Выбирали с мужем обои и занавески, в квартиру.
Я видела всё в таком уютном гармоничном виде. Но такого всё не попадалось. Мы долго выбирали занавески. Потом муж стал просто соглашаться на всё. Мы выбрали занавески. Стали подбирать обои.
Но они не подходили. Когда мы нашли подходящие, и муж согласился. Оказалось что там несколько рулонов и нам не хватит. Мы снова начали выбирать. Муж уже перестал что-то говорить. Когда мы поехали в третий магазин. И был выбор между несколькими вариантами, я не смогла решить сама. Но потом мы нашли идеальные обои. Но сказали что это последний рулон.
Я подошла к мужу, но муж накричал на меня, на эти обои, на эти занавески, сказал что его это уже достало, и я его достала. Сказал возьмёт всё по одному рулону и так поклеим.
Что уже не важно какие будут обои и какие будут занавески всё равно через несколько лет менять.
Я чуть не заплакала. Я сказала делай что хочешь. Раз я тебе безразлична и тебе неважно что я так стараюсь для нас. Он действительно взял всех по одному рулону. И с психами потащил всё в машину. И чуть не уехал без меня.
Я молча села на заднее сиденье.
И не разговаривала с ним.
А ему было всё равно.
Рулоны валяются в комнате. Шторы так и лежат. Надо уже снимать старые и клеить новые. Вешать шторы.
Но муж разбил мне сердце. И я уже не хочу ни обоев ни штор.
А мужу всё равно.
Я не знаю что делать.
Муж разбил мне сердце. #обида
Вы тоже не правы. Муж ваш задолбался. Это вы не для вас с ним делаете, а для себя, давайте уж честно. Ему по барабану какие там обои и занавески будут висеть. Тут либо вы сами выбираете занавески и обои, которые подходят и в наличии, а мужу просто по факту тыкаете в то, что вы уже выбрали и готовы купить. Или не трепите ему нервы долгим мотанием по магазинам и подбиранием оттенков, а берете что нашли в ближайшем магазине, пусть и не очень идеальное.
Бедный муж
Не вести себя как маленькая девочка!
Поехать в большой строительный магазин , самой выбрать обои , занавески (раз ему без разницы) и заказать доставку на дом. Вам все привезут , а с мужа физическая работа.
Мужчинам действительно очень часто плевать на цвет обоев и фактуру зановесок, а все эти разъезды по магазинам они воспринимают как трату нервов и времени. Но Ваш , конечно , выкинул - каждого вида по рулону😂 Псих)))
Так вот зная такие его особенности, в следующий раз сами все выберите, а ему только покадите для согласования, чтоб вопросов потом не было ни по поводу цены ни других) И доставкой на дом все привезут.
Мне, наоборот, муж нафиг не нужен при планировании. Я люблю сама все подобрать, изучить весь ассортимент, накидать примерный дизайн . И когда мне все нравится, и проделана большая работа - согласовываю с ним и заказываем) Нафиг бы он мне нужен был , под ногами болтаться в этих магазинах, с толку меня сбивать, вдохвение мне портить)) Это процесс очень творческий. А муж для того чтобы это все оплатить и сделать.
Это я говорю на тот случай, если Вы к результату хотите прийти . А если у Вас цель мурыжить мужа, задавать ему непонятные для него вопросы и всячески издеваться над ним - то продолжайте в том же духе, тащите его через десяток магазинов, выносите мозг и обижайтесь как маленькая девочка.
У мужиков две кнопки - вкл и выкл😊
Так что идите мириться с мужем, а завтра возвращать обои для уникального дизайна (😀😀) .
А потом сама все спокойно выбирайте.
У Вас в городе есть магазин Леруа Мерлен? Вобще классная штука. Там и дизайн проект составят и доставкой все привезут.
Не вести себя как маленькая девочка!
Поехать в большой строительный магазин , самой выбрать обои , занавески (раз ему без разницы) и заказать доставку на дом. Вам все привезут , а с мужа физическая работа.
Мужчинам действительно очень часто плевать на цвет обоев и фактуру зановесок, а все эти разъезды по магазинам они воспринимают как трату нервов и времени. Но Ваш , конечно , выкинул - каждого вида по рулону😂 Псих)))
Так вот зная такие его особенности, в следующий раз сами все выберите, а ему только покадите для согласования, чтоб вопросов потом не было ни по поводу цены ни других) И доставкой на дом все привезут.
Мне, наоборот, муж нафиг не нужен при планировании. Я люблю сама все подобрать, изучить весь ассортимент, накидать примерный дизайн . И когда мне все нравится, и проделана большая работа - согласовываю с ним и заказываем) Нафиг бы он мне нужен был , под ногами болтаться в этих магазинах, с толку меня сбивать, вдохвение мне портить)) Это процесс очень творческий. А муж для того чтобы это все оплатить и сделать.
Это я говорю на тот случай, если Вы к результату хотите прийти . А если у Вас цель мурыжить мужа, задавать ему непонятные для него вопросы и всячески издеваться над ним - то продолжайте в том же духе, тащите его через десяток магазинов, выносите мозг и обижайтесь как маленькая девочка.
У мужиков две кнопки - вкл и выкл😊
Во автор, слухайте что вам опытные жены советуют и не устраивайте детский сад) У меня вот с мужем наоборот: он бегает и оттенки подбирает, а я стою бешусь и думаю как бы быстрее хоть что-нибудь купить и свалить уже из магазина.
