я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Огни москвы еще. Гвоздику не представляю. Ею же от комаров натирались. Когда в лес шли. Такой шмон. Бррр.
Сообщение было удалено
отбивает у клопов желание жить
Сообщение было удалено
залпом , зажмурясь
всё как ты любишь
смысл жизни есть сказал профессор
затем улёгшись на кровать
многозначительно добавил
и спать
фсем чмоке в этм чяте !
Женщины в нашей стране уверены, что вразрез общим правилам пдд, им в негласно все же должны уступать, хоть убейся.
И да, на пешеходных переходах они почему-то салонны газовать, они спешат, им надо куда-то
Моя первая любовь подарил мне mini cuper в 2017 году
Почему-то я хотела именно эту машину
Наверно дизайн прикольный, и ловкая
Сообщение было удалено
О! У нас сало стоит дороже, чем самый дорогой стейк. Маленький кусочек 10х10 см около 30 долларов. Кто-то же покупает?
Сообщение было удалено
Ну вот она мечта каждого мужчины, чтобы его принцесса какала розочками)
Сообщение было удалено
Ахаахаааааааа 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Я так рада!!!
Вы представляете как вы Простерилизовались хорошо 👏
Я помню у моей бабушки какие-то одеколоны были лихие «консул» и что-то в этом роде
Блин, конечно это «не аромат», но как вдохнешь будто опьянел сразу
В ссср кстати и отличные одеколоны были. Из Французких ингридиентов разливали. У отца был. Аромаат отпад. Стоил 17 р за флакончик. А гвоздика рупь с копейками))
В ссср кстати и отличные одеколоны были. Из Французких ингридиентов разливали. У отца был. Аромаат отпад. Стоил 17 р за флакончик. А гвоздика рупь с копейками))
А детей в лагере чем мазали от комаров? Я помню в 10 лет приехала к подруге в лагерь на Донбассе на речке
А от неё запах жесть )
Их всех чем-то обрабатывали
А детей в лагере чем мазали от комаров? Я помню в 10 лет приехала к подруге в лагерь на Донбассе на речке
А от неё запах жесть )
Их всех чем-то обрабатывали
В пионерском лагере была ещё учась в школе. Недавно вспоминала, чем, простите, попу вытирали там. Так и не вспомнила. Баня была 2 раза в месяц. Не стирали. Носили нательное бельё от бани до бани. Умывальники были с "гвоздиками". Полотенце одно на всех
У меня только один вопрос - что тут можно было нафлудить на 64к комментов? >
Сообщение было удалено
ну котлет было не много, были бургеры, тройные)