алкаш. 😄