я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ну, я поздно довольно таки хожу, пока что суше себя никого не увидел.
Не, с бодибилдерами себя не сравниваю, сравниваю с атлетами которые добивались успеха без фармакологии.
Как например Арчо Моррис, он тоже худой и высокий, однако добился отличных результатов.
Вайт, я тебе серьезно сейчас говорю, ты выглядишь реально намного привлекательнее. У Арчо там и живот некрасивый - кубики какие-то нарочитые и неестественные. И грудные тоже. Накачаны но некрасивы. И рожа, извини конечно, деббиловатая) Нашел с кем себя сравнить))
Не, с бодибилдерами себя не сравниваю, сравниваю с атлетами которые добивались успеха без фармакологии.
Как например Арчо Моррис, он тоже худой и высокий, однако добился отличных результатов.
пока что суше себя никого не увидел.
Вот и я о том же. Если сравнивать тебя с обычными людьми, причем даже теми, кто на спорте, ты выглядишь привлекательнее многих.
Вайт, я тебе серьезно сейчас говорю, ты выглядишь реально намного привлекательнее. У Арчо там и живот некрасивый - кубики какие-то нарочитые и неестественные. И грудные тоже. Накачаны но некрасивы. И рожа, извини конечно, деббиловатая) Нашел с кем себя сравнить))
согласна, Вайт гораздо привлекательней и телом и лицом
Он нормально выглядит, но пресс не совсем естественный.
Вы вчера скидывали качка-афроамериканца, он слишком перекачанный. А вот на фото с красивой девушкой, где он в одежде, уже смотрится лучше.
отличный кэжуал👍, терпеть это слово не могу -- спортивный, будничный образ
Хорошо смотришься.
Недобаффету бы взять на заметку....
Это "обновки" с последнего шоппинга в ТЦ?
/вот и ещё одна галочка на архивный ответ поставлена/
Типа того💁🏻
А что нбф обычно носит? Там все плохо что ли? Я так то плащ люблю еще носить кожанный, но в нем стало холодно.
И так, котятки, решил всё-таки попрощаться с вами 🤷♂️
Причин несколько:
1) Слишком опасно стало, начало пахнуть деаноном.
Если уж это произойдёт, то пусть без меня 🙄
Стало напрягать.
2) Понял, что форум, несмотря на то что тут весело, не приносит мне удовлетворения и никак не заменяет всё же чат с моими школьницами 🤔
Важное отличие - тут невозможно пилить фотки полностью, приходится извращаться, куски какие-то выдавать. Единственное что тут можно нормально пилить это тело, а мне это как-то до фени и не приносит удовольствия 😐
Мне нравится пилить лицо и получать восторги тянок.
Подыскал себе конфу с нужным составом и осяду там, отклик что надо 🤭
С вами было весело, но пора и честь знать.
Сияша, у тебя остаются Вайт с Засранцем.⭐
И со своей пылкостью и чувственностью ты найдёшь нового Блейда 🙂
Вайт - прекрати так циклиться на деталях, 5 там кубиков или 6, тебе верно выше написали - важнее как выглядишь в одежде. Потому что когда доходит до без одежды - там уже возбуждение и мелочи не играют роли.
Всем пока 👋
Мне разные типажи внешности нравятся, смешно читать, когда пишут, что им нужен обязательно высокий голубоглазый блондин.
"Лишь бы обеспечивал" это пишут тролли-содержанки, такие и в реале есть, но их очень мало. Не каждая так сможет.
Может и тролли, конечно. Я не особо вчитываюсь в те темы. Там обычно срррач на пустом месте.
По своим знакомым знаю, как раз практически всех обеспечивают (за небольшим исключением), но замуж девчонки выходили не по этому параметру, а просто обычно по взаимной симпатии, потом уже вот так сложилось.
А... есть одна приятельница. Она вышла за такого совсем непутевого на первый взгляд парня, но активно его толкала в спину, заставляя делать карьеру. Сейчас он многого достиг и отчасти ей благодарен. Но мне так видится, что она сама невероятно противная)
Типа того💁🏻
А что нбф обычно носит? Там все плохо что ли? Я так то плащ люблю еще носить кожанный, но в нем стало холодно.
Это ты в приложении от Блейда так фон удалил или своё какой то?
"Я так то плащ люблю еще носить кожанный"
Оу май гад. Тебе и шляпа бы пошла👌
А выложи потом лук в плаще, уверена с твоей комлпеукцией он на тебе офигенно сидит, стильно👌
Ага, он скидывает своих кумиров, а сам выглядит лучше, тоже это заметила. Может троллит так, чтобы побольше комплиментов получить, а потом засмущаться: "Ой, да не нужны мне ваши комплименты"))
Без комментариев.. Даже не знаю что ответить..
А что на счет него? Он тоже эктоморф⬇️
А выложи потом лук в плаще, уверена с твоей комлпеукцией он на тебе офигенно сидит, стильно👌
А мне кажется, Вайт мог бы вести свой модный блог. Показывая себя в разных ситуациях в красивой одежде.
Причин несколько:
Стало напрягать.
2) Понял, что форум, несмотря на то что тут весело, не приносит мне удовлетворения и никак не заменяет всё же чат с моими школьницами 🤔
Важное отличие - тут невозможно пилить фотки полностью, приходится извращаться, куски какие-то выдавать. Единственное что тут можно нормально пилить это тело, а мне это как-то до фени и не приносит удовольствия 😐
Вайт - прекрати так циклиться на деталях, 5 там кубиков или 6, тебе верно выше написали - важнее как выглядишь в одежде. Потому что когда доходит до без одежды - там уже возбуждение и мелочи не играют роли.
Всем пока 👋
🙂
Приятно было познакомиться, удачи 👋🏻
Причин несколько:
Стало напрягать.
Всем пока 👋
Спасибо тебе за ту радость, что подарил и поделился своим позитивом.😘
Не нужен твой деанон точно, живи спокойно и будь счастлив.
Всего тебе только наилучшего, удачи, успехов во всём, Золотой мальчик💛
Может и тролли, конечно. Я не особо вчитываюсь в те темы. Там обычно срррач на пустом месте.
По своим знакомым знаю, как раз практически всех обеспечивают (за небольшим исключением), но замуж девчонки выходили не по этому параметру, а просто обычно по взаимной симпатии, потом уже вот так сложилось.
А... есть одна приятельница. Она вышла за такого совсем непутевого на первый взгляд парня, но активно его толкала в спину, заставляя делать карьеру. Сейчас он многого достиг и отчасти ей благодарен. Но мне так видится, что она сама невероятно противная)
Да, бабы у нас в стране в подавляющем большинстве жуткие бездельницы.
Как-то вы сами опровергли эту теорию. Но и у всех требования разные, кому-то нормально на одну зп жить, лишь бы не работать, а кому-то и миллонов не хватит для содержания. А в декрете понятно, что муж обеспечивает.
У меня же galaxy s22 ultra, тут достаточно зажать объект в галерее и он сразу убирает фон.
Шляпы мне не идут, увы.