я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Куда опять все подевались, все спят, жрут?)
Сисяша придет и порядок наведет)
После нормальной силовой до дома то трудно дойти ,а тут еще бег(ну ладно ,тут еще можно ,если силовая была халявная) ,но потом ведь еще плаванье!
И еще каждый день!
Тут либо силовая по форме прийти, погладить гантели, пожать всем руки и уйти бегать трусцой и потом проплыть 25м
Либо откровенный,простите, пиз..ешь
Неа. Я одно время тоже плавала в бассейне часа по 2. Потом перерыв - обед, отдых, потом еще силовые час- полтора. И до дома минут 40 пешком. Иногда еще и сауна .
Так что норм это. Я понимаю, конечно, что мои тренажеры и ваши отличаются, ну так и Вайт сильнее меня.
И у него бассейн и треня всего по 30 мин. Вполне возможно)
Неа. Я одно время тоже плавала в бассейне часа по 2. Потом перерыв - обед, отдых, потом еще силовые час- полтора. И до дома минут 40 пешком. Иногда еще и сауна .
Так что норм это. Я понимаю, конечно, что мои тренажеры и ваши отличаются, ну так и Вайт сильнее меня.
Да вы тоже спортсменка форума 💪
Тут ещё и не такой беспорядок, да и надо ли теперь теперь поддерживать "образцовый дом ветеранов сцены"?
По-моему и так уже сойдёт, раз всё н@епнулось и закончилось.
Фенита ля комедия.
А ты то чего не спишь, тоже сова или выходной сегодня и можешь себе позволить ночные бдения?
Я просто качаю обычно только одну мышечную группу. 2 упражнения 3 подхода, ну и пресс паралельно, пока восстанавливаюсь, что бы время зря не терять, в общем не нагружаю себя особо 💁🏻
Тут ещё и не такой беспорядок, да и надо ли теперь теперь поддерживать "образцовый дом ветеранов сцены"?
Фенита ля комедия.
А ты то чего не спишь, тоже сова или выходной сегодня и можешь себе позволить ночные бдения?
могу позволить)
Фенита ля комедия.
Да ничего не наеппппнулось)))
Подумаешь, одна принцесска свалила в закат) У него то функция была единственная по нахваливанию его. И где-то оказалось, что нахваливают лучше))
Не грусти)
Пс. ничего не имею против него, просто тебя утешаю)😘
Фенита ля комедия.
Как у вас дела?🙂
Я просто качаю обычно только одну мышечную группу. 2 упражнения 3 подхода, ну и пресс паралельно, пока восстанавливаюсь, что бы время зря не терять, в общем не нагружаю себя особо 💁🏻
Но вообще-то я тоже много раз слышала, что даже если мышца не болит, то все равно ей надо 2-3 дня на восстановление. Тогда наростить проще)
Да ничего не наеппппнулось)))
Подумаешь, одна принцесска свалила в закат) У него то функция была единственная по нахваливанию его. И где-то оказалось, что нахваливают лучше))
Не грусти)
Пс. ничего не имею против него, просто тебя утешаю)😘
Спасибо, конечно, за поддержку
но что-то он с собой всё же забрал 🔥, меня, как от розетки питания отключили и реально у меня нет "реплик".
И это не грусть, а как пустота.
Впрочем, расцениваю его уход тоже, как некий знак. Так то он прав, тут не хвалят, тут -- токсики. Есть места куда более приятные в этом плане для общения, полезнее.
А если клон сильно напрягает, ты только дай знать и его сразу👉🔪
Но мне показалось он как разрежает тут обстановку, а ещё маякует, гад