я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сия тайна недоступна мне для понимания. Тем более первого он состряпал с опытной ведьмой лет в 17 (по легенде), а совратила она его ещё раньше.
Он наотрез отказывается посвящать меня в эти глухие тайны, как с таким размером и отношением, "любовью" к "бабам" он плодился, да ещё и с девами, которые на него сами запрыгивали.
Я и не расспрашиваю давно больше, ему неприятны эти темы -- уж не такой я садистик, как меня выставляет кое-кто
Касаемо меня.
Моя агрессия по отношению к тебе, потому что ты хам
Мне посторонний мужчина пишет
( Хххуйню не пиши, ты тупaя)
Неужели я буду с таким дружить?)
Странно. А уж потом я распрягаюсь. Как истинный лингвист
Твоя агрессия связано с высокой примативностью..и хам я..только в ответ на хамство..
Сообщение было удалено
Я вообще за адекватных модеров здесь
А когда я наблюдаю что сам модер участвует в таких простите темах которые объективно унижают детей (как кстати вообще могли пропустить тогда эту тему?) ну знаете ли, выводы сами лезут наружу
Ее не отменят, если уж тогда не отменили эту Вау.
Сообщение было удалено
Калашниковым оперируешь?
Я читаю частично
Суть могу упустить
Мне Вау не нравится
Она может и имеет право быть кем угодно, чайлдфри
Но если ты модер и ты пишешь в ветках зло о детях, а это была садистическая тема о детях, и Вау там неоднократно высказалась - ну знаете ли, как минимум неприятное послевкусие от нее чисто по-человечески
И каков смысл, по верхам скакать и пытаться вложить свои 5 копеек ценного мнения? Два дня в сторону звезды кхекали, теперь ещё кандидатуру нашли. Почему? А просто так!
Сообщение было удалено
Кашу варить солдатам
Вызовите 🚑 скорее! Тут чел с пустотой общается! Выглядит опасно!
Зачем искать нулевого пациента? Тебе это должно быть очевиднее чем прочим.
Ведь мог и не набросится. А влезть беспардонно куда не просили. Для тебя это норма. Агрессия и антипатия приходит позже. Но именно этот момент тебе категорически не ясен.
За годы скопил целый "срез общества"
А теперь куксишься и махаешь картонной саблей.
так в ваш срез..попадают и нормальны люди...и даже те кто поддаются стайным инстинктам, проявляя свои низменные качества..имеют и другую сторону..светлую..как и все люди. Я ж не к стае обращаюсь а к личности людей.
Сообщение было удалено
Укры почти окружены, 4 км осталось
И каков смысл, по верхам скакать и пытаться вложить свои 5 копеек ценного мнения? Два дня в сторону звезды кхекали, теперь ещё кандидатуру нашли. Почему? А просто так!
Ага, какой раз подобные типажи себе с лёгкостью позволяют многое, но других порицают порой за меньшее, например, "не так" пишу на форуме, видите ли в теме, где сложилась своя компания и которая к этой шушере никаким боком. Но как же -- не спросила разрешения у очередного е60-60 где мне и что тут писать
Сообщение было удалено
Или посрем, кто дальше)))
Непутятишна
Я с вами даже не хочу общаться
Это взаимно да да
Еще раз говорю по факту - вау модер? Говорят да. Модер это не простой обыватель сегодня есть завтра нет, модер как-то должен Марку держать не? Иначе зачем он здесь модер?!
Ответ мне не нужен.
Ага, какой раз подобные типажи себе с лёгкостью позволяют многое, но других порицают порой за меньшее, например, "не так" пишу на форуме, видите ли в теме, где сложилась своя компания и которая к этой шушере никаким боком. Но как же -- не спросила разрешения у очередного е60-60 где мне и что тут писать
так мне и читать не разрешают открытые темы😄. Вообще выпали из реальности, где они и что делают, а претензии к другим
Андрюша и зеркало.
Андрюша зашел с яркого света улицы в темное, полуподвальное помещение лампового кабака. С жгучей целью оправится.
Толкнул ногой дверцу кабинки, взвизгнувшую как получивший пендель подзаборный кабыздох. И встав над обгаженной дыркой в полу, по науке называемой чаша генуя, а по фене просто - параша. Достал из штанов липкий от суточного маринада в тесных трусах орган.
