я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Девушка хочет указать, что обладает высоким духовным интеллектом, в отличии от тех, кто демонстрирует попы)
Вовсе нет. Ваши части тела, ваше личное дело. И я не призывала прекратить. На ваш контент, я положила свой, это форумное общение. К вам не обращалась. Второй раз после моего "бала" вы цепляетесь ко мне. Тогда, соплями наградили. Сейчас расшифровываете за меня мотивы. Не нужно. Спросите. Я отвечу.
Вовсе нет. Ваши части тела, ваше личное дело. И я не призывала прекратить. На ваш контент, я положила свой, это форумное общение. К вам не обращалась. Второй раз после моего "бала" вы цепляетесь ко мне. Тогда, соплями наградили. Сейчас расшифровываете за меня мотивы. Не нужно. Спросите. Я отвечу.
Все гораздо ранее было было понятно.)
Извините, что не оценила вашу поэзию.
Вот у Графа и Ч-н действительно всегда достойно. Но вы не переставайте писать, когда-нибудь и у вас начнет получаться)
Да, по поводу стихов. Был знаком с дамой, возвышенной. Так я ей стихи Лермонтова писал, выдавая за свои. Она говорила - очень слабо и посредственно. Взял наше все, Александра Сергеевича, сказала - вот, уже лучше, но надо стараться!