я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Кстати, когда то летал в Нижневартовск в командировку. Найт флайт фром Шереметьево. Начал проходить регистрацию, меня разворачивают - как так?, оказалось я на сутки ошибся, но нашлось место! Слава нашему Аэрофлоту!!!
Кстати, когда то летал в Нижневартовск в командировку. Найт флайт фром Шереметьево. Начал проходить регистрацию, меня разворачивают - как так?, оказалось я на сутки ошибся, но нашлось место! Слава нашему Аэрофлоту!!!
Бывает. У меня тоже есть истории..я даже заявление в полицию на С7 писал в Иркутске, обвинив их в мошенничестве.))
За дайджест Сосиска отвечает, хоть что то пусть полезное тут пишет...иногда
Основное у меня личная трагедь -- Блейд улетел, Вайт пропал.
Так тут стараниями одной Пани, одна гомоснятина последнее время . Оппы, петухи, градусники. Сплошная анальная фиксация. А мне это не интересно. Как читать, так и тем более освещать.))
Что хаха ты просто не в теме😁
Не стоит на 50+ женщин, это очень частое явление.
Всему причиной эволюционная потребность в размножении. Самец аидит что тут ловить не чего и его флюиды затухают к этой 50+ персоне.
И начинаются метания по поиску молодой.
И ведь находят😁
Что хаха ты просто не в теме😁
Не стоит на 50+ женщин, это очень частое явление.
Всему причиной эволюционная потребность в размножении. Самец аидит что тут ловить не чего и его флюиды затухают к этой 50+ персоне.
И начинаются метания по поиску молодой.
И ведь находят😁
Эл и Милке ничего не светит?😨
Не увидел ответ...
Там такая история была...
Ездил каждый год в Братск через Иркутск. Билеты брал сразу туда-обратно. В один год, пропустил свой рейс туда и улетел другой авиакомпанией..
А когда возвращался...приехал из Братска в Иркутск..а билет мой обратно аннулирован...
Злой был очень..
Потом только узнал что по их оферте..если не сел в самолёт в одну сторону..то обратный билет аннулируется автоматом...