я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я пообедал Элка можешь приставать))
Вот чат гпт 4 сваял стишок.
"Королева чата"
В королевстве слов, где царит смех,
Жила Королева, мудрая, как всех.
Среди интриг, сплетений и дел,
Вялая сосиска всегда был в деле.
Граф Абьюз, с манерами богемы,
Словно вихрь, кружил в королевском темпе.
Он шутил и смел, как звезда на балу,
Покорял сердца, словно в сказочном сну.
Вашество, гений, в мире непонятый,
Создавал шедевры, но был не понят.
Словно музыка, что звучит в тени,
Он искал вдохновение в своих мечтах одни.
Недобафет, учитель шахмат строгой,
Королеву учил, но вышло не с того.
«Е2-е4!» – звучал его урок,
Но в игре с судьбой был лишь пустой ток.
Вместе они в чате плели свою нить,
Смех и интриги, как звезды, горят в зенит.
Королева, владычица, мудра и сильна,
В этом мире слов – она всегда одна.
Так в королевстве, где каждый играет,
Друзья и враги – тут все понимают.
Смех и загадки, мечты и слова,
Королева чата – вечно права!
😂
НЕ до конца в рифму ну тут не сложно доделать.
Я к тому что он легко пишет когда ему сюжет даёшь.
"Королева чата"
😂
Местный ботик хоть стихами не пишет, но часто смешно )
Да, я делала такие стихи
Но как-то они странноваты всё-таки
ну собрал всё в кучу и выдал набор слов)
Есть кстате наученные алгоритмы на писательскую тематику. Там получше пишет. надо ещё ему оворить чтоб без плагиата и поменьше воды в сюжете)
Тело Блейда, некогда олицетворение силы и способности к изменению мира, теперь покоилось в тени разрушенной надежды. Сияшество, которое он транслировал, стало лишь призрачным воспоминанием, сгущающимся над мрачными стандартами Великой Королевы. Красная кнопка, олицетворяющая величие власти, тихо звала к себе, но отважиться на её нажатие мог лишь истинный новатор или безумец. Весь мир задержал дыхание, ожидая следующего шага, пока на ветвях дипломатии назревала ядерная катастрофа.
Словно из пепла, Вайт восстал, его амбиции снова заполнили пространство, оставшееся после падения Блейда. Омикрон был оцифрован, обретая новое дыхание в сети, став мощным союзником для тех, кто искал шо сойдёт на трон вместо погибшего героя. В это время жена Коли, потерявшая своего мужа, инженером по призванию, взялась за строительство зелёного бункера. Она решила, что даже в хаосе можно найти укрытие, особенно если именно в его стенах вырастет новая жизнь.
С каждым нажатием на клавиатуру, с каждой перестановкой кодов, она выстраивала мир, в котором надежда попытается воскреснуть. Бункер стал символом сопротивления, напоминанием о том, что даже в тьме можно найти свет. Времена менялись, и, несмотря на ранение, цивилизация ждала, когда новая звезда осветит небосвод.
Пьеса - «Вся королевская рать»...но такой роман уже есть, а название хорошее
Действующие лица:
Вялая сосиска - придворный интриган - соглашусь, но а так он мой постельничий
Граф Абьюз - богемный воздыхатель...по ушедшему
Недобафет - непонятый гений -- /правка Графа и Сосиска, их "номинация"/
Вашество - непонятно
ну а ты казначей ведь? ты же тот инвестор с ветки весна, но ранее ты писал, как под чем-то в теме нбф, и просил показать звезду🌟, а также, чтобы вернули долг Колыдычу.
Тем и запомнился.
Это же был ты?
Учённый - нулевой фаворит, он же - цветок в пыли.
Вашество - король в изгнании.
Блейд - секс-бот, он же - засланец из будущего. Тот, о кого порвалась ткань нафталинового бытия, после которого время изменило бег, а декорации никогда не станут прежними.
Зас(р)анец - тёмная лошадка, приход которого может определить исход битвы между светом и тенью.
P.S. И да придёт спаситель!
"Королева чата"
😂
В ночь приходишь знойной королевой чата,
Днём игру ломают сволочи-внучата.
Блейд - секс-бот, он же - засланец из будущего. Тот, о кого порвалась ткань нафталинового бытия, после которого время изменило бег, а декорации никогда не станут прежними.
Зас(р)анец - тёмная лошадка, приход которого может определить исход битвы между светом и тенью.
А как же мудрый Граф и интриган Сосиска?)
Тело Блейда, некогда олицетворение силы и способности к изменению мира, теперь покоилось в тени разрушенной надежды. Сияшество, которое он транслировал, стало лишь призрачным воспоминанием, сгущающимся над мрачными стандартами Великой Королевы. Красная кнопка, олицетворяющая величие власти, тихо звала к себе, но отважиться на её нажатие мог лишь истинный новатор или безумец. Весь мир задержал дыхание, ожидая следующего шага, пока на ветвях дипломатии назревала ядерная катастрофа.
Словно из пепла, Вайт восстал, его амбиции снова заполнили пространство, оставшееся после падения Блейда. Омикрон был оцифрован, обретая новое дыхание в сети, став мощным союзником для тех, кто искал шо сойдёт на трон вместо погибшего героя. В это время жена Коли, потерявшая своего мужа, инженером по призванию, взялась за строительство зелёного бункера. Она решила, что даже в хаосе можно найти укрытие, особенно если именно в его стенах вырастет новая жизнь.
С каждым нажатием на клавиатуру, с каждой перестановкой кодов, она выстраивала мир, в котором надежда попытается воскреснуть. Бункер стал символом сопротивления, напоминанием о том, что даже в тьме можно найти свет. Времена менялись, и, несмотря на ранение, цивилизация ждала, когда новая звезда осветит небосвод.
Что-то напахнуло Желязно-Саберхагенсковскими "Витками") Ещё одна из любимых повестушек юности.
Кликлик. Кликлик. Два градуса право руля. Клик. Клик. (с)
Приветствую! (во как)))
Им уже роли выше определили. Сама-с (!)
Отклонясь от канвы, вне данной пьесы, кого мне Сосиска напоминает... У нас как-то был в БКЗ концерт Сукачёва. И он сначала так расслабленно выступал, но по мере вовлечения публики в действо стал мочить из себя припадушку. Ну там палку микрофонную о колено шмякнуть, а потом кидануть. Или бутыль воды на себя вылить и тоже запулить чуть ли не в зал на вольный выпас. А позади огроменных колонок сидел человечек. Сидел и ждал. И передвигался короткими перебежками, в полуприсяди. Чтоб стойку микрофонную на место поставить или ж новую бутылку подать. Если выпустить артиста из поля зрения и наблюдать за ним, выглядело забавно. Иногда казалось, что он опасается прицельного броска)
Нужный человек, но доля его незавидна.
Я художник. Я так вижу)
хэллоу, это курительная комната, я правильно зашел?
Граф не только оплакиватель былых дум и образов. Он же увековечиватель и архивариус. Бесстыдно пользующийся трудами всё того же бессребреника Сосиски. За что того давным-давно и прозвали Вялой... Что воля, что неволя...
всех определили, ну-ну
Молодцы,дамы!
Распределили всем мужикам роли и уселись в зал
Чем это пончик не угодил
?)
Он смешно пишет часто
Как-то раз я повезла крестника на реку ему было лет шесть его родители украинцы с Донбасса мои друзья И вот я говорю ему Виталик а когда я буду старая ты меня на реку повезёшь а он мне сказал нет у вас своя река А у нас своя река возить я вас никуда не буду 🤣
Вот так и здесь у вас свой театрик А у нас свой 🦴