я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
да что вы знаете о страсти
что понимаете в любви
а вот у богомолов вправду
снос крыши и отрыв башки
Минута осталась. Если не дождусь 🍔отправлюсь принимать ванну. 😫
все таки рискнул и заказал на завтра жабцов в салате
надо попробовать!
Я изначально тоже была против. Вернее не видела смысла в регистрации.
Но тонны шлака от троллей, ботов и просто неадекватов реально напрягают. И когда все мигрировали на закрытую ветку, мне ничего не оставалось как самой зарегистрироваться. В принципе, ничего для меня не изменилось, единственное, время от времени вылетаю из аккаунта.
смысла в закрытке нет, сами убедились, ведь те же пресловутые мила и бьюти имеют регу и спокойно обходят баны. Они всё равно "прорвутся" -- их в дверь, они в окно.
Вижу разруливание сложившейся ситуации в следующем -- эта ветка остается, как и была "Гуляй ̶р̶в̶а̶н̶и̶н̶а̶ Поле"
А под настроение создам другую, если захочется...уединения в будуаре.
Лично я игнорирую отныне подобные вбросы, удаляю, когда появляюсь тут, как и с чужими фото.
Я даже бота тут теперь не трогаю особо, только политоту убираю с глаз долой.
Пусть резвятся зверята, я ж не Зверь какой, а зверёк🦊
Очарованна проглистована
Благородною клизмой промытая
Вся грустишь ты как будто оплевана
Этим Белым нарциссом отбритая
То веселая то печальная
Не скрутила Обжору искусного
Так чего же ты плачешь красавица
Пойди съешь пирожочка вкусного
😊
Даааа, как говАривал мусьё учённый -- вам остается лишь признать недоступность этого прекрасного животного и любоваться им лишь издали, ещё что-то про гору писал🌋, типа Фудзиямы или малодоступного Эвереста к покорению, ну суть та же -- "гора не идёт" к.... и остается лишь созерцание этого великолепия,
ну вот, как Басмач на своём бессмертном полотне-шедевре взирает на Северное Сияние✨, вот и тут такой же случай👌
Ничего, переживёт, я вот по Блейду вздыхаю со стороны и ничё -- тем сыта бываю✨🌟
😊
Даааа, как говАривал мусьё учённый -- вам остается лишь признать недоступность этого прекрасного животного и любоваться им лишь издали, ещё что-то про гору писал🌋, типа Фудзиямы или малодоступного Эвереста к покорению, ну суть та же -- "гора не идёт" к.... и остается лишь созерцание этого великолепия,
ну вот, как Басмач на своём бессмертном полотне-шедевре взирает на Северное Сияние✨, вот и тут такой же случай👌
Ничего, переживёт, я вот по Блейду вздыхаю со стороны и ничё -- тем сыта бываю✨🌟
"на своём бессмертном полотне-шедевре"
Спасибо😳
никаких закрыток и "тирании"😘
Но...атмосфера на ветке -- предмет темный и исследованию не подлежит🌚
Это настоящая Алхимия и тайное знание, недоступное простым смертным, раз заговорили о пробирках, а ещё нужен огонь....который "иди за мной" для атанора - печи Мастера🔥
Ломать -- не строить, порушить приятную атмосферу -- легче лёгкого, а вот воссоздать....создать -- тут уже магия таланта нужна и определенного. ✨🌟💫
Демиург, короче нужен, почему и плачусь по Блейдику, он был одним из них и от того мне его очень не хватает, хотя может и звучит эгоистично, но это так.
Раз Демиурги попрятались, атанор остыл и даже меха ссохлись, без употребления то: На ночь. Немножко "фирменного нытья" от грустного Пьеро. 😔
Кстати ху из ху, на Театрике? 🎪 Ваш покорный слуга определился. С Мальвиной то же, вроде как понятно. Пустота? Театральный эфир наполняющий все. Вашестово-Карабас с плетью. Грибник , суфлер из будки, подающий веселые реплики. Ученный? Давно решили. Вещь в себе и стоит особняком. А остальные? 🎭
Лишь вечер свободный едва настает ,
Лишь сгинут дела как обуза, -
На форум для встречи как прежде придет,
Прекрасная Муза, Прекрасная Муза.
И если мне грустно и нету огня,
А жизнь тяжела и кургуза,
На форуме вкусно накормит меня
Прекрасная Муза, Прекрасная Муза.
И если я не был хотя бы пол дня,
В веселом кружке театральном
Я верю что Муза поманит меня
Тем светом астральным, тем светом астральным.
✨💫
😊
Даааа, как говАривал мусьё учённый -- вам остается лишь признать недоступность этого прекрасного животного и любоваться им лишь издали, ещё что-то про гору писал🌋, типа Фудзиямы или малодоступного Эвереста к покорению,
Да УчеНный могет. Выспренно выразится. Интеллигентская морда. 😆