Прицелившись в предпологаемое место дислокации дырки в полу он начал мучительно мочится на залитый нечистотами пол. Высекая струёй брызги дерьма из отложенных мимо прошлыми посетителями куч. Брызги магнитическим образом липли к белому одеянию человека. Расплываясь на ткани коричневыми веснушками. "Н - да. Был бы трезвый - блеванул бы." - Подумал Андрюша поднимая взгдяд от струи выше по стене. И внезапно увидел в треснувшем зеркале напртив глаза. Налитые и разбухшие, словно две воспалённые гемороидальные шишки. Кроваво-черные провалы зрачков внезапно закрутились в гипнотические спирали притянув его лицо к отражению и дальше сквозь него. Выворачивая на изнанку реальное ссущее тело с зажатым в кулаке естеством. Андрюша падал в бездну отражения с оглушающей скоростью. Пока не ощутил мнгновенно резкую остановку, вывернувшую его на изнанку. И это вывернутое нечто вышвырнуло обратно из зазеркалья. Прямо на пол. Шмякнув всем объёмом в мягкие наслоения смоченные застарелой ссаниной.
"Вот это трип... " - подумал Андрюша. А его отражение в зеркале довольно ухмыльнулось. Ему нравилось, что теперь отражение и реальность стали идентичны.
Класс., ммм. )) . Несколько раз перечитал. Это круче Зощенко. Отличный стиль.
Самолёт перенесли, а я не выспался 😢 лучше бы спал, а не вас читал..
Сообщение было удалено
Заносчивость он непутятишны и кстати от вау тоже
Не надо мне подменять понятия!
Если модеры имеют право блокировать пользователей - пусть тогда сами соответствуют примеру как должно быть!.
Сообщение было удалено
Ален Делон умер 18 августа .
Красивый был .
И роли неплохие
Франция то проводила его в последний путь?
Я читаю частично
Суть могу упустить
Мне Вау не нравится
Но если ты модер и ты пишешь в ветках зло о детях, а это была садистическая тема о детях, и Вау там неоднократно высказалась - ну знаете ли, как минимум неприятное послевкусие от нее чисто по-человечески
мне Вау как человек..никак..но на мысли чёрные..я могу реагировать по чёрному...
Ладно..надо поработать..
Непутятишна
Я с вами даже не хочу общаться
Это взаимно да да
Еще раз говорю по факту - вау модер? Говорят да. Модер это не простой обыватель сегодня есть завтра нет, модер как-то должен Марку держать не? Иначе зачем он здесь модер?!
Ответ мне не нужен.
Так а что вы тут вообще делаете и с кем общаетесь? Навскидку. В никуда кидаете "полуобъективную" оценку, надеясь, что на авось долетит до тех, с кем не общаетесь?
так в ваш срез..попадают и нормальны люди...и даже те кто поддаются стайным инстинктам, проявляя свои низменные качества..имеют и другую сторону..светлую..как и все люди. Я ж не к стае обращаюсь а к личности людей.
Много примеров из природы, где поросёнок ищет правды у стаи волков?
В какой наш срез? Иди в свой. Нестайный наш. Или кукарекай с забора подзывая подобных себе. Под Надежной охраной фермера с ружъем.
Сообщение было удалено
Все животные равны. Но некоторые животные равнее других. (с)
ты главное не можешь быть зеркалом со 100% отражающей поверхностью и без искажений, как и я.
Могу также ошибаться, быть предвзятой и неверно толковать мысли и желания оппонента, другой вопрос тут тактичные не "в почёте"😎 а ведьмы и секси кобели, да остряки баламуты -- да
Сообщение было удалено
С победой это никак не связано. Это связано с демонстрацией последствий.
Вызовите 🚑 скорее! Тут чел с пустотой общается! Выглядит опасно!
Зачем искать нулевого пациента? Тебе это должно быть очевиднее чем прочим.
Ведь мог и не набросится. А влезть беспардонно куда не просили. Для тебя это норма. Агрессия и антипатия приходит позже. Но именно этот момент тебе категорически не ясен.
За годы скопил целый "срез общества"
А теперь куксишься и махаешь картонной саблей.
помахаю пойду веерком, найду махайку и буду махать и махать, махать и махать
Касаемо меня.
Моя агрессия по отношению к тебе, потому что ты хам
Мне посторонний мужчина пишет
( Хххуйню не пиши, ты тупaя)
Неужели я буду с таким дружить?)
Странно. А уж потом я распрягаюсь. Как истинный лингвист
да тут все лингвисты куда не плюнь
тут помахаешь. там помахаешь и будешь махать, пока махайка не сломается
Сообщение было удалено
именно с черепом, но не всегда Йорика
Я читаю частично
Суть могу упустить
Мне Вау не нравится
можно быть чайльдфри, но не чайльдхейт
Ваушна хейтит детишек?
Сообщение было удалено
да выгнали уже, давно локти кусает