я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Вобщем давно на одном форуме тоже была звезда одна жгла напалмом. И никогда себя не показывала. Что я только не делал чтоб заполучить ее изображение. В конце концов я нашел троянского коня и пробрался в запретное. Ну вобщем там была Елена Прекрасная неземной красоты.
Она просто не показывала себя никому😁
У меня РЗ такая же была...даже отцу фотки не разрешала у себя в ин_сте постить..её просто нет и не было в соцсетях..очень сглаза боится..
На столее чистый лист, кароч не могу написать))
Нет. Жанна была такая.
Но она потом исправилась
А так, я бреда наслушалась от дураков
Что кто-то должен жить за счёт кого-то
Мать моя , например
Но я поэтому и делала все наоборот
Мне отношения раб господин не надо
Точняк, она же ещё ждёт красивых ухаживаний, я уже даже забыл об этом.
Прям вообще 100% каноническая принцеждалка.
То есть он должен быть красавчик, спортсмен, альфач, богатый, красиво ухаживать. И ещё недоступный должен быть, какой-нибудь актёр из инопланетной королевской династии, короче.
То есть он должен быть красавчик, спортсмен, альфач, богатый, красиво ухаживать. И ещё недоступный должен быть, какой-нибудь актёр из инопланетной королевской династии, короче.
Актёр-боксёр.
Теперь уже за Вайта тревожно.
Даже в сша все проснулись уже давно😁
Верно
Мы только с колей начали общаться, мама начала педалировать тему, что обязан содержать
Я просто дала слабину и впустила ее в свои отношения
Не знаю..как-то в фейсбуке (там какой-то свой сз был)..промелькнула "со спины"..а я только с бж разбежался(ещё даже не развёлся)..ну и..."завертелось по клински"...
Когда первый раз её увидел, аж челюсть отвисла..там Белуччи с Джад..какой-то симбиоз...
Ну и она в тот день "подготовилась" ошеломить парня.
Не знаю..как-то в фейсбуке (там какой-то свой сз был)..промелькнула "со спины"..а я только с бж разбежался(ещё даже не развёлся)..ну и..."завертелось по клински"...
Когда первый раз её увидел, аж челюсть отвисла..там Белуччи с Джад..какой-то симбиоз...
Клин в последнее время чрезвычайно популярен)
Во, та моя подружка тоже любила женатиков, кстати. И потом писала мне как страдает и какая она плохая.
Сообщение было удалено
Причем с вином и сигаретами))
Всё равно же был женат официально.
И судя по твоим рассказам, жить с кем-то она вообще не способна.
Почему? Захотела бы..по щелчку пальцем нашла бы себе правильного Дева..и всё бы у них ок было...
Но мужики её боятся..слишком красива...а сама не улыбнётся никогда в ответ на восхищенный взгляд..
На улице..я бы к ней не подошёл..
Сообщение было удалено
Прямо как Василий