Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
63 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 1030
Ляля
Wh1te

Ну, я поздно довольно таки хожу, пока что суше себя никого не увидел.

Не, с бодибилдерами себя не сравниваю, сравниваю с атлетами которые добивались успеха без фармакологии.
Как например Арчо Моррис, он тоже худой и высокий, однако добился отличных результатов.

Вайт, я тебе серьезно сейчас говорю, ты выглядишь реально намного привлекательнее. У Арчо там и живот некрасивый - кубики какие-то нарочитые и неестественные. И грудные тоже. Накачаны но некрасивы. И рожа, извини конечно, деббиловатая) Нашел с кем себя сравнить))

Ляля
Wh1te

Не, с бодибилдерами себя не сравниваю, сравниваю с атлетами которые добивались успеха без фармакологии.
Как например Арчо Моррис, он тоже худой и высокий, однако добился отличных результатов.

пока что суше себя никого не увидел.

Вот и я о том же. Если сравнивать тебя с обычными людьми, причем даже теми, кто на спорте, ты выглядишь привлекательнее многих.

Ляля

Вайт, я тебе серьезно сейчас говорю, ты выглядишь реально намного привлекательнее. У Арчо там и живот некрасивый - кубики какие-то нарочитые и неестественные. И грудные тоже. Накачаны но некрасивы. И рожа, извини конечно, деббиловатая) Нашел с кем себя сравнить))

согласна, Вайт гораздо привлекательней и телом и лицом

Гость

Мне тоже очень понравилось, как Вайт выглядит.
Самый красивый мужчина на ветке.

Спасибо😊
Но последняя строчка лишняя, лучше ни с кем не сравнивать никого.

Гость
Wh1te

Он нормально выглядит, но пресс не совсем естественный.
Вы вчера скидывали качка-афроамериканца, он слишком перекачанный. А вот на фото с красивой девушкой, где он в одежде, уже смотрится лучше.

северное сияние✨

отличный кэжуал👍, терпеть это слово не могу -- спортивный, будничный образ
Хорошо смотришься.
Недобаффету бы взять на заметку....
Это "обновки" с последнего шоппинга в ТЦ?
/вот и ещё одна галочка на архивный ответ поставлена/

Типа того💁🏻

А что нбф обычно носит? Там все плохо что ли? Я так то плащ люблю еще носить кожанный, но в нем стало холодно.

северное сияние✨

Не хочу задевать твои чувства, но...вот он меня, как отталкивает, его не хочется. "Не дала б"

Почему? Что вас отталкивает?🤔

Гость

Объективно да, у него самое тренированное тело.

Просто сухое, меньше жира.

Блейд

И так, котятки, решил всё-таки попрощаться с вами 🤷‍♂️

Причин несколько:

1) Слишком опасно стало, начало пахнуть деаноном.
Если уж это произойдёт, то пусть без меня 🙄
Стало напрягать.

2) Понял, что форум, несмотря на то что тут весело, не приносит мне удовлетворения и никак не заменяет всё же чат с моими школьницами 🤔
Важное отличие - тут невозможно пилить фотки полностью, приходится извращаться, куски какие-то выдавать. Единственное что тут можно нормально пилить это тело, а мне это как-то до фени и не приносит удовольствия 😐
Мне нравится пилить лицо и получать восторги тянок.

Подыскал себе конфу с нужным составом и осяду там, отклик что надо 🤭

С вами было весело, но пора и честь знать.

Сияша, у тебя остаются Вайт с Засранцем.⭐
И со своей пылкостью и чувственностью ты найдёшь нового Блейда 🙂

Вайт - прекрати так циклиться на деталях, 5 там кубиков или 6, тебе верно выше написали - важнее как выглядишь в одежде. Потому что когда доходит до без одежды - там уже возбуждение и мелочи не играют роли.

Всем пока 👋

Гость
Гость

Заказвайте себе уже сразу 2, 3-х ярустные торты.

Что-то так зефира захотелось🤗

Ляля
Гость

Мне разные типажи внешности нравятся, смешно читать, когда пишут, что им нужен обязательно высокий голубоглазый блондин.
"Лишь бы обеспечивал" это пишут тролли-содержанки, такие и в реале есть, но их очень мало. Не каждая так сможет.

Может и тролли, конечно. Я не особо вчитываюсь в те темы. Там обычно срррач на пустом месте.
По своим знакомым знаю, как раз практически всех обеспечивают (за небольшим исключением), но замуж девчонки выходили не по этому параметру, а просто обычно по взаимной симпатии, потом уже вот так сложилось.
А... есть одна приятельница. Она вышла за такого совсем непутевого на первый взгляд парня, но активно его толкала в спину, заставляя делать карьеру. Сейчас он многого достиг и отчасти ей благодарен. Но мне так видится, что она сама невероятно противная)

Wh1te

Типа того💁🏻

А что нбф обычно носит? Там все плохо что ли? Я так то плащ люблю еще носить кожанный, но в нем стало холодно.

