я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
всё равно заколотилось💓
не могу принять пока это неизбежность😘
и, да, пожалуйста, не увлекайся, не забывайся🐾
я уже реально переживать начинаю.
но все твои многочисленные фотки-поливы сегодня уже удалены, сможешь ближе к 23, полуночи потом выложить или после, не затруднит?
Такого никогда не было, наоборот в греческих полисах было максимально отрицательное отношение к г о мо.
Это сейчас пропагандой придумали ахинею 🤷♂️
Почитай историю
Он кстати, довольно эрудированный товарищ, даже вроде как-то писал про хазарский каганат...а может и не он, но иногда историческими выкладками бывает ошарашивает, но в основном имеет интерес не умничать тут, а гонять тётенек, Пан же и это его..."Панургово стадо"
всё равно заколотилось💓
не могу принять пока это неизбежность😘
и, да, пожалуйста, не увлекайся, не забывайся🐾
я уже реально переживать начинаю.
но все твои многочисленные фотки-поливы сегодня уже удалены, сможешь ближе к 23, полуночи потом выложить или после, не затруднит?
Сегодня параллельно работка, оч много чего делать 🙄
что то с форумом не то
сообщения как то странно появляются, вроде все прочитал, а потом обновил и опять новое в прочитанных
Он кстати, довольно эрудированный товарищ, даже вроде как-то писал про хазарский каганат...а может и не он, но иногда историческими выкладками бывает ошарашивает, но в основном имеет интерес не умничать тут, а гонять тётенек, Пан же и это его..."Панургово стадо"
Ну... не знать, что *** в Греции это миф...
В Спарте за это лишали гражданских прав
В Афинах замеченные за мужеложством получали огромное количество ограничений на занятие должностей, на нахождение рядом с юношами и прочее.
И казнь в том числе была в полисах.
Ну... не знать, что *** в Греции это миф...
В Спарте за это лишали гражданских прав
В Афинах замеченные за мужеложством получали огромное количество ограничений на занятие должностей, на нахождение рядом с юношами и прочее.
И казнь в том числе была в полисах.
ты и историю преподаешь за 5...8 класс? правда, про *** вряд ли рассказываешь...и показываешь💃
Про Хазарский каганат писал я.