я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
с учённым поэтому чудесен только флирт в библиотеке Ленина или музее минералов, самоцветов, а потом попить чай с тортиком, полюбоваться на бегемотика в серванте.
И всё так чинно, пристойно, по-стаааарому (с)👌
Имеют право быть и такие удовольствия, как это ... платонические отношения и около дружба😊
Вспомнил позднесоветский фильм Мордашка. Там главная героиня, привела домой женишка. Глуповвтого, но смазливого и настырного. На недоумение интеллигентной мамаши, темпераментно кричала. Мама, мне мало умных разговоров... ))
Самолайкает себя активно так) Во жизнь пошла...
вот до чего доводит людей Западная пропаганда
Сообщение было удалено
Про тумбочку было. И не раз.))
Вспомнил позднесоветский фильм Мордашка. Там главная героиня, привела домой женишка. Глуповвтого, но смазливого и настырного. На недоумение интеллигентной мамаши, темпераментно кричала. Мама, мне мало умных разговоров... ))
А представь, когда комбо, как у Вашества. От того и гроздями липнут и очередь.
Соглашусь у учённым, классные мужчины идут по более высокой цене, нежели женщины в коллективах.
Такой супер приз получить, ещё круче, чем велеричивую Музу -хейтора на вумане.
Тут надо быть любимицей Фортуны, если не отпрыском😎 и звёзды должны сойтись💫🍀
Сообщение было удалено
Вы может и не застали. А мы, нафталиновые раритеты, очень даже. ))
Я к этому форуму серьезно не отношусь
Да, порой хочется покричать - пошли вон)))
По мне это ржачно)
Но… триггерит меня только если плохо пишут о детях, я принимаю - каждая женщина имеет право решать иметь или не иметь детей.
Но когда откровенно пишут чуть ли не в стиле трэш стримов - у меня возникает ощущение что я среди ментально нездоровых как минимум.
Слабых я всегда защищаю.
Достала из сейфа свой старый синий диплом
Сфотала
Кому надо было? Кому-то если интересно, покажу, я вообще открыта на форуме
Преступлений не совершала, налоги плачу, мне стыдиться нечего
это же ты писал -- завядший инцельный бутон перестарок, когда оно в мужском обличье скакалО. Больная тема, очевидно -- но вот как то не складывается у такого брульянта, от того кидается и заметно на тех, кому достается внимание, особенно мужское, как считает, не заслуженно, когда рядом оно
это же ты писал -- завядший инцельный бутон перестарок, когда оно в мужском обличье скакалО. Больная тема, очевидно -- но вот как то не складывается у такого брульянта, от того кидается и заметно на тех, кому достается внимание, особенно мужское, как считает, не заслуженно, когда рядом оно
Ааааааа клофелинщица узнала вас
Во вы напрягаетесь - аж два ака здесь иметь, а может и более, не лень?)
Вся жизнь наверно здесь ваша да?
А представь, когда комбо, как у Вашества. От того и гроздями липнут и очередь.
Соглашусь у учённым, классные мужчины идут по более высокой цене, нежели женщины в коллективах.
Такой супер приз получить, ещё круче, чем велеричивую Музу -хейтора на вумане.
Тут надо быть любимицей Фортуны, если не отпрыском😎 и звёзды должны сойтись💫🍀
Слишком красиво, что бы быть правдой.