Это ты в приложении от Блейда так фон удалил или своё какой то?

"Я так то плащ люблю еще носить кожанный"

Оу май гад. Тебе и шляпа бы пошла👌

А выложи потом лук в плаще, уверена с твоей комлпеукцией он на тебе офигенно сидит, стильно👌

Гость
Ляля

Ага, он скидывает своих кумиров, а сам выглядит лучше, тоже это заметила. Может троллит так, чтобы побольше комплиментов получить, а потом засмущаться: "Ой, да не нужны мне ваши комплименты"))

Гость
Wh1te

Физиономия и пресс неестественный.

Ляля

Без комментариев.. Даже не знаю что ответить..

А что на счет него? Он тоже эктоморф⬇️

Ляля

пока что суше себя никого не увидел.

Вот и я о том же. Если сравнивать тебя с обычными людьми, причем даже теми, кто на спорте, ты выглядишь привлекательнее многих.

Ну так интереснее же стремится к своему идеалу💁🏻

северное сияние✨

согласна, Вайт гораздо привлекательней и телом и лицом

🙈

Гость

Он нормально выглядит, но пресс не совсем естественный.
Вы вчера скидывали качка-афроамериканца, он слишком перекачанный. А вот на фото с красивой девушкой, где он в одежде, уже смотрится лучше.

Вот поэтому мужчины и хотят быть больше, что бы выглядеть лучше в одежде🤭

Гость
северное сияние✨

А выложи потом лук в плаще, уверена с твоей комлпеукцией он на тебе офигенно сидит, стильно👌

А мне кажется, Вайт мог бы вести свой модный блог. Показывая себя в разных ситуациях в красивой одежде.

Гость
Гость

Что-то так зефира захотелось🤗

Захотелось, скушайте🙂

Wh1te

У него лицо с уродливыми впалыми глазами как Чужой Ромул, и невротичная улыбка. Но видно, что парень хороший, кстати. Бабы тоже видят, что он хороший, и поэтому не хотят такого.

Блейд

Причин несколько:

Стало напрягать.

2) Понял, что форум, несмотря на то что тут весело, не приносит мне удовлетворения и никак не заменяет всё же чат с моими школьницами 🤔
Важное отличие - тут невозможно пилить фотки полностью, приходится извращаться, куски какие-то выдавать. Единственное что тут можно нормально пилить это тело, а мне это как-то до фени и не приносит удовольствия 😐

Вайт - прекрати так циклиться на деталях, 5 там кубиков или 6, тебе верно выше написали - важнее как выглядишь в одежде. Потому что когда доходит до без одежды - там уже возбуждение и мелочи не играют роли.

Всем пока 👋

🙂

Приятно было познакомиться, удачи 👋🏻

Блейд

Причин несколько:

Стало напрягать.

Всем пока 👋

Спасибо тебе за ту радость, что подарил и поделился своим позитивом.😘
Не нужен твой деанон точно, живи спокойно и будь счастлив.

Всего тебе только наилучшего, удачи, успехов во всём, Золотой мальчик💛

Ляля

Может и тролли, конечно. Я не особо вчитываюсь в те темы. Там обычно срррач на пустом месте.
По своим знакомым знаю, как раз практически всех обеспечивают (за небольшим исключением), но замуж девчонки выходили не по этому параметру, а просто обычно по взаимной симпатии, потом уже вот так сложилось.
А... есть одна приятельница. Она вышла за такого совсем непутевого на первый взгляд парня, но активно его толкала в спину, заставляя делать карьеру. Сейчас он многого достиг и отчасти ей благодарен. Но мне так видится, что она сама невероятно противная)

Да, бабы у нас в стране в подавляющем большинстве жуткие бездельницы.

Гость
Ляля

Как-то вы сами опровергли эту теорию. Но и у всех требования разные, кому-то нормально на одну зп жить, лишь бы не работать, а кому-то и миллонов не хватит для содержания. А в декрете понятно, что муж обеспечивает.

Ляля
Wh1te

Слушай, ну ты смеешься? Это даже всерьез комментить не хочется.
У тебя просто взгляд на себя замылился. Еще раз скажу - ты гораздо симпотнее их всех.
Во всяком случае с женской т.з.

Гость
Wh1te

Нормально, но тоже пресс немного перекачанный, такой пресс необязателен.

