я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
и кстати опять в режиме перманентного писстежа пребывает
Гость
[3725347215]
Сегодня, 21:45
Адекват
О, Надобаффет! Жив курилка! Это хорошо. Плохо, что так и не поумнел. Всё такой же нудный. Всё в ту же дуду дудит на ту же тему. Даже слова те же самые. Что, с женщинами по-прежнему напряженка? Ты ей "катание на теплоходике и ресторан за 6054 рубля, не считая чаевых", о она опять не дает?
Напряжении больше нет. Я настолько устал эмоционально от огромного количества разных женщин в свое время, что уже никаких знакомств совершенно искренне больше не хочу. А потому живу комфортной счастливой жизнью
Снова на мамбе торчит, "так устал, так устал", пиистабол😎
и кстати опять в режиме перманентного писстежа пребывает
Гость
[3725347215]
Сегодня, 21:45
Адекват
О, Надобаффет! Жив курилка! Это хорошо. Плохо, что так и не поумнел. Всё такой же нудный. Всё в ту же дуду дудит на ту же тему. Даже слова те же самые. Что, с женщинами по-прежнему напряженка? Ты ей "катание на теплоходике и ресторан за 6054 рубля, не считая чаевых", о она опять не дает?
Напряжении больше нет. Я настолько устал эмоционально от огромного количества разных женщин в свое время, что уже никаких знакомств совершенно искренне больше не хочу. А потому живу комфортной счастливой жизнью
Снова на мамбе торчит, "так устал, так устал", пиистабол😎
ты так скоро в гаф превратишься, если уже не превратилась😊
что, кто, где написал
а чего ты это не пишешь миле, когда она носится с чужими фото по форуму провоцируя сррачи? Или когда сплетни сюда таскаешь про ту же мишу, о которой я ни слуху ни духу толком и неинтересно, а тут люди обсуждают порой нбф, т.к. мы из его темы пришли и не вырвано из контекста
Снова однобокость восприятия и слепые пятна?
а чего ты это не пишешь миле, когда она носится с чужими фото по форуму провоцируя сррачи? Или когда сплетни сюда таскаешь про ту же мишу, о которой я ни слуху ни духу толком и неинтересно, а тут люди обсуждают порой нбф, т.к. мы из его темы пришли и не вырвано из контекста
Снова однобокость восприятия и слепые пятна?
задело, понимаю)
так про милку все понятно, она так себя и позиционирует, все это знают.
Ты вроде как утонченная особа, ваше воздушество)
мишу не таскаю, но это знатный персонаж!
задело, понимаю)
это тебя задело скорее, что ты реально влез в тему, в которой не варишься и скорее затычка не к месту
так что вынь бревно из глаза для начала
задело, понимаю)
и как же ты моментом сдулся на миле, зато бьюти обсиирал тут, что у неё не все дома
Ну только говорит о тебе. Ступай в ту тему, где та же мила носится с фото Эл и хавай дальше такое 💩-но отношение👉
и как же ты моментом сдулся на миле, зато бьюти обсиирал тут, что у неё не все дома
Ну только говорит о тебе. Ступай в ту тему, где та же мила носится с фото Эл и хавай дальше такое 💩-но отношение👉
милку с онухой знаю давно и пишу им лично)
куда мне идти, я разберусь без советов странной тетеньки😃
милку с онухой знаю давно и пишу им лично)
куда мне идти, я разберусь без советов странной тетеньки😃
а ты не странный со своими оправдашками передо мной?
Не стоит, уже мнение имеется о тебе
"развлекайся" дальше, наблюдая как ты же мила серрит, просто в отличие от тебя всё же различаю какие то моменты, а ты вот нет, только не тебе лезь с этим ко мне уже.
Блейдики, мурчики, вайтики...
Кружатся возле меня,
Как разноцветные фантики,
Суетным блеском маня...
Только уж мне опостылела
Страсти пустой мишура.
Прочь от себя я их вывела,
Знаю: любовь - не игра!!
