я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ну мужики на форуме не довольны, что а их счет хотят поесть.
А я один раз пошла с одним жмотом, мне так стыдно было за его поведение, он постоянно выяснял что-то с официантом, мне постоянно жаловался, что креветки тут не такие видите ли. В общем, я взяла и оплатила за себя, лишь скорей его слить. Такой токсик с дурными манерами и еще портил мне настроение, общаться не умел и смеялся, как придурок.
Ну мужики на форуме не довольны, что а их счет хотят поесть.
А я один раз пошла с одним жмотом, мне так стыдно было за его поведение, он постоянно выяснял что-то с официантом, мне постоянно жаловался, что креветки тут не такие видите ли. В общем, я взяла и оплатила за себя, лишь скорей его слить. Такой токсик с дурными манерами и еще портил мне настроение, общаться не умел и смеялся, как придурок.
Звонил мне несколько раз пьяный, я его заблокировала. Он меня еще и ночью куда-то звал. Я от такой наглости просто оффигела
Например ты )
Фото с салом это мой бывший шлёт мне часто фото
Он прекрасный программист
Зам директора фирмы хорошей
У него Сталина на мира миллионов под 20
И две машины
Прекрасно знает английский
Ты его несколько раз назвала гопником быддлом
Что с тобой, мадам ?
Мил, так ты себя зарекомендовала, что все твои бывшие гопники.
Я то здесь при чем?🤷♀️😀
Консуматорши - это вроде, дамы, которые находятся в сговоре с барменами, например. А тарелочницы - это те, что покушать ходят в рестораны. Ну так писали
совершенно верно, Консуматорши -- проф разводилы и это одна история, а под них тут часто в темах гребут всех, кто поел и не дал, потому что не заинтересовал, и обычных женщин с которыми не случилось искры, конечно, больше. Тем более как та же эскортница у нбф, даже он, слабоумный, понимает, что она "тюнингованная" ми дургого класса дама и не предлагает сам ресторации уровня Теремок, так что эти разговоры тут по большей части от людей из старого времечка, такие как Сосиска, Граф, Кот Леопольд и прочий нафталин, либо от людей с явными псих особенностями, не понимающих, кто перед ними и с какой целью знакомятся, ну если тема не вбрасывается с целью глума и троллинга, хотя, заедание на определенных темах уже тоже конечно показатель, что задевает.
совершенно верно, Консуматорши -- проф разводилы и это одна история, а под них тут часто в темах гребут всех, кто поел и не дал, потому что не заинтересовал, и обычных женщин с которыми не случилось искры, конечно, больше. Тем более как та же эскортница у нбф, даже он, слабоумный, понимает, что она "тюнингованная" ми дургого класса дама и не предлагает сам ресторации уровня Теремок, так что эти разговоры тут по большей части от людей из старого времечка, такие как Сосиска, Граф, Кот Леопольд и прочий нафталин, либо от людей с явными псих особенностями, не понимающих, кто перед ними и с какой целью знакомятся, ну если тема не вбрасывается с целью глума и троллинга, хотя, заедание на определенных темах уже тоже конечно показатель, что задевает.
Кстати, извините, а та дама, с которой нбф ездил, ничего неизвестно? Не общаются больше?
Да, по поводу того, что гребут всех в одну кучу - это всем нам ясно, кто делает. Инцелы, так называемые. Тоже, что интересно, чисто российское явление, по-моему.
как я понял, ситуация такова
Сисяша здесь королева, а мы, как придворные шуты должны развлекать ее, зажигать, все ради нее.
Нет, такого не будет.
Но ведь и ты пишешь о прошлом и ушедшем
А лучше бы порадовалась за Блейда
Что у него все ок
да я и желаю ему искренне счастья, как и мурчику и только поддерживаю желание свалить отсюда
Но в тоже время приходится признать, что и эта кормовая база себя изживет с уходом молодой крови и надо искать замену✨
Всех распугал Блейд
Ибо там состав был с недобаффета одни мужчины
И им конечно утомительно было читать хвастовство Блейда и дифирамбы
А мы веснянцы нам то что
Мы можем и уйти )
Я кстати 2 года провела на ветке недобаффета
Поэтому привыкла к коллективу
Но сияние своих подданных сама распугал а
Утопая в идолопоклонстве блейду
Имхо
да я и желаю ему искренне счастья, как и мурчику и только поддерживаю желание свалить отсюда
Но в тоже время приходится признать, что и эта кормовая база себя изживет с уходом молодой крови и надо искать замену✨
Не грусти, повторяю
Я поняла тебя, что тебе дали что-то интересное, а потом этого не стало
Но мы ведь не виноваты
На Блейда я негативно писала только из-за бм
А так я уже и позабыла обиды
И готова снова его видеть в коллективе и не притеснять никак
Он нас читает и вернётся
Уверена !!!
как я понял, ситуация такова
Сисяша здесь королева, а мы, как придворные шуты должны развлекать ее, зажигать, все ради нее.
Нет, такого не будет.
не понял ты снова, и как выпадаешь раз за разом, только не несколько лет, а как не включаешься толком
Никого тут не обязываю тут изображать шута, нет долженствования.
лишь мнение о публике и моем желании сюда заглядывать
Всех распугал Блейд
Ибо там состав был с недобаффета одни мужчины
И им конечно утомительно было читать хвастовство Блейда и дифирамбы
А мы веснянцы нам то что
Мы можем и уйти )
Я кстати 2 года провела на ветке недобаффета
Поэтому привыкла к коллективу
Но сияние своих подданных сама распугал а
Утопая в идолопоклонстве блейду
Имхо
он просто был интереснее многих для меня, да
не понял ты снова, и как выпадаешь раз за разом, только не несколько лет, а как не включаешься толком
Никого тут не обязываю тут изображать шута, нет долженствования.
лишь мнение о публике и моем желании сюда заглядывать
Нет, все именно так, как я написал.
А ты уже зациклилась в декларировании одного и того же.
Мы еще полгода можем обсуждать блейдика. Вот так бывает на форумах.
Кто то ушел а люди уже привыкли и вспоминают😁