Гость
Wh1te

Вот поэтому мужчины и хотят быть больше, что бы выглядеть лучше в одежде🤭

Я имею в виду, что он в одежде выглядит лучше, чем без. Как раз потому что в одежде не видно, что он настолько качок.

Ляля
Гость

Как-то вы сами опровергли эту теорию. Но и у всех требования разные, кому-то нормально на одну зп жить, лишь бы не работать, а кому-то и миллонов не хватит для содержания. А в декрете понятно, что муж обеспечивает.

Да, конечно, требования разные)

северное сияние✨

У меня же galaxy s22 ultra, тут достаточно зажать объект в галерее и он сразу убирает фон.

Шляпы мне не идут, увы.

Гость

Ага, он скидывает своих кумиров, а сам выглядит лучше, тоже это заметила. Может троллит так, чтобы побольше комплиментов получить, а потом засмущаться: "Ой, да не нужны мне ваши комплименты"))

😑 я вообще то скидываю тело на оценку, а не лицо..

Гость

Физиономия и пресс неестественный.

Почему не естественный пресс то? Он просто еще суше меня и мышц имеет поболее🤷🏻

Гость

А мне кажется, Вайт мог бы вести свой модный блог. Показывая себя в разных ситуациях в красивой одежде.

Ой, в тиктоке таких достаточно, не хочу быть одним из, да и меня известность и популярность не интересует, я интроверт же💁🏻

Гость
Wh1te

У меня же galaxy s22 ultra, тут достаточно зажать объект в галерее и он сразу убирает фон.

Шляпы мне не идут, увы.

Здесь реально прямо модель.

Омикрон

У него лицо с уродливыми впалыми глазами как Чужой Ромул, и невротичная улыбка. Но видно, что парень хороший, кстати. Бабы тоже видят, что он хороший, и поэтому не хотят такого.

Слегка впалы, кстати очки бы это дело исправили.

Гость
Wh1te

😑 я вообще то скидываю тело на оценку, а не лицо..

У вас все лучше и тело, и лицо.

Гость
Wh1te

Почему не естественный пресс то? Он просто еще суше меня и мышц имеет поболее🤷🏻

Выглядит неестественно.

Wh1te

Слегка впалы, кстати очки бы это дело исправили.

Исправило бы другое фото, на котором он расслабился бы и не улыбался и смотрел фронтально вперёд. Но не сильно.
У него инцельное лицо.
Кстати, очередное доказательство теории плекпильщиков.

Ляля

Слушай, ну ты смеешься? Это даже всерьез комментить не хочется.
У тебя просто взгляд на себя замылился. Еще раз скажу - ты гораздо симпотнее их всех.
Во всяком случае с женской т.з.

Искренне не понимаю ваших придирок к их форме 😐

Может вам просто лица их не нравятся?

Гость

Нормально, но тоже пресс немного перекачанный, такой пресс необязателен.

Необязателен, но желателен (с моей т.з. для внутреннего успокоения)

Гость
Wh1te

И каким образом это вас успокоит?

Ляля
Wh1te

Искренне не понимаю ваших придирок к их форме 😐

Может вам просто лица их не нравятся?

Лица тоже не нравятся) Но и фигура. Грудная клетка какая-то узкая,грудь свисает, пресс перекачан для обычной жизни. Да все не нравится. Ты гармоничнее выглядишь.

Ляля
Wh1te

Делай, что хочешь, твое же тело)
Мы тебе пишем женский взгляд на привлекательность.

Гость

У вас все лучше и тело, и лицо.

Вас отталкивает настолько низкий % жира?

Гость

Выглядит неестественно.

Не естественно, потому что таких людей единицы🤷🏻

Омикрон

Исправило бы другое фото, на котором он расслабился бы и не улыбался и смотрел фронтально вперёд. Но не сильно.
У него инцельное лицо.
Кстати, очередное доказательство теории плекпильщиков.

У него девушка как бы есть🤷🏻

Вот с очками💁🏻

Wh1te

У него девушка как бы есть🤷🏻

Вот с очками💁🏻

Так как он известный, то логично, что есть девушка. Для одной из миллиона он будет эталон красоты.

Гость

И каким образом это вас успокоит?

Одна из выполненных целей ✅️

Wh1te

Одна из выполненных целей ✅️

Ачивка 😊

Ляля

Лица тоже не нравятся) Но и фигура. Грудная клетка какая-то узкая,грудь свисает, пресс перекачан для обычной жизни. Да все не нравится. Ты гармоничнее выглядишь.

Грудь свисает?..😵‍💫

Ладно, я понял, в любом случае спасибо за комплименты😌