Гость
Статьи
Муж пьет пиво кажды …

Муж пьет пиво кажды день по 4-5 литров

Девочки, дайте совет, муж пьет уже последние 2 года по 4-5 литров каждый день, и за рулем катается, и везде и всегда покупает пиво, даже когда мы едем вместе куда то на час он в машине моей всегда садится назад и глушит. Психика стала неустойчивая, про зависимость не сильно наседаю, но я намекаю постоянно что пора хотя бы пить меньше. Но внутри меня раздражение ужасное, разочарование полное, ничего не хочет ни работать ни зарабатывать, а только свои желания и приказы изъявляет, сил нет, хожу в истерике раздражительная, а он говорит что я истеричка мерзкая с мелким голосом. Вечно немного в неадеквате, иногда шатается, сыну 4 года, вроде как не понимает еще ничего, что делать ? Что бы сделали вы ? #нуженсовет

23 ответа
Последний — Перейти

надавите на развод , может поймет , если пить не перестанет то бросайте его

Мистер золотая печень.

Гость

У меня был такой же. Ждала три года, надеялась что одумается, но стало только хуже. В итоге выгнала. Наверное и вас ждёт тоже самое.

Гость

Ваш муж алкоголик. Вы терпите его алкоголизм 2 года?
И спрашиваете, что делать?
Пейте с ним. Будет взаимопонимание и любовь. Совместный досуг и интересы сближают мужа и жену. А когда будет некому работать, то еще сильнее сблизит зима, т.к. жить вы будете на улице и, чтобы согреться и не сдохнуть, вы прижиматься к друг другу под теплотрассой.
Мечта же.

ппц зачем ты это уже второй год терпишь

Гость

Отправь его на состязания по скоростному потреблению пива

Гость

Злишься, что не наливает тебе

Фига се

banshemar

надавите на развод , может поймет , если пить не перестанет то бросайте его

Бесполезно, говорит уходи и всё если что то не устраивает, а я боюсь представить вопросы сына, если бы не он уже давно бы ушла 🥹

Гость

У меня был такой же. Ждала три года, надеялась что одумается, но стало только хуже. В итоге выгнала. Наверное и вас ждёт тоже самое.

А у вас дети совместные ?

Гость
Okks

А у вас дети совместные ?

Да, сын. Ему 6 лет было. Был рад разводу, папаша его достал своими пьяными выходками.

Гость

Да, сын. Ему 6 лет было. Был рад разводу, папаша его достал своими пьяными выходками.

В моем случае 4 года. Муж докапывается а я начинаю выходить из себя. Сын стал отдаляться от папы, со мной всегда, переживает без конца, но и папу тоже любит. В минуты спокойные он очень счастлив с нами двумя. Но касаемо выходок это полное отсутствие (муж на кухне с бутылочкой и в телефоне), а мы мешаемся, вроде целый день отсутвовали, а как приезжаем то сразу должны идти спать, потому что я злая, а сын раздраженный и не любит папу как он говорит, ведь это я его «настраиваю». Не знаю, стерлись рамки дозволенного как будто в мою сторону, сама сомневаюсь во всем, где отстоять нужно себя и ребенка а где промолчать. А касаемо общения с ребенком: какие то странные игры у него с сыном, подраться, как то зажать ребенка типа захват, ребенок сразу кричит визжит (не от боли), агрессивно на отца нападает, может сказать выйди из комнаты, уйди, и тд. . Как будто плохо влияет на него, и все рекомендации нам дает как будто с высока, может у меня конечно так в голове 🤷🏻‍♀️

Гость

Что не верится что он каждый день по 10 бутылок пива выпивает и как он работает , работает ли вообще, может вы ему компанию составляете

Гость

Я бы ушла Вы ничего не измените, увы

Гость

Что не верится что он каждый день по 10 бутылок пива выпивает и как он работает , работает ли вообще, может вы ему компанию составляете

Я компанию не составляю, в 6-7 утра выезжает и в 10 уже дома, вот такой обычный рабочий день. Ну 10 банок он не выпивает, 5-6 банок и 2 бутылки 2хлитровых 😩 что равняется количеству около 5 литров

Гость
Гость

Злишься, что не наливает тебе

Правильна! Я точно такой же. Пью 4 литра пива, а жена бутылку просеко. Вот она и не замечает, что я шатаюсь. Дети выросли, терять больше нечего. А мы еще и на горных лыжах бухие катаемся - по 200 грамм коньячку в каждой фляжке.

Гость
Okks

В моем случае 4 года. Муж докапывается а я начинаю выходить из себя. Сын стал отдаляться от папы, со мной всегда, переживает без конца, но и папу тоже любит. В минуты спокойные он очень счастлив с нами двумя. Но касаемо выходок это полное отсутствие (муж на кухне с бутылочкой и в телефоне), а мы мешаемся, вроде целый день отсутвовали, а как приезжаем то сразу должны идти спать, потому что я злая, а сын раздраженный и не любит папу как он говорит, ведь это я его «настраиваю». Не знаю, стерлись рамки дозволенного как будто в мою сторону, сама сомневаюсь во всем, где отстоять нужно себя и ребенка а где промолчать. А касаемо общения с ребенком: какие то странные игры у него с сыном, подраться, как то зажать ребенка типа захват, ребенок сразу кричит визжит (не от боли), агрессивно на отца нападает, может сказать выйди из комнаты, уйди, и тд. . Как будто плохо влияет на него, и все рекомендации нам дает как будто с высока, может у меня конечно так в голове 🤷🏻‍♀️

Мадам, будьте честны сама с собой. Алкоголь не есть проблема ваших отношений, он всего лишь увеличительное стекло. Если вам не нравится естественное поведение мужа, когда он живет в соответствии со своей внутренней сущностью - то возможно не надо было вступать в брак. Да, по трезвяку он прикладывает больше усилий, чтоб угодить под ваш стандар, а по пьяни расслабляется - и вам не нравится его сущность.

Я сам алкоголик, и меня жена любит таким, каким я есть. Алкоголик я потому что у меня тревожный синдром, а алкоголь - транквилизатор. Мое поведение не меняется в худшую сторону после выпивки (кстати, я сейчас печатаю примерно после 3-4 литров).

Так что вместо алкоголя, попробуйте сфокусироваться на ваших с ним отношениях: что бы вы хотели, чтоб он делал, и что не делал. Привнесите позитив в вашу жизнь. Постарайтесь подлечить его душевные болячки.

Но если вам совсем невмоготу, не насилуйте себя, и не ищите оправдания в его поведении - расходитесь.

У меня одноклассница была замужем за одноклассником, с которым я сидел за одной партой. Развелась с ним, потому что он пил. Так потом пишет - он через месяц женился на соседке из другого подъезда... То, что мусор для одной - сокровище для другой...

Гость

Ничего себе. Как у него почки не отвалились? Я пару раз в неделю пью под хорошую закуску 0,45 литров пилзнера, потом бегаю в туалет.

Гость

Если он так много пьёт, наверняка у него есть какие то проблемы. Спросите у него, всё ли у него хорошо. А если по кайфу, просто пошлите его куда подальше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: