я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Гамлет вон выманил у жены обещание, что она после его смерти замуж не выйдет и все равно через пару дней свою пластинку заведёт)).
В этом его "фишка", мне он сначала не понравился (в какой то теме про девтвенность), я подумал что он инцел. Но раз у него есть жена и он тратит деньги на благотворительность (надеюсь это правда) стал на него по другому смотреть, в общем нормальный мужчина, может немножко странный😅
Воняет отовсюду
Не могу даже ходить нормально
В этом его "фишка", мне он сначала не понравился (в какой то теме про девтвенность), я подумал что он инцел. Но раз у него есть жена и он тратит деньги на благотворительность (надеюсь это правда) стал на него по другому смотреть, в общем нормальный мужчина, может немножко странный😅
Жена и дети. Он жене мозг выедает, что не девкой взял несколько лет уже)
Я воняю. Я распугал своих невест. У меня между двух задних лап висит вялая облезлая сосиска.
Я его воспринимаю, как человека не большого ума. У таких обычно не течет. Они стабильны.
Чему там течь?))) 2 мысли:1 посмотрите на мой зад. и 2 я лучше всех, потому что у меня зад)
Он, возможно, вполне неплохой человек, но немного ограничен. Во всяком случае, таким здесь предстал на форуме.
Я же секс символ. За что мне дана облезлая вялая сосиска?
Надо представиться членом или задницей...Это пропуск с хлебом и солью.
Она росла в трущобах городских
И добрых слов не ведала
Когда ласкали вы детей своих
Её родитель предала
Вы, увидав её не прячьте взгляд
Ведь её больней аж в сотни тысяч крат.🥺
Знаешь, почти все росли в неидеальных условиях. И у нее еще как раз все очень неплохо обстояло. Ее и мать и отчим баловали. Квартиру ей выделили по крайней мере. Таких вообще немного.
Так что не надо выгораживать.
есть кандидатура. Но не хочу больше цеплять его по этому поводу. Как и хочу всё же отсушиться от нбф, да и его клона заодно, от того в этот день Преображения меняю ник на новой.
Прощай старая шкурка, а с ней и всё старые астральные связи.
Здравствуй новая я, обнуленная
Помогите мне. Я вонючка
есть кандидатура. Но не хочу больше цеплять его по этому поводу. Как и хочу всё же отсушиться от нбф, да и его клона заодно, от того в этот день Преображения меняю ник на новой.
Прощай старая шкурка, а с ней и всё старые астральные связи.
Здравствуй новая я, обнуленная
С новой шкуркой, с новым счастьем)
Знаешь, почти все росли в неидеальных условиях. И у нее еще как раз все очень неплохо обстояло. Ее и мать и отчим баловали. Квартиру ей выделили по крайней мере. Таких вообще немного.
Так что не надо выгораживать.
Не в материальном суть...материально неблагополучие..это лучше..чем неблагополучная погода в доме. А то что откупались..фигня это всё...
Но..детали не хочу обсуждать.
Сообщение было удалено
Не нюхай
Не в материальном суть...материально неблагополучие..это лучше..чем неблагополучная погода в доме. А то что откупались..фигня это всё...
Но..детали не хочу обсуждать.
Возможно. Но, как правило, материальное неблагополучие сопровождается еще бОльшим психологическим.
Не спорю, что исключения бывают.
Спасибо за доброе пожелание😘. Буду соответствовать и с лучшими помыслами на пути к "свободе" и счастью.
Морковный тортик всем🍰, и коктейль "северное сияние"🍸 обмыть обновку, мой любимый, но с коньяком, вместо водки, пойду на подмену ради вкуса
О, спасибо за вкусности. Я морковный не ела. Но, помоему, коньяк точно лучше водки
Я в зеркало утром посмотрел а у меня там висит вялый огрызок
это старость пришла
когда смотрел раньше то видел какой я юнец и молодец. Теперь же я стал пугалом
Я старый и облезлый скуф
попробуйте коньяк с розовым шампанским, добавив мёд с лимонным соком (отдельно смешать) и в бокал спираль кожуры апельсина
А морковный торт навороченный предполагался с припущенной в вине грушей, апельсиновым курдом и "сырным кремом", планировала вкусить в знаменательный день. Будем считать, он настал