я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Да вообще -- зе бест! лучше не бывает. Такой контраст -- свет-тьма, холод-тепло, дикость..природы и нега
"Лишь бы медведь не забрёл"
скорее Кабанчики🐷, но они милые и пупсики)
И тут у тебя пример скорее баньки с комнатой-зоной отдыха --
тоже отличный вариант отдохнуть недолго в лесу и с комфортом в тиши и глуши
Да вообще -- зе бест! лучше не бывает. Такой контраст -- свет-тьма, холод-тепло, дикость..природы и нега
Маленький коттедж имхо более уютный🤗
Охотничий азарт понятен👌
Но...предпочитаю растягивать подобные удовольствия.
Вот вообще не заинтересована в скорейшем разоблачении.
Такой вкусной постановки у нас давно не было, даже не припомню сопоставимое по замыслу и масштабу. Заявка огромная🏆👑
Мох так не интриговал и не увлекал, как этот Золотой мальчик💛.
тот был куда проще в этой игре, "брутальнее", "зверинее", но и не замысловатый
А этот -- типовой Арлекин...Джокер
вот и хорошо)))
Ты кшн круть стелишь, но давай досвидания))
да 💩-но никакущее оказался по итогу, от того и тебя не зацепил на самом деле, ты же сразу на него болт положил в действительности
сам по себе и без нас -- нахрен он никому не нужен и совершенно унылый персонаж, мы без него прекрасно и дальше живем, в он без нас зачах и выпал из орбиты, туда ему и дорога
неинтересно более про него, реально
помер....лженбф и *** с ним
да 💩-но никакущее оказался по итогу, от того и тебя не зацепил на самом деле, ты же сразу на него болт положил в действительности
сам по себе и без нас -- нахрен он никому не нужен и совершенно унылый персонаж, мы без него прекрасно и дальше живем, в он без нас зачах и выпал из орбиты, туда ему и дорога
Те вдуть в твою пичальку?
Не согласен! Он для меня самый приятный и душевный персонаж, из тех, кого я встречал на этом форуме! От него исходит очень светлая и позитивная энергия!
Не согласен! Он для меня самый приятный и душевный персонаж, из тех, кого я встречал на этом форуме! От него исходит очень светлая и позитивная энергия!
не ври, ты на него по факту начхал и вспоминаешь при мне лишь.
я вот при своих любимчиках и рядом с ними, а ты нет, лицемерная хладнокровная, гадина🐲
Время много 😮, всем спасибо за беседу, доброй ночи🌙
не верю ни в одного старичка перса
не похож слог)) лексика тоже)
новенький - жиренький - вкусненький))
состряпал легенду наскоро
а тут мы - шайка бандитов и отщепенцев)))
Это может быть ещё какой-нибудь Кобелино или подобный отвязный тип... Или Ваушна сгоношила своего котомужа поглумиться над СС и Ко😹
Это может быть ещё какой-нибудь Кобелино или подобный отвязный тип... Или Ваушна сгоношила своего котомужа поглумиться над СС и Ко😹
какие версии, какие версии🐙по прежнему в них хорош!😘
точно не этот архитролль, энергетика другая
но а явление самого котомужа -- это уже больше проекция твоих желаний
Вау плевать на нас по большому счету, она привыкла к ...эмммм...другой расстановке шахматных фигур, мой любезный Антагонист💌💋
Ты то не собираешься спатеньки ещё?
Давай и тебе, раз ты был сегодня таким милым, учтивым, да ещё и церемониймейстером -- поздравил с 1000-й страницей, и тебе пожелаю сладких пресладких снов✨💤
не ври, ты на него по факту начхал и вспоминаешь при мне лишь.
я вот при своих любимчиках и рядом с ними, а ты нет, лицемерная хладнокровная, гадина🐲
Ничего подобного!! Я его постоянно вспоминаю тёплым добрым словом, особенно, глядя на эту кислятину: мурчиков, блейдиков, вайтиков итп.
Кому-то весело, а мне грустно.
Без иронии.
Не дай бог дожить до 50 как Эл и начать кидаться на молодняк
Это самое убогое что я видела на форуме
Сияние то хоть психически больная, её не беру во внимание. У нее ж каждый день новая попа которую она лижет языком
Где, мать твою Путяшня, единство и дружба народов? Где интернационал? В ***, Путяшня, твоих родителей-номенклатурщиков)
Вась, ты всю боль белорусского народа через форумные образы прогоняешь? У тебя что триггернуло - созвучие ника с президентским?
Вась, ты всю боль белорусского народа через форумные образы прогоняешь? У тебя что триггернуло - созвучие ника с президентским?
Непутяшн, я со своей Белрусьюсью смарюсь нынче не хуже семитов, на которых ты падаешь уже стока лет, но те все пинка под зад задают, так что унижение Беларусью скорее подходит для тебя.
Bacя под пивасом