С мужем 3 года вместе, в браке почти год. В отношениях он отличный человек по всем параметрам, кроме одного. Секс очень редкий, раз в месяц, а то и в два месяца. Неоднократные разговоры не помогают, мы молодые, 24 и 28 лет. Постоянно у него то болит голова, то он устал, то заболел, то нет желания спать. Говорит "тебя очень хочу, но двигаться и напрягаться не хочу". Предлагала 187363728 видов решения этой проблемы, но он не идет навстречу. Познакомилась на работе с парнем, который тоже женат, появился флирт и постоянное общение, и очень стыдно перед мужем, но я уже успела привязаться к парню. И я, и парень с работы, на грани развода в своих личных отношениях, не знаю что и делать. Я разводиться не тороплюсь, а у него ребенок, не хочет оставлять без отца, хотя про свой развод заговорил со мной сам. Подсказывайте, никогда не изменяла, но эмоциональная привязанность на стороне - такая же измена. #отношениясмужем #измена
Будьте любовниками -это самое лучше решение!И Овцы целы и Волки сыты))Так в Счастливых браках и живут люди))Только у дур нет любовников!Не надо чувство ложной вины в себе развивать,муж не даёт секса ,это не правильно,не даёт, вы сами добирайте где вам надо..Это нормально.Почитайте классиков,всегда были любовники/любовницы ,это норма брака.))
Ты что не знаешь гипотезу от местных фригидок, что секс женщине не нужен?
Мужчины не женятся до 30 т.к. не имеют такого желания.
Поэтому муж вам не муж, а просто пожелавший присунуть и продолжать присовывать на дому. Он женился на доступе к сексу.
Но секс переоценен, и получается то, что ты видишь.
Ты теряешь и уже потеряла молодость, шансы и возможности найти достойного мужчину. А после 30 их вообще не будет - этих шансов.
Смекаешь?
Только ты заинтересована в своем спасении.
Но сначала пойми ту истину, которую тебе написали в строках выше.
"Я вот-вот разведусь!"
" Не ухожу от жены только ради ребёнка/детей"
"С женой отношения уже давно платонические"
и т.д. - это всё типичные мужские сказки-отмазки, если хотят развести на отношения вне брака. Не ведитесь!
А вот мужа бы проверить у андролога! В его возрасте это не нормально!
В таком молодом возрасте не иметь сeкса в отношениях, это караул. А дальше что будет??
Автор, нравится вам это, или нет, а этот брак обречен, слезайте уже с дохлой кобылы, как говорится. И парень с работы тут вообще ни при чем.
Даже во времена, когда женщина считалась собственностью мужчины и впринципе не имела никаких прав, она имела право потребовать развода, если муж не давал ей «брачных отношений», и церковь это право уважала, такой развод не порицался обществом.
Подумайте об этом.
Не стоит разрушать чужую семью, лучше прекратить ваши отношения с парнем.
Не хочется портить отношения с ним, так как обещал помочь по работе продвинуться, не хочу упускать шанс, поскольку сама буду двигаться на такое место лет 5, если не больше
Вдруг с мужем разойдемся через какое-то время окончательно, а я упустила повышение, не знаю, все так сложно и глупо
Лучше не идти на сделку с совестью, даже если это приведет к финансовым потерям.