В тёмном серванте с посудою
Тихо уснул Бегемот,
А моё сердце повсюду
Друга любезного ждёт!
Небо осеннее хмурится,
Снова за окнами дождь.
Грустно гляжу я на улицу:
Баффи! Когда ж ты придёшь!!???...
Кружатся возле меня,
Суетным блеском маня...
Только уж мне опостылела
Страсти пустой мишура.
Тихо уснул Бегемот,
А моё сердце повсюду
Друга любезного ждёт!
Небо осеннее хмурится,
Снова за окнами дождь.
Трогательно😘💐🐙
но....не хочется тебе обламывать порыв и светлую грусть)
да ещё пятничным вечером
Не такой трешатинки хотелось. Бу-бу-бу. А, чтоб опять куролесить стал. С тарелками. 😌💃
ты не выдержал, смотрю
По своим причинам не хочет более тему афишировать
но мне реально уже не особо интересно, прочитанная книга...мед карта)
так иногда мимоходом не более, желание погружаться глубоко нет
Кружатся возле меня,
Суетным блеском маня...
Только уж мне опостылела
Страсти пустой мишура.
Тихо уснул Бегемот,
А моё сердце повсюду
Друга любезного ждёт!
Небо осеннее хмурится,
Снова за окнами дождь.
если ты и Граф так хотите его пришествие сюда -- не против😘
Да. К сожалению Варан стал похож на зверя в Зоологическом музее. После рук таксидермиста. Вроде выглядит как живой. Но сухой и застылый. Только вид. 😭
😊
он таким вообще то тут пылился и ранее, просто вы с учённым, Сосиской пытались оживить трупик пациента, который был скорее мёртв, чем жив, о чем давным-давно уже дала "заключение"
Желание вдохновлять в него жизнь у меня также нет✨
Он сам распорядился "шансами".
😊
он таким вообще то тут пылился и ранее, просто вы с учённым, Сосиской пытались оживить трупик пациента, который был скорее мёртв, чем жив, о чем давным-давно уже дала "заключение"
Желание вдохновлять в него жизнь у меня также нет✨
Он сам распорядился "шансами".
Да куда бодрее был. Эти его ура-ура-ура. Я все продумал, всех переиграл. Струился жизнью, энергией и надеждой. Но вот эта последняя учка доконала. Еще нож в спину от Корсетницы. 😣
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, братец, литературный критик.
— А это, к примеру, что ж такое?
— Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь, *** какая…
😁😂😅😭👌
Да куда бодрее был. Эти его ура-ура-ура. Я все продумал, всех переиграл. Струился жизнью, энергией и надеждой. Но вот эта последняя учка доконала. Еще нож в спину от Корсетницы. 😣
учённый же такое состояние и образ жизни ему желал и приветствует🐙
и с возрастом далее только угасание прогнозируется.
Пенсионное, одинокое существование, но с голоду не помрёт. Есть интернет
Это его "тихая обитель". Просто для тебя в его возрасте это было сродни похоронить себя заживо, но ему норм, он и не жил толком никогда и начинать уже более не планирует.
Да, Граф, ужасно жаль Баффика!! Хочется ему подставить плечо, но непонятно - как!??.. Эти гнусные ведьмы (корсетница, ам и пр.), похоже, сильно подорвали его ментальное самочувствие!!! Нельзя ему было оставаться с ними в том гадовнике🐍🐍🐍
Мистер Вайт, что сегодня на вечерний завтрак? 😋🍩🎂🍔🍕🍮🍬
Да, Граф, ужасно жаль Баффика!! Хочется ему подставить плечо, но непонятно - как!??.. Эти гнусные ведьмы (корсетница, ам и пр.), похоже, сильно подорвали его ментальное самочувствие!!! Нельзя ему было оставаться с ними в том гадовнике🐍🐍🐍
только вспомни, он сам добровольно сделал выбор в пользу их общества, а мы его утомляли флудом и он стирал народ блоками.
ты хочешь его сюда звать или в его теперь открытой теме отписываться?