я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
ну и простыня
вот это тебя прорвало
ок, Вашесто
Но ты как то запоздал маленько и уже это всё неактуально.
Дело вообще в другом -- я попробовала другое✨
и как было с нбф, мне более не хочется есть прежнее
Тебе поимели и бросили,поиграли с твоим тщеславием и оставили
Ок,я все равно выписался отсюда)
удачи!
Но я вно неудовлетворен своей женой. Или вы этого не заметили? Как Дымыч трогательно заботится о своей семье. Почувствуйте разницу. Дымыч устраивает маленькие праздники. Обожает своих деток, заботится о семье. Омикрон только ворчит и бухтит. Он не любит женщин, он воспринимает их как красивую картинку, которая сама должна его возжелать. Столько зависти к красивым мужикам я ещё ни у одного мужика не наблюдала
Енот сейчас тебя за ножку слегка куснул ...ты несправедлива
Кстати, появилось желание у меня 2 тома русской поэзии перечитать
Будут если силы
понятие справедливости тут у каждого своё
он высказал мнение, ок
только он выпал из нынешних реалий -- стало неактуальным и пресным
Нельзя войти дважды в одну реку, а он этого не понял.
Троллить старух будет только человек, который ненавидит себя и свою мать
Вот мой анализ Блейда
И писать, что надо учеников наказывать и не щадить слабых
Там прям диагноз крупными буквами у него
Ааа, так это тот, что на диетах спортивных был и утверждал, что бить в школе мелких пацанов норм, ибо они не пошли борьбой заниматься, а значит сами и виноваты, а не воспитание быыдлoпонятий?
да там должно было быть -- ты неправа
но он тролль и не скрывал этого, тут странно в этом обвинять точно в таком месте. Пришёл развлекаться.
Занудела...по кругу
Снесла курочка яичко, да не простое — золотое.
Дед бил — не разбил. Баба била — не разбила.
А мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось.
Плачет СС, плачет Эл. А остальные говорят им: — Не плачьте: снесут вам новое яичко не золотое, а простое. =)
совершенно верно, Консуматорши -- проф разводилы и это одна история, а под них тут часто в темах гребут всех, кто поел и не дал, потому что не заинтересовал, и обычных женщин с которыми не случилось искры, конечно, больше. Тем более как та же эскортница у нбф, даже он, слабоумный, понимает, что она "тюнингованная" ми дургого класса дама и не предлагает сам ресторации уровня Теремок, так что эти разговоры тут по большей части от людей из старого времечка, такие как Сосиска, Граф, Кот Леопольд и прочий нафталин, либо от людей с явными псих особенностями, не понимающих, кто перед ними и с какой целью знакомятся, ну если тема не вбрасывается с целью глума и троллинга, хотя, заедание на определенных темах уже тоже конечно показатель, что задевает.
А, что при нафталине думаешь все по другому было? Люди как люди, не особо отличаются от нынешних. Разве консуматорш не было. Сейчас мужчине даже легче. Раньше автопилотом считалось, мужик-платит. Сейчас хоть дисскуссии ведуться. Чем глубже в старину тем ужаснее. Кино есть 62 г комедия. У семи нянек. Там парни не смогли рассчитаться в рестоане из за кражи. И ни одна девушка не предложила заплатить. Считалось немыслимо. ((((
Занудела...по кругу
Снесла курочка яичко, да не простое — золотое.
Дед бил — не разбил. Баба била — не разбила.
А мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось.
Плачет СС, плачет Эл. А остальные говорят им: — Не плачьте: снесут вам новое яичко не золотое, а простое. =)
клоны с аналом и градусниками свежее👍
можешь пропускать мои посты
Но я вно неудовлетворен своей женой. Или вы этого не заметили? Как Дымыч трогательно заботится о своей семье. Почувствуйте разницу. Дымыч устраивает маленькие праздники. Обожает своих деток, заботится о семье. Омикрон только ворчит и бухтит. Он не любит женщин, он воспринимает их как красивую картинку, которая сама должна его возжелать. Столько зависти к красивым мужикам я ещё ни у одного мужика не наблюдала
Не хочу лезть в чужой огород. Раз вместе живут, значит в основном доволен..но в каждой семье есть свои тараканы..
Ну то есть ты мне предлагаешь поехать завтра и троллить мою бабушку что она старая А я моложе Так что ли?
мне смешит тут всегда товарищеский суд над троллями от судей троллей
я поэтому и пишу -- оскорбления чувств тролликов меня не волнует, от того так нелеп в своем пафосе Вашество и стал уже карикатурой на самого себя давно
а вот тут занятно, правда ведь действительно устраивающая версия,
в это верят не как в стёб и троллинг, а вот если он троллит "бабок", а кому-то из женщин больше симпатизирует, но не им, то это тоже троллинг)
Совсем нет. Достаточно понимать и уважать собеседника, принимать иную точку зрения. Можно не соглашаться, но хотя бы держаться в рамках воспитанности
Сообщение было удалено
пропускай посты, клон
Сообщение было удалено
кстати. тебя я буду тереть под чужим ником
не флудилка , а флудилище !
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в клуб отверженных им. Пончик😄