я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
нашел место , где квасили в 2006г.
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g7306746-d9716178-Reviews-Winery_Leanka-Serednye_Zakarpattia_Oblast.html
Сообщение было удалено
толсто , Хоботов !
Сообщение было удалено
сказал колдун провиснут сисьги
кто будет ники воровать
потом вздохнул , иголку сунул
прям в куклу сифкину вуду
Сообщение было удалено
А Клин не колхоз?😁
Я вас читаю всех , и мне вспомнился Эдвард Радзинский, как он в 2006 ездил в Баден-Баден 😁
Старость не радость?)
А мне помнится, как он выехал на встречную полосу и убил молодую женщину. А потом у него случился "сердечный приступ", попал в больницу и избежал суда. Мерзкий старикашка. Откупился, затих на время, потом снова объявился, как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
Я не очень люблю коньяк.
Сейчас вообще с ним все неоднозначно…
она спросила третьим будешь
я взял стакан но вспомнил как
она недавно говорила
что схоронила двух мужей
\\Смертельное ДТП с участием Эдварда Радзинского: как трагедия на Малом Московском кольце завершилась амнистией
В июле 2011 года драматург, телеведущий и популяризатор истории Эдвард Радзинский стал участником трагического дорожно-транспортного происшествия на Малом Московском кольце в Подмосковье. Управляя своим Volvo XC90, он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Nissan X-Trail. Столкновение оказалось фатальным: 24-летняя пассажирка Ниссана погибла на месте от тяжёлых травм. Водителю же удалось выжить, но последствия аварии стали ужасной утратой для семьи погибшей.\\
за деньги ты любовь не купишь
но можешь взять портвейн с самсой
что в принципе не так уж плохо
и даже лучше чем любовь
\\Смертельное ДТП с участием Эдварда Радзинского: как трагедия на Малом Московском кольце завершилась амнистией
В июле 2011 года драматург, телеведущий и популяризатор истории Эдвард Радзинский стал участником трагического дорожно-транспортного происшествия на Малом Московском кольце в Подмосковье. Управляя своим Volvo XC90, он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Nissan X-Trail. Столкновение оказалось фатальным: 24-летняя пассажирка Ниссана погибла на месте от тяжёлых травм. Водителю же удалось выжить, но последствия аварии стали ужасной утратой для семьи погибшей.\\
\\В октябре 2014 года судопроизводство было прекращено по причине объявленной амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ. Эта амнистия охватывала широкий круг уголовных дел, включая те, что касались нарушений ПДД, повлёкших смерть. В результате уголовное дело против Радзинского было закрыто. Такое завершение дела вызвало противоречивую реакцию в обществе, так как многие ожидали, что суд и следствие приведут к более ощутимым последствиям для виновника аварии.\\
- А М.Ефремов сидит в тюрьме. Видать, денег не хватило или совести у него больше.
\\В октябре 2014 года судопроизводство было прекращено по причине объявленной амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ. Эта амнистия охватывала широкий круг уголовных дел, включая те, что касались нарушений ПДД, повлёкших смерть. В результате уголовное дело против Радзинского было закрыто. Такое завершение дела вызвало противоречивую реакцию в обществе, так как многие ожидали, что суд и следствие приведут к более ощутимым последствиям для виновника аварии.\\
- А М.Ефремов сидит в тюрьме. Видать, денег не хватило или совести у него больше.
Там ещё и фотография есть. Машина убитой просто вся в хлам
Это с какой целью вы постите?