Я бы со смеху каталась в этой ситуации)) Капец, он псих😀😀😀 Ржака, будет у вас стены всех цветов) Сумасшедший дом)
Мой бы просто ушел , видя такой замес, а Ваш спектакль устроил.
Поклейте разные рулоны. Все равно менять через несколько лет. Будете потом смотреть на них и ржать.
Я отключилась еще на обоях. Автор, вы такая нудная, аж зубы сводит. Да еще и королева драмы, бедный муж
Ну это просто адовы муки, ходить, выбирать все эти обои занавески. Пожалели бы мужа своего, выбрали, что вам нравится и все.
Истеричка. Хорошо, если м у ж сбежит, сохранит свои нервы. Таким, как ты, надо дить одной, дабы не трепать нервы себе и людям своими занавесками. Или ходи одна, когда выберешь, позвонишь муду, он приедет, поможет дотащить или довезти.
Автор, муж не ваш папа, чтобы терпеть ваши капризы! Да, мужчины такие, мой не любит ходить по магазинам от слова совсем, я уже давно с этим смирилась и хожу одна! Мужчинам тоже надо в чем-то уступать. У вас вообще глупый повод для ссоры
Ух, как тут мужикам зад нализывают. И то им не это, и это им не то.
Муж - скотина не бессловесная, если ему было настолько ужасно ходить вместе с вами по магазинам, мог сразу сказать "все, я больше не могу, я начинаю беситься, и это испортит настроение нам обоим, давай вернемся домой, успокоимся, поглядим, что есть в интернете, представим, что нам подойдет, и тогда снова поедем".
Мог он так сказать? Да легко.
Но почему-то это вы, автор, должны были сами придумать, сами найти, сами выбрать, сами решить, сами заказать, а ему только в попку дуть, у него ведь концентрация внимания детсадовца, он дольше пары часов сосредоточиться не может, да и не мужское это дело - выбор, а вот вам, автор, конечно же больше всех надо. От него нужно только чтоб соглашался и в домашних делах мнения вообще не имел. Он же в доме так, с боку припёка, кто его будет спрашивать. Жесть полнейшая.
Дамы дорогие, мужик в доме не для красоты приставлен. Если вы привыкли все сами ишачить - ну и флаг вам в руки, ишачте дальше. Да и ремонт сами делайте, и шкафы сами собирайте, а то что ж, заставлять его разбираться, куда что прикрутить, бедняжку?
Даже если человеку не важно, что там будет на обоях, не важно, какие будут занавески, не важно, в каком оттенке будет мебель, он все еще жилец в этом пространстве, он все еще взрослый человек, который вообще-то видит, что его жена в растерянности и не может сделать выбор. Даже если ему все равно, он все еще может предложить свой вариант, чтобы помочь. В крайнем случае, если уж вы так настаиваете, чтоб мужчина только платил, то пусть поможет и наймет дизайнера.
Что вообще за детский сад? Задолбался он, психует он, бедняжечка, ути-пути.
Муж - скотина не бессловесная, если ему было настолько ужасно ходить вместе с вами по магазинам, мог сразу сказать "все, я больше не могу, я начинаю беситься, и это испортит настроение нам обоим, давай вернемся домой, успокоимся, поглядим, что есть в интернете, представим, что нам подойдет, и тогда снова поедем".
Но почему-то это вы, автор, должны были сами придумать, сами найти, сами выбрать, сами решить, сами заказать, а ему только в попку дуть, у него ведь концентрация внимания детсадовца, он дольше пары часов сосредоточиться не может, да и не мужское это дело - выбор, а вот вам, автор, конечно же больше всех надо. От него нужно только чтоб соглашался и в домашних делах мнения вообще не имел. Он же в доме так, с боку припёка, кто его будет спрашивать. Жесть полнейшая.
Дамы дорогие, мужик в доме не для красоты приставлен. Если вы привыкли все сами ишачить - ну и флаг вам в руки, ишачте дальше. Да и ремонт сами делайте, и шкафы сами собирайте, а то что ж, заставлять его разбираться, куда что прикрутить, бедняжку?
Даже если человеку не важно, что там будет на обоях, не важно, какие будут занавески, не важно, в каком оттенке будет мебель, он все еще жилец в этом пространстве, он все еще взрослый человек, который вообще-то видит, что его жена в растерянности и не может сделать выбор. Даже если ему все равно, он все еще может предложить свой вариант, чтобы помочь. В крайнем случае, если уж вы так настаиваете, чтоб мужчина только платил, то пусть поможет и наймет дизайнера.
Согласна, муж как психотик себя повел.
Но я б не обесценивала заслуги мужчин (моего мужчины) - заработать денег на все мои проекты домашние и своими руками реализовывать. Я даже не знаю у кого работа сложнее из нас двоих, для меня это кайф - все самой подобрать, все спланировать, идеально как мне нравится. А муж - исполнитель. Тандем в котором у каждого своя роль и своя зона ответственности!
Можно всех тут жалеть и мужа-психотика и автора капризную девчонку. Однако важно понимать какая цель:
- воспитывать взрослого человека (а это вобще возможно?);
- сделать ремонт и распределить роли в этой работе.